ID работы: 6430503

Малыш

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
Примечания:
Мой организм был полностью вымотан. Я не знаю сколько я спала, но это было наверняка долго, раз Чон решил разбудить меня с помощью ведра воды: - Это твой душ, завтрак, обед и ужин. Раз уж ты пленница, то и обращаться с тобой нужно подобающе...- с отвращением на лице произнес парень и бросил в меня старую большую футболку. Надев на себя одежду, я осталась сидеть в той огромной луже воды. Мои глаза оглядывали комнату и я поняла, что там ничего не изменилось: под одинокой лампочкой стоит старый диван, а вокруг него лежат обрывки прежней моей футболки. Неизвестно от чего, но я невольно улыбнулась. Казалось, что я окончательно сошла с ума. Руки и ноги не слушались, перед глазами мелькали различные сцены из фильмов, и я уже не понимала, где нахожусь. В ушах застрял звук этой старой двери, отчего страх медленно охватывал меня. Теперь этот скрип был для меня чем-то вроде света для собак Павлова, но только вот Павлов не насиловал своих собак и относился он лучше.

***

Прижав ноги к груди, я сидела у стены, что была возле двери. Мои галлюцинации все не унимались даже после короткого сна на дряхлом диване. В глубине мыслей я осознавала всё, но внешне ничего не могла с собой поделать. Скрип в ушах всё не унимался и решила выбить его из своей головы. Я медленно, в такт шуму, билась затылком о стену. И чем сильнее я вдалбливала свою голову в стену, тем тише был звук. Я настолько отчаянно стремилась к тишине, что просто не заметила, как в один миг мой окровавленный от удара скальп встретился с широкой мужской ладонью. Кажется это был тот самый маньяк. Единственный в этом месте. Я ощущала, как он нес меня на руках. Скрипа больше не было, осталась только боль и темнота. "Я ничего не вижу",- прошептала я, открыв глаза. Я ослепла, дура...

***

Ориентируясь на звуки, я поняла, что нахожусь в желтой комнате. По одному из государственных каналов говорили о пропавших без вести. Я всё ждала, когда прозвучит мое имя, но неожиданно услышала другое, знакомое мне "Ли Сэра". "Неужели? Значит, со мной не Чонгук? Поэтому я еще не на полу без сознания. Этот псих все таки выполнил заказ",- последние слова я произнесла вполголоса, не зная, что рядом со мной кое-кто есть. - Тэхен? Да, этот сукин сын тот еще псих, - из ниоткуда раздался голос Гука. Я ошиблась? Тэ сделал это? - Т-ты? - мой голос в одночасье стал таким слабым, что становилось противно от этой трусости. - А кто еще? Твой любимый муженек? Хер тебе...- я слышала, как он что-то пьет из бокала, в воздухе витал аромат кофе. Да... Как давно я не ощущала ничего вкусного своим забитым кровью носом. - Перестань своей башкой биться о стену, спать мешаешь, - он говорил так спокойно, - А то еще сдохнешь. Кого мне тогда иметь? - вмиг я ощутила его дыхание на своем плече, будто он вдыхает воздух вокруг меня. - Нет! - я отскочила от него в сторону и рухнула на пол. Я не знала куда бежать, лишь на ощупь могла понять, куда мне ползти. Через скрип пола я знала, что он идет за мной. С темнотой наедине я перебирала руками по старым доскам. Касаясь мебели, я невольно вздрагивала и ползла в другую сторону. - Ха... От тебя воняет кровью и мочой. Не хочу такую, как ты. Только придурок Тэхен тебя бы поимел. Он любит таких: грязных истеричек с комплексами. Он чертов извращенец, - его слова по непонятной мне причине заедали в голове и вызывали неприятное жжение в груди. Не желая больше слушать его бредни, я нащупала рукой что-то стеклянное и бросила за спину. Услышав характерное "сука", я поняла, что попала. Мне пришлось ползти быстрее, но стены немного мешали, поэтому вскоре мужская рука схватила мои волосы и потянула. Меня снова тащили куда-то. Ударяясь о новые углы, я поняла, что он идет не в ту комнату, а куда-то... Аромат кофе усилился и тепло охватило меня. Рука Чонгука опустила прядь волос и я свободно упала на пол. Он гремел чем-то, но я пыталась как и раньше ползти. Наверное, ему было так смешно смотреть на меня, потому что я иногда слышала его усмешки. Вдруг все вернулось назад. Чон вновь взял меня за голову, поднимая все выше. Пытаясь встать, я цеплялась за всё, что было на кухне. Одним рывком он отбросил меня к столу и я мертвым грузом пала на него, сгибаясь пополам. Чего он хотел? Сам же говорил, что ему противно. Но я как обычно ошибалась. - Говоришь, не видишь? - его голос говорил за него. Парень был в бешенстве. - А кидаешь стекла, будто снайпер. Хер ли Притворяешься? Может, мне помочь тебе со зрением? - Чонгук прижал меня лицом к поверхности стола, медленно вдыхая. И почему я не сопротивлялась? В какой-то миг его хватка ослабла и я хотела поднять голову, но: - Стоять, блядь! Хочешь, помогу? Ты и имя свое вспомнишь и зрение вернется! - он кричал так неистово. Я не знала чего ожидать. Его тело тряслось и я вместе с ним. - Н-не надо! Пожалуйста! - истерично кричала я, размахивая руками. - Расставь ноги, а то отрежу нахер! - Гук, чертов псих. - Нет...- проскулила я, но сделала, что он просил. Я ждала, когда он резко войдет в меня, либо начнет разминать кулаки, но... - Заорешь, и ты труп,- это было последнее, что он произнес в тот день перед тем, как я ощутила раскаленный металл на своем бедре. Но мне нельзя было кричать, потому я лишь сжала зубы и наконец потеряла сознание.

***

Иногда в своих снах я видела, как меня похищают и жестоко мучают два парня. Мне действительно бывает больно, обидно. Но потом я просыпаюсь в своей комнате и забываю обо всем. Но проблема в том, что этот сон продолжается изо дня в день. Мне становится все тяжелее и тяжелее это выносить, все те муки. Но это же просто сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.