ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста
      Аманда и Аксель сидели за столиком в StarBax и тут Аманда сказала: — Слушай Аксель, если мы так хорошо общаемся, то… Почему бы нам не стать друзьями? Аксель: — Мы не сможем быть друзьями. Аманда: — Но… Почему? Аксель: — Ты принцесса, а я плохой парень. И какая между нами дружба? Если ты будешь дружить со мной, то много чего от меня нахватаешься. Мата, плохих привычек и т.д. Просто пойми… Я не хочу тебя портить. Не хочу, чтобы из-за меня ты стала пацанкой, плохой девчонкой, ну что-то в этом роде. Аманда: — Аксель… Ты не испортишь меня. Я знаю все эти матерные словечки и плохие привычки парней я тоже знаю, но ты не такой Аксель. Ты не плохой парень, запомни это РАЗ и НАВСЕГДА! Слова девушки прозвучали, как эхо и после этого Акселя осенило. «А по-моему она права» Аксель: — Почему ты решила, что я не такой? Аманда: — Потому что я это вижу и теперь знаю после твоих слов на лестнице. Аксель: — Но… Аманда: — Если бы ты был плохим парнем, ты бы так и не извинился. В тебе бы так и не проснулась совесть, ведь я прекрасно знаю что у плохих парней её уж точно нет. Аксель протянул руку Аманде и сказал: — Друзья? Аманда улыбнулась, пожала руку Акселю и сказала: — Друзья. Но вдруг она отпустила его руку и крепко обняла парня, а он в ответ обнял её.       Они оба смущались на следующий день. Аманда чуть-чуть придвинула свою парту ближе к парте Акселя и села рядом с ним. Зак: — Оу, ну теперь вы точно парочка! Аксель: — Рот свой заткни! Дибил! Зак: — Аманда, а как ты встречаешься с таким хулиганом, как Аксель? Аманда: — Вот так! И он не хулиган, он нормальный парень, в отличие от тебя! Зак: — Да? Аманда: — Да и он мой друг! После слов девушки, весь класс ахнул от удивления. Зак: — Аманда, тебе на будущее. Будешь с ним дружить, пацанкой станешь. Аманду немного напугал взгляд Зака, она уже хотела заплакать, но сзади подошёл Аксель и, положив руки на её плечи, сказал: — Не станет! Я об этом позабочусь! Зак: — Посмотрим! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.