ID работы: 6430970

Татуировки и горячительное или у Купидона непростая работа

Фемслэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Приняв душ и распаковав багаж, Лекса решила сходить пообедать в тот самый бар, о котором говорил Линкольн. Она вышла из дома и, пройдя пару кварталов, увидела вывеску бара. Толкнув дверь, она зашла внутрь. Заведение действительно оказалось очень уютным, несмотря на приличное количество народа. Подойдя к стойке, девушка стала рассматривать меню. - Сэндвич «Жареный петух», чашку черного кофе и чашку капучино, - сделала она заказ. - Рекомендую к капучино заказать яблочный штрудель, сегодня он особенно удался, - услышала она из – за барной стойки. Лекса подняла глаза и увидела, стоявшую напротив нее симпатичную голубоглазую блондинку. Шатенка по привычке окинула оценивающим взглядом фигуру девушки, насколько позволяла барная стойка, и ее взгляд уперся в пышную обтянутую белой рубашкой грудь. - Ну, так что? Вы хотите? – спросила бармен. - Что???...Я…Ээээ…Что прямо здесь? – бессвязно прохрипела Лекса. - Пирог будете? - Аааа... Да… Если Вы советуете, то я не откажусь попробовать Вас на вкус… то есть пирог…Черт, простите…Кларк, - прочитала на бейдже имя блондинки татуировщица. - Хорошо, сейчас включу Вам в заказ, - мило улыбнулась бармен, казалось не заметив пошлой оговорки. «Лекса, да что с тобой? Соберись. Какого черта ты пускаешь слюни на эту блондиночку? Она ведь сто процентов натуралка» - выговаривала сама себе Лекса. Взяв заказ, она уселась за столик у окна, где народу было поменьше, но отлично просматривалась стойка и Кларк. К удивлению шатенки та тоже бросала на нее короткие взгляды. «Она наверное считает, что я – озабоченная дура» -подумала татуировщица и, быстро проглотив свой обед, направилась к выходу. - До свидания! Ждем Вас снова! – услышала она себе в спину. «Обычная вежливость к клиенту» - решила Лекса и молча вышла на улицу. «Даже не ответила, - подумала Кларк, - Вот ведь сучка. Но она определенно горяча». Блондинка заметила Лексу, как только та зашла в бар. А когда девушка сняла куртку, оставшись в одной майке без рукавов, бармен удовлетворенно цокнула языком, увидев ее подкаченные покрытые татуировками руки. Взгляд Кларк невольно опустился на крепкую и аппетитную задницу шатенки. «Черт, горячая штучка. Откуда она? Я ее раньше на видела.» - мелькнуло в голове у Кларк. Ноги сами привели девушку в Центральный Парк. Татуировщица присела на лавочку и открыла инстаграм. Многие ее подписчики из Нью – Йорка просили о сеансе. Шатенка списалась с несколькими из них и назначила даты сеансов. Ближайший должен быть завтра. Лекса посмотрела на часы и удовлетворенно хрустнула костяшками пальцев. У нее еще оставалось время, чтобы нарисовать эскиз татуировки и расслабиться с друзьями. Татуировщица уже заканчивала набрасывать эскиз, когда раздался звонок. Открыв дверь, она увидела, стоявших на пороге Линкольна с упаковкой пива и симпатичную невысокую брюнетку с огромной коробкой пиццы. «А у Линкольна по прежнему отменный вкус на девушек, - подумала шатенка, - где он только их находит, - вздохнула она и тут же невольно вспомнила красотку – бармена. - Привет, я – Октавия, а ты как я понимаю – Лекса? – пробился голос брюнетки сквозь мысли татуировщицы. Она помотала головой, прогоняя блондинистое видение, и сделала пару шагов назад, пропуская друзей в квартиру. Октавия оказалась на редкость хорошей девчонкой, и девушки быстро нашли общий язык, чему был несказанно рад Линкольн. - А чего это ты светишься как рождественская елка? - подколола друга Лекса. - Я очень рад, что вы поладили. - А что, мы могли не поладить? - изобразила святую невинность шатенка. - Нуууу…- протянул мужчина, - зная твой характер… - Чтооо? И в Линкольна тут же полетела диванная