ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
      Аманда с трудом открыла свои голубые глаза и увидела что лежит в своей кровати, а рядом с ней сидит Нова. Нова: — О, ты проснулась. Аманда хотела встать с кровати, но Нова не дала ей этого сделать. Нова: — Нет, нет, нет! Лежи, тебе нужен постельный режим! Аманда: — Что случилось? Нова: — Ну… Я шла после школы и увидела тебя без сознания и под дождём. Я срочно отнесла тебя домой. Померила тебе температуру… Аманда: — Сколько у меня? Нова: — У тебя 37 и 5. Аманда: — Чёрт! Нова: — А почему ты убежала со школы? Ты не должна пропускать уроки, что случилось? Скажи мне, пожалуйста… Я ничего плохого не посоветую. Аманда: — Ну… Просто на меня очень сильно накричал Аксель и довёл меня до слёз… Ну и от такой боли я убежала… Нова: — Хм… Понятно… Аманда: — Что понятно? Мне очень больно! Как будто мне разбили сердце… Нова: — Прости, но… Я знаю почему Аксель накричал на тебя… Аманда: — Что? Знаешь? Скажи мне почему. Нова: — Эх… Его спровоцировали. Аманда: — А кто? Нова: — Зак. Аманда: — Этот придурок! Нова, а я смогу завтра в школу прийти? Нова: — Если спадёт температура. Она ушла, закрыв за собой двери и оставив Аманду наедине со своими мыслями. «Теперь понятно почему Аксель накричал на меня, его спровоцировал Зак. Жаль что я ему врезать не могу, меня могут снова вызвать к директору»

***

Утром Нова померила температуру Аманде, и к счастью у неё было 36 и 6. Аманда очень обрадовалась и пошла в школу. Она очень любила учиться, так что не удивляйтесь. В школе… Аманда ждала извинений Акселя на каждой перемене, но он к ней даже и не подошёл. В течении всего дня он даже ни с кем не разговаривал. Подходит к концу последний урок. Аманда уже собирает учебники в свой рюкзак и, в последний раз посмотрев на Акселя, который так же собирает учебники, выходит из класса. От одного его вида нахлынули неприятные воспоминания о вчерашнем дне. Вокруг всё стало расплываться. Из глаз потекли горячие слёзы, ведь мысль о том, что он никогда не извинится была самой ужасной для неё. Девушка в слезах закинула рюкзак на плечо и вышла из класса. Она уже шла по лестнице, как вдруг кто-то приобнял её за плечи обеими руками, сказав одно единственное слово: «Прости…» Девушка посмотрела назад и тихо сказала: — Аксель? — Прости — ещё раз извинился парень. Аксель: — Прости меня пожалуйста… Это всё… Но Аманда не дослушав парня кинулась ему на шею и тихо сказала: — Я знаю… Так они простояли в объятьях минут десять, как вдруг тишину нарушил Аксель. Аксель: — Хочешь сходить куда-нибудь? В StarBax, например. — Конечно хочу — сказала Аманда и крепко его обняла. Аксель очень сильно смутился, но в ответ тоже обнял её. Аксель: — Хорошо что здесь никого нет… Аманда: — И не говори… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.