ID работы: 6430970

Татуировки и горячительное или у Купидона непростая работа

Фемслэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 44 В сборник Скачать

Иди к черту, Лос - Анджелес. Здравствуй, Нью - Йорк

Настройки текста
Лекса проснулась, когда часы на прикроватной тумбочке показывали далеко за полдень. - Черт, проспала, опаздываю,- девушка вскочила было с кровати, но тут же со стоном рухнула обратно на подушку, - голова...Боже, почему так болит голова? И тут шатенка вспомнила все вчерашние события и бутылку виски, которую она купила по дороге домой и опустошила вечером. - Я больше никогда не буду пить,- и произнеся эту сакраментальную фразу, Лекса поплелась за анальгетиком на кухню. Через час, решив посмотреть, что происходит в мире, она взяла свой телефон и с удивлением обнаружила целую кучу уведомлений из инстаграмма. - Какого...???- открыла от изумления рот девушка и уставилась на свой пост, в котором огромными буквами на фоне фото Venice beach красовалась надпись: "Иди к черту Лос -Анджелес, здравствуй Нью - Йорк". - Тысяча лайков! 300 комментариев, - Лекса судорожно тыкнула в экран, чтобы прочитать комменты. Кроме огромного количества смайлов, там было немало просьб набить тату от нью - йоркцев. - Ого, похоже без работы я не останусь, - усмехнулась она и набрала номер знакомого риэлтора. - Привет, Индра. Я хочу сдать свою квартиру на пару месяцев. Поможешь? - сразу перешла к делу девушка. - Без проблем. С какого дня планируешь сдавать? -ее собеседница тоже не привыкла быть многословной - Да хоть завтра. - Ок, у меня есть пара клиентов на примете, могу сегодня с ними подъехать на просмотр. - Договорились. Благодаря бульдожьей хватке и стальным нервам Индры, которыми она и прославилась в сфере сделок с недвижимостью, к вечеру у Лексы на руках был подписанный договор об аренде и задаток за месяц. Собрав необходимый минимум вещей для поездки и тату оборудование, девушка уселась с ведром попкорна на диван перед телевизором. Но как назло, на экране не было ничего, чтобы могло отвлечь от горьких воспоминаний о событиях вчерашнего дня. Шатенка снова и снова прокручивала в голове слова Костии: "А чего ты ждала?", "Ты не можешь мне этого дать, а он может". Эхо этих фраз звучало у нее в ушах словно набат, становясь все громче. - Может я вообще не создана для отношений? И вся эта ваниль не для меня? - Лекса устало потерла виски и потянулась всем телом. - Довольно киснуть, к черту эту любовь, от нее одни неприятности. Лучше пойду спать. Завтра новый город, новые возможности, новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.