ID работы: 6430503

Малыш

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Are u ready?

Настройки текста
- Может, в душ? - он немного наклонил голову и посмотрел в мои глаза. - Я...я...- наверное, я бы смогла ответить, но странное чувство не давало мне. Кажется, тогда я... смутилась? - Ты? - спросил Тэхен и спустя пару секунд громко засмеялся. Его губы растянулись в широкой улыбке и я незадумываясь улыбнулась в ответ. Опустив глаза вниз, я посмотрела на свои руки и босые ноги. Наверно, со стороны я выглядела, как попрошайка с вокзала, но был ли у меня выбор? - Д-да...- тихо произнесла я, но этого было достаточно, чтобы услышать я слишком резко подняла свою голову и раны разнеслась боль по всей шее. С моих губ сорвался беззвучный стон и я схватилась за горло. - Хочешь в душ? - радостно переспросил Тэ и, не дожидаясь ответа, неожиданно поднял меня на руки. Всю эту неделю меня силком толкали в маленькую комнату. Я боялась вновь оказаться с одним из них наедине, но они оставляли меня одну. И почему мне не казалось это странным? Как и то, что Тэхен нес меня не на плече, или не тащил за руку, а поднял. Он неспеша шел до ванной, пока я сидела у него на руках и рассматривала его каштановые волосы. Когда светлые стены вдруг сменились на белую плитку, я слегка повернула голову и поняла, что мы уже пришли. Когда парень наконец опустил меня на пол, я стала ждать его ухода, как это было всю неделю. Но в тот день он продолжал стоять возле меня. - Ты хотела в душ? Так начинай, - он рукой указал на ванну и слегка улыбнулся. А я уже и забыла про это... Несмотря на страх и отвращение, я начала медленно стягивать черную толстовку. Я держала ее за низы и по-тихоньку поднимала кверху. Пытаясь тянуть время, чтобы Тэ ушел, я только завела его. Пару раз цыкнув, он развернулся и пошел в сторону выхода. Я облегченно выдохнула и прикрыла глаза. Но вдруг я почувствовала тепло и терпкий аромат его парфюма. Я открыла глаза и... Тэхен стоял прямо передо мной, настолько близко, что казалось вот-вот и и мой нос коснется его черной футболки. - Надеялась, я уйду? - он опять наклонил голову и посмотрел в мои глаза, - Упс! - он виновато пожал плечами и одним рывком снял с меня толстовку. Это было слишком неожиданно. Шея неприятно заколола и я зажмурилась от боли. - Чш, малыш. Я знаю, что это больно, но после будет хорошо, - его руки обхватили мои бедра и, цепляя резинку от белья, начали спускаться вниз. Мое сердце отбивало ритм под стать клубной музыке. Когда пришло время поднимать ступни, я оперлась о его плечи и позволила ему раздеть себя до конца. - Вот так, - Тэхен встал в полный рост и снова улыбнулся, но теперь в его глазах читался голод и похоть. Испугавшись, я вмиг повернулась к нему спиной и стала забираться в ванну. Мои ноги дрожали и тело качалось из стороны в сторону. - Я помогу, - после этих слов я почувствовала, как его горячие руки ложатся на мою талию и словно тянут в сторону. Когда я все таки решила посмотреть на него, то просто застыла. Это не было что-то ужасающее или мерзкое. Он просто сорвал с себя футболку. Наверно, такому учат в специальных школах. - Я хочу с тобой, - усмехнулся Тэхен и залез в ванну, не снимая белья. Оно и к лучшему. Пока я боялась сделать хоть одно движение, парень активно мылил голову шампунем и потирал тело. В такие моменты мои щеки обычно обретали цвет клубники и, скорее всего, так было и в тот раз. Когда я подняла на него глаза, он резко взял мою руку и провел ею по своей груди. Неожиданно для меня внизу живота приятно потянуло и я поняла, что мне это нравится, независимо от моих мыслей. Моя рука гладила его грудь, торс, опускаясь до пупка и ниже. - Ха! А тебя все же легко завести, - откинув голову назад, произнес Тэ. - Н-нет, не легко, - впервые четко за неделю произнесла я. - Хм...- Тэхен положил обе руки на мои бедра и притянул к себе,- А если так? - Я...я...- и все вернулось. - Ты? Просто хочешь меня? - Парень крепко сжал свои ладони и я невольно вздохнула, ощущая, как нечто твердое и горячее касается меня в заветном месте. - Я не...- природа все же взяла свое и я произнесла:- Я хочу... Как красный для быка, так и мои слова стали для Тэхена сигналом. Он сорвался и прижал меня к холодной стене всем телом. Его губы в долю секунды накрыли мои, и я позволила ему это. Пока он наслаждался жадным поцелуем, его руки ловко стянули мокрые боксеры и отправили их в другой край ванной. Я слышала, как парень упивался этим моментом, издавая тихий рык. Звук льющейся воды и его стоны еще больше заводили меня. Я больше не контролировала себя. Мои руки бесцеремонно трогали его тело, исследуя каждый миллиметр влажной кожи. Я водила коленкой по его бедру, будто прося о большем. И наконец он сделал то, чего хотел. Тэхен сложил мои руки у него на шее и, притягивая выше, заставил повиснуть на его талии. Оторвавшись от поцелуя, Тэхен глубоко вздохнул и произнес: - Готова, малыш?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.