ID работы: 6430399

Плачь и танцуй одновременно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
87
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Он не отвечает на её звонки и игнорирует сообщения уже неделю. Глеб исчез, оставив после себя пустоту и боль.Словно его никогда не было в жизни темноволосой, словно они не открыли друг другу сердца, словно их совсем ничего не связывало… Смотрит в потолок безжизненными голубыми глазами, которые почти не закрывала последние несколько дней, о чём говорят огромные чёрные круги под ними. Смотрит в потолок, сжимая телефон в руке и всё ещё надеясь, что он позвонит. Но он не звонит ни через минуту, ни через час, ни через день.       Она еле стоит на ногах из-за того, что совсем не ест, сил нет даже на слёзы, хотя лечь на пол и зарыдать так сильно, чтобы слышал весь мир, ужасно хочется. Сердце Кати кровоточит всё больше, мысли о парне, значащем для неё невероятно много, не покидают её. Она всё ещё слышит его голос, видит его изумрудные глаза, переполненные болью и виной, ощущает его запах. Не понимает, почему с ним это произошло, винит себя, плачет, не в силах больше сдерживаться. Господи, почему так больно?       Сердце девушки начинает биться со скоростью пятьсот ударов в секунду, когда она слышит звук, оповещающий о новом сообщении. Вытирает слёзы, тянется за телефоном дрожащими руками, но видит совсем не то, что хотела. « Твой парень-наркоман у нас, и он должен нам денег. Если хочешь спасти ему жизнь-приходи по адресу, который я укажу в следующем сообщении. И не вздумай притащить с собой кого-то ещё.»       Слёзы снова катятся из глаз, сердце больно щемит. Она не знает, от кого получила сообщение, не знает, что её ждёт, но это и не важно. Главное, чтобы с Глебом всё было хорошо. Поспешно одевается и покидает квартиру. Останавливает первую попавшуюся машину и называет адрес, указанный в смс. Воздуха не хватает, сердце снова выпрыгивает из груди. Лишь бы не опоздать. Машина останавливается у какого-то заброшенного здания, вид которого вызывает табун мурашек на теле. Но делать нечего-отступать она не намерена.Заходит внутрь и в следующее мгновение чувствует чью-то руку, закрывающую её рот. — Рад тебя видеть, милая. Нет, нет, нет, только не это.Это не может быть правдой, это лишь кошмар. Но этот голос, до ужаса грубые прикосновения и ядовитую усмешку она узнает из тысячи. — Шатохин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.