ID работы: 6430503

Малыш

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бледно-розовый

Настройки текста
- Тише, малыш, я не сделаю больно...- прошептал Чонгук и коснулся моего живота. И вновь я дрожала от страха. Его руки больше не казались нежными или теплыми. Я зажмурила глаза и была готова ко всему, лишь бы это скорее закончилось, но ничего больше не почувствовала. - Открой глаза, - твердым и четким голосом произнес он. И я открыла. Чонгук держал большое бледно-розовое полотенце в руках и произнес: - Иди сюда. - Но... Я м-могу сама...- тихо и немного заикаясь ответила я, но во взгляде парня заметила лишь рассерженность. - Я ведь спокойно сказал: иди сюда, - сквозь зубы процедил он. - Н-нет...- как я могла пойти к нему в руки? Как бы он не убеждал меня в своей безобидности, я не верила и была готова отстаивать свои интересы, хоть и стояла перед ним вся мокрая и нагая. - Ах...- он потер указательным пальцем горбинку на носу,- Ты, блять, решила поиграть со мной? Думаешь, ты в том положении, чтобы играть? Когда я говорю "иди", ты идешь! - сорвался на крик Гук, медленно подходя к ванне, - Когда я говорю "стой", ты, сука, стоишь! Скажу "умри" и ты должна сдохнуть!- он больше не был рассержен или недоволен, теперь он был в ярости во всех смыслах этого слова. Я сделала шаг назад к кафельной стенке и почувствовала, как моя стопа скользит по гладкой поверхности. Сердце забилось в десятки раз чаще и испуг охватил меня. Я заранее готовилась к удару и последующей боли. Но.. Ничего не было. Снова. Приоткрыв один глаз, я увидела перед собой лицо Чонгука. Он был настолько близко, что я вновь могла ощущать тепло от его тела. - И даже падать ты должна только тогда, когда я скажу,- всё ещё держа меня за талию, проговорил парень. Он поймал меня. Не дал мне упасть и разбить свою единственную дурную голову о край ванны. "Зачем я им? Может, я действительно что-то натворила? Объясните!",- крутилось в моей голове, но в глазах читался лишь страх. После моей маленькой "смерти" я запомнила все, что произошло со мной дальше. Я помню, как выбралась из этой чертовой воды и всё же, переступая через свои принципы и планы, пришла в объятья Чонгука. И он, обвивая меня своими руками, укутал мое мокрое тело в бледно-розовое махровое полотенце. Протирая влажные волосы, он попутно осушил каждую каплю на коже. Я смирно стояла и смотрела на парня, мне было одновременно спокойно и ужасно страшно. Необъяснимо. Пока я не могла понять саму себя, он достал из шкафчика желтую футболку, явно не подходившую мне по размеру, и низ от кружевного белья. - Одевайся,- коротко скомандовал он и бросил мне одежду. Как я и думала, футболка мертвым грузом висела на мне, а трусы оказались впору. На какой-то момент мне показалось, будто я нахожусь там не зря и, возможно, мне предстоит сделать что-то решающее. Но пока мне приходилось слушать того, от кого зависела моя жизнь. После того, как я поправила помятую вещь, Чонгук протянул мне руку и я взяла ее. Наконец... Он вел меня из ванной к свету. Выйдя из темной комнатки, мы оказались в узком коридоре. Здесь не было много дверей или высоких потолков, как я могла себе представить. Да и весь дом был в нормальном состоянии. Те же самые белые стены и потолки, скрипучий местами пол и старые ковровые дорожки. Мы шли вдоль стен и я заметила ту самую железную дверь. Я больше не хотела туда возвращаться. Там было темно и сыро, не удивлюсь, если кто-то умирал в той комнате. Но к моему счастью, нам было нужно дальше. Я шла за парнем, что с силой сжимал руку. Наверное, он боялся, что я сбегу (я бы тоже этого боялась, будь на его месте). - Двести восемьдесят восьмая статья, параграф один УК РК*,- ни с того ни сего произнесла я. К чему это было? Да и откуда я это знала? - Что?- Чонгук вдруг остановился и посмотрел на меня с ухмылкой,- Ты нам угрожаешь? - Н-нет, просто вспомнила,- промямлила я и опустила голову. - Эй, Тэ, эта малышка нам угрожает!- смеясь сказал Гук второму похитителю. - Да? Эта конфетка настолько смелая?- услышав это, я посмотрела вперед и увидела, что за спиной Чона стоял тот Тэхен и ехидно улыбался,- Может, нам научить нашу малышку манерам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.