ID работы: 6430399

Плачь и танцуй одновременно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
87
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Если не можешь расплатиться, Голубин, то мы не против твоей смазливой подружки, - ядовито усмехаясь, темноволосый подходит вплотную к блондину, за спиной которого стоит голубоглазая девушка, испуганно наблюдающая за происходящим. - Не смей её трогать, - сквозь зубы произносит Глеб, испепеляя напротив стоящего брюнета своим взглядом, - я же сказал, что всё верну, мне нужно время. - За идиотов нас держишь, мальчик?Если денег за наркоту не будет завтра-пеняй на себя, - толкает парня, заставляя пошатнуться, - я предупредил. - О чём вы говорите?Глеб? - закрывает глаза, сжимая кулаки.Только не это.Она не должна была узнать... - Так она не в курсе? - смеётся, заставляя Глеба злиться всё больше, - так вот слушай, куколка... Блондин бросается на наркодиллера, не дав ему договорить.Наносит удары по лицу снова и снова, пока другой не оттаскивает его.Катя кричит, прося их остановиться, отталкивает буквально выбивающих из Глеба жизнь амбалов, плачет, прижимает кашляющего кровью парня к себе, просит их оставить его в покое.Уходят, кидая напоследок, что ждут деньги завтра. - Они говорили правду? - шепчет, надеясь услышать отрицательный ответ, но он кивает, заставляя её сердце в один миг разбиться на тысячу маленьких осколков, - пожалуйста, Глеб, скажи мне, что это не так! Он молчит, смотря в её глаза, словно ища в них спасение.Но в них лишь боль, причиной которой стал он.Не может проронить и слова, обхватывает голову руками, ненавидит себя за то, что натворил так много дерьма.За то, что в какой-то момент свернул не туда. - Прости меня. Она хотела услышать объяснения, оправдания, всё, что угодно, но только не это. Воздуха снова не хватает, боль парализует тело девушки.Это слишком похоже на какой-то страшный-страшный сон.Это не может быть правдой, нет... - Я не понимаю...Я ничего не понимаю, - обхватывает колени руками, смотря куда-то вперёд себя, - почему ты мне ничего не говорил?Когда это началось? - так много вопросов, на которые ему очень сложно ответить.Вопросов, которые причиняют слишком много боли. - Я не знаю...Я не знаю... - отвечает едва слышно, беря её руку в свою и заставляя посмотреть на него, - мне так жаль.Это так чертовски сложно объяснить. Она плачет, уткнувшись в его грудь, но успокаивается, слыша, как бьётся его сердце. - Нам лучше расстаться. Кажется, внутри неё сейчас рухнул целый мир.Всё, что они построили за три месяца, превратилось в руины в один момент.Одна фраза, его безжизненные зелёные глаза и холод, исходящий от него.Почему он решил всё за двоих?Почему не даже не дал им шанса справиться с этим вместе? - Я что-то сделала не так?Пожалуйста, Глеб, скажи, дело во мне? - наверное, сейчас Катя выглядит очень жалко, но разве это важно, когда твоя любовь вот так просто от тебя отдаляется? Но он лишь целует её в губы, словно в последний раз, и уходит, словно его никогда и не было. Плачет, кричит, разбивает кулаки в кровь, ударяя руками бетон, просит Глеба вернуться.Всё ещё чувствует вкус его губ на своих, его руки на своих плечах, его запах, и это буквально ломает изнутри. Когда-то он вернул её к жизни, подарил любовь и нежность, заставлял улыбаться ,забыв обо всём плохом, стал смыслом её жизни.Что же произошло сейчас?Почему он ушёл, оставив в её груди кровоточащую дыру вместо сердца?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.