ID работы: 6430399

Плачь и танцуй одновременно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
87
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Темноволосая дрожит, видя перед собой человека, который когда-то превратил её жизнь в ад, закусывает губу, чтобы не заплакать прямо перед ним, ведь нервы совсем сдают. — Что ты с ним сделал? — выговаривает сквозь сжатые зубы, вызывая на лице парня ухмылку, — где Глеб, чёртов ты ублюдок?! — кричит, не сдерживая слёз, падая на колени из-за недостатка сил. Чувствует его руки на себе, пытается его оттолкнуть, кричит, но всё напрасно. Он смеётся, грубо обвивая её талию своими руками и прижимая к себе, заставляя посмотреть в переполненные ядом карие глаза. — Пора бы уже понять, что ты принадлежишь только мне, сучка, — шипит, заставляя зажмуриться, лишь бы не видеть его испепеляющий взгляд, — тебя было так просто сюда заманить, — звонкий смех заставляет девушку плакать с новой силой. Понимает, что всё это была всего лишь ловушка, хочет провалиться сквозь землю, ненавидит себя за свою наивность, чувствует, как всё внутри неё умирает. — Как же я тебя ненавижу! Ненавижу, ненавижу! — находит в себе силы и наносит удары в грудь Шатохина снова и снова, пока тот не перехватывает её худенькие ручки, принося немало боли, и злобно на неё смотрит. — Так не терпится покричать? Так я тебе это устрою, когда буду трахать тебя так, что ты неделю ходить не сможешь, — кусает губы до крови, всё ещё вырывается, хнычет, мечтает оказаться зарытой в сырой земле, но только не здесь, не с ним, — думала, что я отпущу тебя вот так просто? Думала, что нужна ему? — обжигает её лицо своим дыханием, грубо толкает к большой чёрной машине и также грубо заталкивает её на заднее сиденье, приказывая водителю ехать. — За что? — шепчет, всматриваясь в его глаза и надеясь увидеть там хоть что-нибудь человеческое, — почему ты не можешь быть нормальным парнем? Чем я такое заслужила? — истерика нарастает с каждым сказанным словом, боль парализует всё тело девушки, силы окончательно её покидают. — Просто будь послушной девочкой, и возможно я не сделаю тебе больно, — достаёт шприц со снотворным и в следующее мгновение вкалывает его в шею Кати, — но я не обещаю. *** Темноволосая просыпается в незнакомом ей помещении, но тут же жалеет об этом, потому что видит Артёма напротив. Парень выдыхает едкий дым изо рта, а затем подносит почти допитую бутылку коньяка ко рту и делает глоток. Видит, что Катя проснулась и улыбается той самой улыбкой, которая ничего хорошего не предвещает. — Наконец-то ты проснулась, я так долго ждал, — от одного только голоса её бросает в дикую дрожь, девушка поспешно встаёт с кровати и бежит к двери, которая, конечно, закрыта на все замки. Слышит противный смех у себя за спиной, а затем ощущает его руки на себе. — Знала бы ты, что я хочу с тобой сделать, — рычит ей на ухо, сжимая её ягодицу, — я бы оттрахал тебя прямо сейчас, но так ведь не интересно, не так ли? — оставляет рваные поцелуи на её шее, но вдруг отстраняется и достаёт телефон, видимо, чтобы сделать звонок, — если ты его ещё не прикончил, то мы с малышкой ждём его здесь. Слова брюнета заставляют сердце голубоглазой больно сжаться, она испуганно смотрит на него, не представляя, что мог придумать этот больной ублюдок. — Что ты задумал? — ничего, кроме ухмылки, она не и не ожидала увидеть на его самодовольном лице, — пожалуйста, не делай этого, чтобы это ни было, — практически умоляет, но его всё это лишь забавляет, лишь доставляет удовольствие. — Скоро сама всё узнаешь, милая, — подходит ближе, тем самым загоняя Катю в угол, — прости, малышка, но ты же знаешь, что я не прощаю предательств. Девушка вздрагивает, когда дверь со скрипом открывается, и в комнату заводят полуживого Глеба. — Ну что, Голубин, готов увидеть, как я буду трахать твою любовь у тебя на глазах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.