ID работы: 6431052

Парламент для любви

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как только девушка с Романом подошли к столу всё внимание сидячих за столом было укланено на Сашу. Кто-то посмотрел на неё весьма дружелюбным взглядом, а некоторые очень ревностным. Не тяжело догадаться, что недоброжелателями были лишь ревнующие девушки. Это были не девчонки с команды, а лишь «фанатки», которые узнали в посетителе клуба Элджея. Возможно они расчитовали подойдя к их столику не только сфотографироваться, но и познакомиться чуть-чуть ближе… как же было им неожиданно (по их мнению) слышать от парней весьма грубым голосом просьбу удалиться с территории их ВИП столика. — Здарова- обратился ко всем ребятам Рома одновременно пожимая руки мужской части команды. — Дарова- ответили весёлыми и уже заметно пьяными голосами ребята обращаясь уже не только к Роме, но и к Вике. Это было не синхронно, но почти одновременно.

***

POV Александры Жуковской:        За столом сидели трое парней и одна девушка. Двоих я точно знаю! Это же Узенюк и Чертков, а кто эта привлекательная девушка стройного телосложения с волосами чуть ниже лопаток, которые окрашены в стиле омбре? А этот светловолосый парень?

***

— Привет! — довольно мило улыбнулась и сказала Саша. — Знакомься- задорным голосом сказал Рома указывая на каждого присутствующего поочерёдно.— Это наш фотограф Вика. Это директор Егор…он ответственный за организацию перелётов, мест проживания в туре и afterparty. Это Серёга- диджей и битмейкер. Ну, а это Лёха- наша звёздочка- с долей стёба посмеиваясь сказал Рома. — Ахаха, иди нахуй, пидр- смеясь своим фирменным смехом сказал блондин одновременно попивая из стекляннного стакана чёрную воду и алкоголь. — Ребят, садитесь уже- сказала приятным голосом Вика. За всем столом на половину свободным оставался лишь один кожаный диван, на котором уже успел развалиться Узенюк. Рома следуя манерам воспитания пропустил девушку сесть первой и поэтому так уж вышло, что она села около Элджея... О, Боже, этот парфюм- подумала Саша. Он был столь элегантным и провокационным, что любая девушка была бы готова наброситься на парня лишь учуяв аромат. Когда все уселись началось обсуждение и воспоминание самых запоминающихся событий с предыдущего тура. Эта тема неспроста начала обсуждаться ведь через два дня начало нового и ребята были полны желанием оттусоваться ещё больше, чем в прошлый раз. Саша изредка попивала содержимое своего первого стакана, когда остальная часть компании уже выпивала не первую бутылку на человека. Выпив до такого состояния, когда уже невозможно было мыслить адекватно все двинулись на танцпол. Про Сашу, конечно же, никто не забыл...её усердно пытались утащить с собой, но ей удалось отмазаться тем, что через пару минут она сама подойдёт. Уговаривать ребят в том состоянии даже не пришлось и кажется они даже не сообразили то, как в куче человек, которая состояла около тысячи людей Александра найдёт их.

***

POV Жуковской: — Кажеться тут всем весело кроме меня- подумала девушка листая ленту в инстаграме.

***

Смотря в даль Сане увиделся знакомый силуэт, который стоял у бара обнимая какую-то даму. Узенюк клеит очередную шлюху на ночь- усмехнувшись произнесла Саша и потянулась рукой к своему стакану. Что это? Ревность? Неет, скорей всего обыкновенный стёб. Кажется в помещении становится слишком жарко. Хочется вдохнуть свежего воздуха... хочеться вдохнуть свежего дыма. Взяв со стола чью-то пачку сигарет и зажигалку Саша направилась на улицу через запасной выход и было совсем не важно кому принадлежала это миниатюрная коробка. В состоянии алкогольного опьянения всем было бы похуй от пары "подаренных" сижек для девушки. Выйдя на улицу девушка на мгновение вздрогнула. Кажется, на улице уже не такая приятная телу прохлада, как пол часа назад. Вставив сигарету в пухлые, слегка посиневшие от холода губы сигарету она попыталась зажечь её, но действие было безуспешно. Прохладному ветру успешно удавалось погасить и без того слабый огонёк до того, как бумага наслаждения подгорит от него. Неожиданно кто-то подошёл и подставил свои руки вокруг сигареты и Саше, наконец, удаётся поджечь сигарету. — Напугал- слегка дрожащим голосом произнесла Саша. — Я что такой страшный?- приподняв правую бровь спросил Узенюк. — Не в этом смысле, тупица- улыбаясь ответила русоволосая. Конечно же, он понял что она имела введу, но для поддержания беседы решил, что сказать это будет самым лучшим способом поддержки. —По-моему, я где-то проебал свои сигареты...будет прикурить?- таким одновременно холоднокровным и милым голосом сказал парень. Кажется, Саше стало ясно чьи сигареты она одолжила в клубе. — Бухать меньше нужно-засмеялась Вика доставая пачку из джинс, чтобы дать сигу Элджею. —Я разве похож на бухого?- улыбаясь спросил блондин. А ведь действительно... парень вовсе не казался пьяным не смотря на всё то количество алкоголя, которое находилось в его крови. Видимо у него уже выработался иммунитет к такому количеству и для опьянения ему требовалось влить в себя ещё больше- подумала Саша и молча протянула сигарету Лёше. Во время передавания их руки соприкоснулись и на мгновение девушка опять вздрогнула... от тёплого прикосновения. — У тебя руки ледяные- смотря в глаза девушке произнёс блондин. Саша лишь молча взаимно смотрела в глаза Алексею. Лёша хоть и был довольно таки эгоистичен понимал, что девушка просто оледенела от холода и сняв с себя накинутый джемпер попытался накинуть на Жуковскую. — Что ты делаешь? Мне не холодно- дрожащим голосом и с видом "пиздец как я замёрзла" откинула обратно в руки предложенный источник тепла Саша. — Не пизди- попытался впихнуть обратно на плечи девушки Узенюк. — Глупый подкат! Я не такая же как те шлюхи с клуба, которых ты успешно закадривал- отнекиваясь от кофты сказала Саша, да ещё и таким серьёзным голосом, что Узенюк, по-моему, на мгновенье ахуел от происходящего. В тоже мгновенье кинув бычок куда-то в даль Саша развернулась к входу запасной двери и последовала прямиком туда. Вот она уже около двери. Тянет за ручку. Тяяяянет за ручку. Стоп! Что? Какого? Почему она не открывается?- подумала Саша. Ну конечно же... это же современные технологии! Дверь, через которую можно выйти внутри и нельзя зайти снаружи. И о чём они думали, когда выходили покурить через запасную дверь нарушая правила, которыми гласила табличка около этой самой двери. А ведь она так эпично шла... Не зная того, как ей действовать дальше смутившись и думая как же стрёмно это выглядит Саша развернулась в сторону парня, который с паршивой улыбкой куря наблюдал за всем происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.