ID работы: 6430503

Малыш

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
Для меня время в один миг потеряло свою ценность. Я лежала на диване, медленно притягивая желтую ткань, и смотрела в потолок. Ни одной мысли не было тогда. Такое возможно? Я уже не обращала внимания на боль или обиду, мне было просто тошно. Возможно, внутри меня что-то пыталось найти оправдание или мотивы, но разум отказывался принимать это все. Мой взгляд изказился. Наконец надев футболку, я сорвала ее край, заведомо прокусив, и начала двигать диван к центру. В тот момент я просто делала то, что велело мне мое сердце. Когда диван стоял посреди комнаты, я смело встала на его подлокотник и потянулась к свисающей лампе. После разрыва отношений я неплохо похудела, поэтому тройной провод вполне мог выдержать меня. Я завязала конец оборванной ткани на лампочка в узел и плотно затянула с другой стороны. Встав на носочки, я еле надела самодельную удавку на шею и, прикрыв глаза, расслабила тело. Было больно, но не так, как двумя часами ранее. Я была готова стерпеть это ради того, чтобы стать свободной. Кашель вырывался из моей груди, слезы лились из глаз и ноги судорожно искали опору. Мои последние вздохи были ужасны и я уже не помню всё в точности, но руки, которые коснулись моих ног... В тот момент я была немного рада, но и несчастна одновременно. Мимолетными отрывками я помню мужские крики и невесомость, но я не открыла глаза, не хотела...

***

- Проснись, малыш, - услышала я шепот у уха и неохотно открыла глаза. Яркий свет болью пронесся в голове и я вновь зажмурилась. - Хватит с ней возиться, - произнес Чон, насколько я поняла, - Вставай, блять, это тебе не курорт!- и вдруг он плеснул в меня водой. - Грха!- я выплюнула всю воду, что попала мне в рот на подушку, не вставая с места. Я не могла, ведь тело не слушалось. Наконец придя в себя, я поняла, что находилась в другой комнате, более светлой и уютной. Везде стояли цветы, маленький желтый диван, белые занавески и полки с книгами, а посреди большой стены, над камином, висела картина Ван Гога "Подсолнухи". Слишком жизнерадостно для парней- маньяков. Оглядев все вокруг себя, я заметила аптечку и прикуриватель для машин. Зачем они спасли меня? - Вставай, малыш, тебе надо умыться и поесть, - ласково произнес Тэхен, поглаживая меня по волосам. Он был добр, но не внушал доверия, как и вся ситуация вцелом. - Н-нет...- я смогла произнести только "нет", но ему было плевать. - Надо, малыш, - после того, как я услышала эти слова прошлый раз, меня нашли в самодельной петле на лампочке. Не самая лучшая фраза. Но он не церемонился, а просто подхватил меня на руки и понес в ванную. Руки и ноги не слушались и я мертвым грузом лежала в его объятиях. Дойдя до уборной, Тэ аккуратно уложил меня в ванну и включил душ. Закатав рукава, он присел на корточки рядом со мной и стал омывать мое тело. Дежавю? Нет, просто им нравится это. Он осторожно водил ладонями по коже и только тогда я заметила, что всё это время была без одежды. Когда ты успела докатиться до этого? Но мне было плевать. Я не собиралась задерживаться. Когда вода остановилась, Тэхен накинул на меня бледно- розовое полотенце и вновь взял на руки. Он нес меня по тому коридору, что-то рассказывая об этой ситуации, а я смотрела на окна и придумывала план. - ...Поэтому ты должна поесть, - закончил свою речь Тэхен и опустил меня на диван. Я смотрела на него так, как кролики смотрят на охотника. Я уже ничего не понимала. - Зачем? - единственный вопрос задала я. - Потому что...- парень не успел закончить, как в комнату вошел Гук и прервал его. - Чтобы ты кое-что поняла. Когда поймешь, тогда и домой свалишь, а пока сиди и не рыпайся, - он кинул в меня желтую толстовку на три размера больше и черные трусы. Я в спешке надела все и села на край дивана. - Тэхен, - протянул руку Тэ, а я немного увернулась, и он сразу же убрал ее, - А тот вредина- Чонгук. - Я не...- наверное, они уже знали меня, поэтому говорить что-то, не имело смысла.- Я хочу пить. - Гук, она воды хочет! - прокричал Тэ и, встав с места, ушел на кухню. Воспользовавшись моментом, я еле встала с дивана и подошла к окну. Стеклопакет, который был накрыт обычным стеклом. Слишком легко, но оно того стоило. Поняв, что хуже уже не будет, я наконец решила покончить с этим. Мой локоть в долю секунды влетел в хрупкое окно и десятки осколков рухнули на пол. Не обращая внимания на кровь и боль, я подняла один осколок и начала резать пленку. Этого пространства хватило бы для меня, но... - И что ты делаешь, малыш?- Тэ стоял прямо за мной. Его ласковый взгляд вмиг сменился на злобный и пугающий. - Она сбежать хочет, не видишь что ли? - с сарказмом крикнул Чонгук с кухни. - Сбежать? - Ким сделал шаг вперед, - Куда ей бежать? - и еще один. - Не подходи! - мои силы были на пределе. Я сжала осколок в руке и начала размахивать им. Я поняла, что не смогу выбраться оттуда живой, поэтому мне осталось только одно: - Не трогай меня и Просто дай уйти... - А если нет, то что? - подходя всё ближе, спросил парень. - Если нет, - слезы отчаяния спустились по щеке, я приставила осколок к горлу и произнесла:- то и вы просто так не уйдете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.