ID работы: 6430970

Татуировки и горячительное или у Купидона непростая работа

Фемслэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нью - Йорк

Настройки текста
Привет, Линк. А где же твоя новоявленная пассия? – без обиняков спросила Лекса у высокого мускулистого мужчины, встречавшего ее в аэропорту. Ее самолет только что приземлился но, несмотря на тяжелый перелет с неизменными воздушными ямами, девушка была бодра и полна энергии. - И тебе привет, - усмехнулся Линкольн, - она на работе, потерпи до вечера. - Ладно. Ты уверен, что хочешь отдать мне свою квартиру? У меня чувство, что я тебя выселяю… - начала было шатенка. - Уверен. Мы с Октавией хотим жить вместе, и я поживу у нее, пока мы не подыщем квартиру побольше. В моей холостяцкой берлоге вдвоем не развернуться, – перебил ее парень. – Добро пожаловать в Большое Яблоко! - Спасибо, - улыбнулась девушка, и молодые люди пошли к автостоянке. -Range Rover? – удивленно вскинула бровь Лекса, - неплохо для парня из бедного квартала. - Ага, но мне пришлось для этого немало попотеть, - немного смущенно пробурчал Линкольн. Молодые люди были родом из небогатых семей и все детство провели на улицах Бруклина, пока родители пропадали на работе. И, конечно же, став подростками, они связались с дурной компанией. Именно в банде Лекса открыла для себя мир татуировок, навсегда покоривший ее сердце, а Линкольн, благодаря своему росту, крепким мышцам и острому уму быстро вошел в ближайшее окружение главаря банды. Банда торговала оружием, и дела у неё шли неплохо. Но во время очередной облавы замели всех от шестерок до главаря. Для двоих друзей все могло бы закончиться печально, но на их счастье в дело вмешался старый знакомый отца Лексы - отставной полковник морской пехоты с надежными связями в полиции. Взяв их себе на поруки, он не только спас Лексу и Линкольна от тюрьмы, но и помог подросткам свернуть с кривой дорожки. Девушке он купил старенький, но работающий набор тату оборудования и пристроил ее ученицей в тату салон, а парня взял стажером в свою охранную фирму. Ребята не подвели доверие старого вояки, и теперь Лекса стала известным на все Штаты тату – мастером, а Линк открыл свое дело по охране людей и собственности. - Ну, показывай свою халупу, - поддразнила шатенка приятеля. -Эй, полегче, а то ведь я могу передумать! Зайдя в квартирку и поняв, что все весьма неплохо, Лекса хлопнулась на диван. - Мне пора ехать в офис, а ты располагайся, отдыхай, - сказал парень,- здесь неподалеку есть очень уютный бар "Гринвич", можешь пообедать там. А вечером мы с Октавией заедем к тебе, попьем пивка. - Ага, и пиццу захватите, - промычала девушка, жуя шоколадный батончик, который она только что достала из своего багажа. - Как тебе удается держать форму с таким питанием, - покачал головой Линкольн. - Все просто – я ведьма, - хихикнула Лекса и с полотенцем на плече пошла в сторону ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.