ID работы: 6430503

Малыш

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

The first end of my life

Настройки текста
- Если нет, то и вы просто так не уйдете... - собрав всю свою смелость, произнесла я и одним резким движением провела осколком по бледной коже. - Сука! - прокричал Тэхен. Смотря на него сквозь слезы, я опустила глаза на свои руки и увидела, что толстовка больше не была желтой, да и я не была больше чистой, богровая паутина медленно охватывала всю ткань. В глазах начало темнеть, руки и ноги охватила слабость, звуки становились всё отдаленнее и я больше не боялась. Я перестала бояться, верить, дышать. Я...

***

Я помню, как ровно месяц назад, в тот же самый день, я сидела на коленях своего еще любимого парня и радостно смеялась. Я уже не помню повод и был ли он? В такие моменты людям кажется, что они неимоверно счастливы и ничто не сможет разрушить эту идиллию. Но... Это небольшое "но" с рыжими волосами, походкой от бедра и грудью третьего размера способно на многое. Вместе с этим придурком из моей жизни ушла и ненавистная работа, где каждый вечер приходилось выслушивать домогательства старого директора, от которых тошнило все сильнее и сильнее. И за этот долбаный месяц я потеряла многое, но оно того стоило. Я будто избавилась от всего ненужного и стало легче жить. Я помню ту спокойную и счастливую неделю. Я просыпалась, когда того желала, засыпала, когда желала, и больше не жалела ни о чем. Ах, да... Я пожалела только в тот день, когда беспечно высыпала пачку чипсов в тарелку и включила сериалы.

***

" Детдом на ножках!"- эта фраза вырвала меня из пленяющего сна и я резко открыла глаза. Яркая лампа ослепила меня и я почти смахнула ее, но сильная рука сдержала мою, и мне не показалось нужным сопротивляться. Лежа будто на операционном столе, я пыталась вспомнить всё, но в голову приходили лишь отрывки из криков и двух затуманенных лиц. - Не думай, что сдохла. У тебя нет такой привилегии, - выключив лампу, съязвил Чонгук. Как хорошо, что я не могла посмотреть на него в тот момент, иначе я бы еще и ослепла. - Останется шрам, но ты это заслужила, - не в своем привычном тоне сказал Тэхен и отпустил мою руку. Это был он. Тот, кто всё время держал мою холодную ладонь. - Ну хоть на недельку заткнется, а то ее вопли и угрозы слушать... Лучше кислоту в уши, - уже чуть дальше слышался голос Гука. Я могла тогда оглянуться или заплакать, но мне было страшно. Я не боялась этих парней или крови, я боялась понять, что это не сон. Но реальность часто называют жестокой и такова она на самом деле. Невольно я приоткрыла оба глаза и сквозь ресницы пыталась разглядеть комнату, но тщетно. Тогда мне пришлось взглянуть шире. Как будто ничего и не было: желтые стены, белые шторы, "Подсолнухи" и на окнах доски. Предусмотрительно. - Эй, детдом на ножках! - Тэ присел рядом с диваном и, сложив голову на мое плечо, посмотрел в мои покрасневшие глаза и спросил:- Может сериал? - Ты этой психанутой еще потрахаться предложи! - усмехнулся Чонгук и свалился в рядом стоящее кресло, задирая к себе ноги. А я в этот момент просто не верила. Как кто-то в роде этих маньяков мог провести операцию? Почему они ведут себя так, будто ничего не произошло? Кто они, черт возьми? И что же со мной будет?

***

Все раздумья прервали титры из сериала и я наконец захотела подняться. Лежа на диване, я качнула головой и сразу же пожалела. Боль свела все мое тело. - Я подниму тебя, - спокойно произнес Тэ и, хватая меня за талию, протянул повыше к подлокотнику. Теперь голова находилась достаточно высоко, чтобы увидеть "Очень странные дела". Это был повтор, который я собиралась смотреть. Какая ирония. Я смотрела то, что хотела, но не смогла произнести ни слова. И эта неделя молчания помогла мне. Я набралась сил для одного четкого и важного вопроса, что мучал меня ту неделю. Подходя к кухне, я медленно оглялела комнату, нет ли там никого из них. С глубоким вздохом и радостью я обернулась и увидела его. - Т....т....- заикалась я, ведь связки все еще были слабы. - Меня искала? Что-то хотела? - в один миг его взгляд из щенячьего перерос в щихный и по моей спине пробежал холод. Я отмахнулась рукой и была готова уйти, но Тэхен протянул ладонь перед моим лицом и вновь спросил: - Может в душ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.