ID работы: 6430503

Малыш

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ли Сэра

Настройки текста
- Готова, малыш? - Прервавшись спросил Тэхен и я кивнула в ответ. Его глаза еще больше засверкали. Он одарил меня коротким поцелуем в губы и спустился ниже по шее. Я прошипела от легкой боли, но тут же издала громкий и четкий стон, когда Тэ медленно вошел в меня. Воздуха стало катастрофически мало. Я дышала все чаще, казалось, вот-вот и я достигну своего предела. Тэхен все сильнее прижимался ко мне, с каждым разом входя все глубже. Я ощущала, как от возбуждения пульсирует его член во мне. Он прижимался к моей груди, обжигая ее поцелуями. Его руки то крепко сжимали мою талию, то гладили бедра. Я больше не могла терпеть. - Быстрее...- молила я Тэхена, на что он лишь ухмыльнулся. Это было приятное мучение. Каждая частичка моего тела отрывалась на его движения, руки и ноги начали онемевать и я запустила пальцы в его волосы, оттягивая назад. - Аа...пожалуйста...- просила я Тэхена и наконец он сделал это. Он ускорил темп. Теперь он непрерывно двигался во мне, и его стоны переросли в тихое рычание. Я больше не могла сдерживаться. Я подняла лицо Тэхена к себе навстречу и жадно поцеловала его в губы, прикрыв глаза от экстаза. Все мое тело охватила приятная дрожь и теплые волны разлились по нему. От нестерпимого удовольствия я простонала в его губы и ощутила слабость. В одно мгновение я повисла на нем, а Тэхен, резко выходя, несколько раз провел рукой вдоль своего достоинства и излился на белый кафель. Он медленно опустил меня, но я не могла нормально стоять, поэтому прижалась к нему, глубоко дыша. Моя голова находилась на его груди и я слышала, как часто билось его сердце. И под это биение я ненадолго отключилась. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в желтой комнате, на том же диване. В голове всплывали воспоминания о том, как Тэхен нес меня по коридору, что-то нашептывая. Встав с дивана, я по-тихонько пошла на кухню. От этого душа в моем рту пересохло и мне был необходим глоток воды. - Как долго? - услышала я и решила спрятаться за стеной. - Как долго, Тэхен? - Чонгук явно был на взводе, но сдерживал себя. - С самого начала, - тихо произнес Тэ. - Блять... Да ты в конец ебанулся?! С самого начала? Ты же знаешь, что будет потом. Ты вообще думал об этом? Запомни, мы здесь...- Гук вдруг замолчал. - Ты чего, Чонгук? - спросил Тэ. - Тихо! - шикнул Чон и сделал шаг, от чего полы под его ногой заскрипели. Я решила притвориться и отошла назад. Затем, выпрямила спину, я невозмутимо вышла из-за угла и прошла на кухню. - Я...можно воды? - как ни в чем не бывало попросила я и Тэхен сорвался с места. - Я налью тебе воды. - Сама себе нальет, не безрукая, - остановил его Чонгук, - Хочешь пить, значит, надо двигаться, а не ждать, пока кто-нибудь тебе подаст. Как же бесит...- и после этих слов он ушел с кухни. Я посмотрела на Тэ и его лицо. Он был озадачен, а взгляд вникуда все больше настораживал. - Т-Тэхен? - я позвала его впервые за этот долгий период. - Что, Сэра? - он посмотрел на меня, но назвал чужое имя. - Ничего, - слегка улыбнулась я. Наверное, он вспомнил кого-то. Все это казалось странным, но я не осмелилась спросить у них. Они пугали меня, ведь я никогда не видела, как они выходят, но продукты были всегда. Не видела ни одного телефона, даже в комнате Чонгука. Это место было изолированно, словно отдельное измерение. И весь этот день они молчали, только лишь телевизор нарушал тишину. - Пора есть,- коротко произнес Чонгук и, резко встав с кресла, пошел на кухню. Я, как обычно, пошла за ним. И когда я успела привыкнуть к этому сожительству? В один миг я осознала, что стала их рабыней или же домашним животным. Секс, готовка, уборка,- это всё было похоже на рабство, только я не темнокожая и сейчас не восемнадцатый век. Так почему? Пока я думала, Чон что-то говорил мне, но я как всегда поздно включилась в разговор и лишь кивала головой, не понимая смысла. - Поняла? - он обернулся ко мне лицом, держа в руках посуду. - Да, - робко ответила я. - Ну, если поняла, так делай! - прокричал он и протянул тарелки. - Что? Да...- я потянулась за ними, но стояла слишком далеко. Все происходило как в замедленной съемке. Его рука опустила белую посуду и она, медленно рассекая воздух, приземлилась на пол, минуя мои руки. Треск. Осколки расползлись по твердому полу, царапая наши ноги. - Мать твою, Ли Сэра!- прокричал Чон, часто дыша от ярости, - Ты даже руки свои держать не можешь? Совсем тупая? Убирай! - он перешагнул разбитую посуду и ушел в гостиную. - Ли Сэра? - произнесла я вслух. Снова она. Почему они называют меня чужим именем? Что с ними не так? Не дожидаясь его возвращения, я последовала за ним. - Кто такая Ли Сэра? Почему вы называете меня ее именем? - Совсем с головой не дружишь? Это имя твое! - произнес Гук, пока искал аптечку. - Это не мое имя, - я подошла к нему вплотную. - Как это не твое? - спросил Тэхен. - Вот так, я не Ли Сэра, - снова повторила я. - Но твой адрес улица Т. дом 29,так что не смей нам врать. За дураков нас держишь? - сильнее разозлился Чонгук. Я знала, что эта лень когда-нибудь погубит меня, ведь пол года назад Шестерка на номере моего дома плавно сменилась на девять. И все эти пол года я не могла взять и прибить эту чертову шестерку правильно. - Вот же... Я Снимаю дом на улице Т. дом 26. Я просто не починила номер на двери. Я в этом виновата? - Ты что?! - оба парня резко подошли ко мне. - Я не виновата, вы просто... - Ты, блять, совсем дура?! Ты понимаешь, что могла не быть здесь? Ты вообще осознаешь что-нибудь? - Чонгук схватил меня за плечи и начал трясти. - Допустим, что ты не Сэра, то как тебя зовут? - глубоко вдохнув, спросил Тэ.- Скажи нам, кто ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.