подушка, он с легкостью увернулся, поймал ее на лету и метнул обратно. - Кстати, о Рождестве, - пятью минутами спустя переводя дыхание после боя подушками, сказала Октавия, - какие у тебя на него планы, Лекса? - Да пока что никаких, - выдохнула в ответ татуировщица, шуточно смахнув пот со лба. - В «Гринвиче» будет костюмированная вечеринка, мы хотим пойти, пошли с нами, - присоединился к обсуждению парень. - В «Гринвиче»? Это в нем работает грудастая бармен – блондинка? – ляпнула не подумав Лекса. - О, ты уже познакомилась с хозяйкой? - хихикнула брюнетка. - Эээ…да…как ваши поиски новой квартиры? - резко сменила тему татуировщица. - В процессе, - ответила парочка. Посидев еще немного и поболтав о том о сем, влюбленные засобирались домой. Лекса закрыла за ними дверь и отправилась спать. Утром у нее был сеанс. Солнце заливало улицы Нью – Йорка, воздух был свеж и прозрачен, а уши наполнял гул миллионного города. Лекса только что вышла от своего клиента. Татуировка была хоть и небольшой, но интересной и девушка с удовольствием отработала сеанс. Вдохнув осенний воздух полной грудью, она взглянула на часы: половина второго. В животе урчало, и татуировщица решила перекусить в кафе. Недолго думая, она поймала такси и назвала адрес «Гринвича». «Раз уж меня приглашала сама хозяйка – загляну еще разок». Но к ее разочарованию сегодня Кларк в баре не оказалось. Зато без такого отвлекающего момента Лексе удалось как следует разглядеть бар. Он был небольшим, но очень уютным, с приглушенным светом и акцентом на барную стойку и барный стеллаж за ней. Татуировщица отметила удобство столиков и стульев и подумала, что здесь можно было бы провести несколько сеансов, естественно с разрешения хозяйки заведения. Доев свой обед, Лекса отправилась в магазин спортивных товаров, который нашла в интернете. В Лос – Анджелесе она в свободное время каталась на лонгборде и уже соскучилась по этому занятию. Так как свой лонгборд она не стала везти на самолете, то ей нужно было купить новый. Сезон катания в Нью – Йорке уже почти закончился и в магазине были хорошие скидки. Выбрав и оплатив товар на кассе, девушка вышла на улицу и вскочила на доску. Она не успела проехать и пару кварталов, как в нее кто - то врезался, резко выскочив из - за угла. Лекса уже хотела, не стесняясь в выражениях, отчитать его за неуклюжесть, но незнакомец оказался симпатичной брюнеткой. Ее карие глаза смотрели на татуировщицу из - под пушистых ресниц с сожалением и почти страхом, и шатенка сменила гнев на милость. - Не ушиблись? - спросила она, поднимаясь на ноги и помогая подняться незнакомке. - Нет. А Вы? Простите, я не хотела...Обычно я смотрю куда иду, но вот сегодня Вы как снег на голову...Случайно вышло - Случайности не случайны, - сказала Лекса с улыбкой, всё ещё удерживая девушку за руку. - С их помощью Бог остаётся анонимным. Меня, кстати, Лекса зовут. - Мира, - представилась брюнетка. - А Вы верите? - спросила она, не сводя глаз с татуировщицу. - В Бога? Случайности? Или Эйнштейна? - по доброму усмехнулась шатенка. - Во все сразу и по отдельности, - улыбнулась в ответ Мира. - Как насчёт обсудить эти подробности за чашечкой кофе? - предложила Лекса. - С удовольствием, если ты не поедешь до кафе на доске. - Это почему же? - Не хочу, чтобы в тебя снова врезался кто - то симпатичный. "А она не промах," - подумала Лекса, продолжая флиртовать с новой знакомой. Эй уже давно не было так легко в общении с девушками. После кафе они обменялись номерами и договорились о втором свидании. В том что сегодня было именно свидание, татуировщица даже не сомневалась. И хоть при воспоминании о Костии у Лексы скребли кошки на душе, обвинения бывшей любовницы звучали в голове все тише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.