ID работы: 6430503

Малыш

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я могла...

Настройки текста
- Может, нам научить нашу малышку манерам? - Тэхен ехидно улыбнулся и встал на одном уровне с Чонгуком. - Еще рано, она не готова к такому, - выдал Чон и похлопал второго по плечу. К чему же я была не готова? Я не понимала тогда и не сильно уж думала об этом. Развернувшись, парни пошли дальше по коридору, обсуждая что-то вполголоса. А я не понимала, что делать мне. Стоять там, идти за ними или же бежать? Скорее всего я могла убежать, даже успела осмотреть все окна. Старые, с тонким стеклом. Но какой этаж? Я действительно думала над этим, но недолго. - Похуй, - услышала я и обернулась в сторону похитителей. Неожиданно и быстро Чонгук оказался передо мной. Он резко подхватил меня, закидывая на плечо, и унес. Жуткий страх и паника. Что он хочет? Кровь прилила к голове и в глазах всё закружилось. По скрипу дверей я поняла, что он привел меня туда, где всё началось. Чонгук бросил меня на тот самый старый диван. Низ футболки неудачно задрался и оголил мои бедра. Парень смотрел на меня и медленно расстегивал ширинку на брюках. Ужасно. Я хотела бы забыть этот день и никогда не вспоминать, но я помню всё и это раздражает. Чонгук стянул с себя черный свитер и наклонился ко мне: - Не рыпайся и тогда тебе тоже понравится. А, если попытаешься что-нибудь сделать мне, то я за себя не ручаюсь, малыш,- смотря в мои глаза произнес он. - Н-не надо...- это всё, на что я была способна в тот момент, когда поняла, что меня ждет. Жалкая. - Надо, малыш,- он медленно навис надо мной, словно тучи над городом. И как город ничего не может сделать с предстоящим дождем, так и я бездвижно лежала на диване, отпуская по щекам соленые слезы. Чонгук провел кончиком носа по моей шее и глубоко вдохнул. Его руки касались бедер и поднимались все выше к талии, утягивая с собой единственную мою одежду. Он почти добрался до груди, но остановился, ведь я жалобно взвыла. Парень выпрямился в спине и посмотрел в мои заплаканные глаза. - - Ты должна стонать, а не выть, как собака,- гладя меня по лицу, говорил он,- Стони...- почти шепотом выдал Чонгук и притянул меня к себе за подбородок. В его черных зрачках я видела себя. Он был так близко, что я чувствовала, как его губы еле касаются моих. Какие-то секунды превратились для меня в сущий ад. Я не знаю как долго он целовал меня тогда, ведь это было ужасно и отвратительно. Его вкус смешался с запахом той комнаты и моими слезами, поэтому всё казалось в тысячу раз противнее. Пока его губы жадно пожирали мои, а я беспрекословно слушалась, Чонгук уложил меня вновь на тот старый диван. Он медленно раздвинул мои ноги своим коленом и встал между ними. Наконец покончив с поцелуем, он спустил свои брюки вместе с боксерами. Он был до предела возбужден. Неужели, насилия дарит им такое удовольствие? Увидев это, я попыталась отползти к спинке дивана, но парень грубо притянул меня обратно, оставляя на моих бедрах красные следы. Он разорвал те самые кружевные трусы и стянул с меня желтую футболку, вконец лишая меня последней частицы гордости. Я помню, как он, полный животной похоти входил в меня, разрывая каждую клеточку меня. Как он с рыком набирал темп и возбужденно стонал. Он делал это снова и снова, изредка оставляя на моей коже засосы и одаряя меня горячими ударами по телу. И я не кричала, тогда мне вдруг стало наплевать. Я просто решила выжить.

***

Это были самые ужасные полчаса в моей жизни. И как же сильно я хотела, чтобы они оказались последними. Я больше не плакала и не умоляла, я лежала в той холодной и темной комнате, в которой были лишь этот чертов диван и лампочка. Кажется, когда Чонгук выходил из комнаты, на улице стемнело. Этот день прошел, хоть и длился неимоверно долго. И только тогда, когда я лежала голая, измученная и покрытая ссадинами и засосами, я поняла, что могла сбежать в тот день. Они так удачно отвернулись, они отвлеклись, а я... Нужно было бежать, но это ведь была глупая и наивная я. И всё, что мне осталось на тот день - думать, что бы я могла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.