ID работы: 6430503

Малыш

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не моя вина!

Настройки текста
Я слышала, как два парня говорили на кухне. Казалось, будто этот мир по-тихонько рушился. Две недели я была в этом чертовом месте и только сегодня я поняла, как все исправить. Не смотря на всю ругань, которая доносилась с той комнаты, я до последнего верила, что в этот день мне удастся спастись. - Идите вы нахуй со своими указами! Надо было, блять, фотку вложить, а не заставлять нас искать по запаху! Мы вам, сука, кто? Шавки без прав и чести?! Решили, что сможете баблом взять?! Хуй вам! Я вас, уебки, везде найду, и тогда посмотрим, помогут ли ваши деньги! - Чонгук явно умел говорить по телефону. И делал он это изысканно. В то время, как Гук пугал словами, Тэхен больше пугал своим видом. Его руки были скрещены на груди, а взгляд устремлен вникуда. Я сидела на желтом диване, подобрав ноги к себе. Тогда мне было тепло в кофте Тэхена. Она странным образом грела меня, но мои тонкие пальцы все равно отдавали влажным холодом, а в животе неприятно крутило. Я наблюдала, как Чон мечется из стороны в сторону, хватаясь за голову. На миг показалось, что они забыли про меня, и тогда я подумала, стоит ли мне напомнить о себе?

***

*"Подумать только, из-за какой-то вещи можно так уменьшиться: что превратиться в ничто",- крутилось в моей голове. Я пыталась найти в этом хоть какой-нибудь смысл, но это было не так уж и легко. Каждый в этом доме находился в своем мире и в своих раздумьях. Кого-то из нас терзали мысли о будущем и неправильно пройденном прошлом, кого-то- чужая и совсем ни в чем неповинная жизнь, а кого-то, в частности меня, номер моего дома. Действительно ли я могла не быть здесь сейчас? Правда, что это было ошибкой? Стоит ли мне сказать свое имя?

***

- Эй, ты, - Чонгук вдруг появился из-за угла комнаты и в одночасье оказался рядом со мной, - Кончай в молчанку играть, скажи свое имя. Или это также тяжело, как и прибить номер дома? - он был зол. Наверное, я бы тоже была в ярости от такой жизни. Скорее всего они таким образом зарабатывали себе на жизнь. Я не знаю, были ли они родственниками или же просто близкими друзьями, но в одном я была уверена- судьба была к ним не особо благосклонна. - Зачем вам мое имя? Это ведь просто ошибка и скоро я уйду. И, надеюсь, мы не встретимся больше. Ну так зачем вам знать мое имя? Чтобы было что написать на могиле? - съязвила я, пытаясь одновременно шутить. Остроумно? Как бы не так. - Кто знает...- вполголоса ответил Тэ, все также глядя вникуда. - Что? - мое сердце постепенно стало отбивать ускоренный ритм. Стало вдруг жарко, и свитер Тэхена больше не согревал, он душил меня, сдавливал все тело. - Ты тупая? Хотя и спрашивать не стоит... Имя скажи!- сквозь зубы произнес Гук. Его глаза вмиг почернели. Я могла понять всё, но не то, что случилось дальше...

***

- Тупая сука! Из-за тебя мы можем сдохнуть! Из-за тебя мы теперь в полной заднице! Что? Не твоя вина?!- Чонгук "ласкал" мои щеки тяжелыми шлепками, - Это всё твоя вина! И ты должна сдохнуть, а не мы! Тварь...- после этих слов парень туго сжал в кулак прядь моих волос и с силой потянул навстречу к себе. Мое жалкое и измученное тело лежало на полу той самой комнаты, а мой мучитель стоял прямо надо мной, чуть наклоняясь вперед. Его грудь вздымалась так же часто, как и я получала отвесистые удары по лицу. Уже не было больно, было плевать, я просто хотела жить. - Молчишь? Так даже лучше...- парень разжал кулак, и я мертвым грузом пала на пол. - Чонгук, - Тэхен вошел в комнату, открыв старую дверь. - Не вмешивайся, блять! Сейчас я решаю, что мне делать. И ты меня не остановишь. Будешь смотреть? - Гук расстегнул ремень и стал дергать за ширинку джинс. - Прости...- это было последнее, что я слышала от Тэ. Наверное, так было даже лучше. Стоит ли мне описывать всё, что происходило дальше? Портить ли мне картину идеально начинающегося Стокгольмского синдрома? Пожалуй, я буду немного грубо, если скажу, что меня тупо имели во все дыры на старом потрепанном диване. В тот момент я осознала, что люди из фильмов про маньяков действительно существуют.

***

Кусок оборванной ткани прикрывал мою грудь лишь на половину. В голове крутилась таже самая фраза, что несколько часов назад, только теперь она имела смысл. Одна маленькая ошибка смогла превратить меня в ничто. Какая ирония. Во мне больше ничего не осталось от прошлой девушки, только кожа. Вдруг дверь неприятно заскрипела и немного света упало на мое тело. Волосы мешали увидеть того, кто вошел, потому мне оставалось только ждать. Терпкий запах алкоголя ударил по и без того разбитому носу. - Малыш, - протяжно прошептал Тэхен и зашагал в мою сторону,- Прости меня, малыш...- он с громким стуком рухнул возле меня и подполз еще ближе. Его рука осторожно смахнула мешающие пряди с моего лица и я наконец увидела его. Растрепанные волосы, красные глаза и разбитая губа. Сердце невольно сжалось, но разум отказывался принимать это чувство. Я неподвижно лежала, но слезы медленно стекали по покрасневшим щекам. Если бы мы были не здесь, не в этом долбанном месте, то, возможно, я бы приняла его. Но не сейчас. - Если мы были не здесь и не сейчас...- он осторожно прилег рядом, укрывая своей рукой мое голое тело. Он трогал меня, от чего мне было так больно и противно. Противно от самой себя в основном. Если бы я исправила свою ошибку, все было бы по-другому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.