ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подстава!

Настройки текста
      На следующий день Аксель со своими друзьями играл в игру "Правда или Действие", но к ним ещё присоединился Зак и всё портил своими пошлыми действиями, которые он предлагал. Зак: — Итак… Аксель! Аксель: — Ась? Зак: — Правда или действие? Аксель: — Хм… Действие. Зак: — Ты должен… Поцеловать Аманду! Аксель: — Чё?! Может в щёку хотя-бы? Зак: — Ну… Ладно в щёку. И чтобы снял это на камеру! Если не выполнишь это, тебя ждёт наказание! Аксель знал какие наказания у него бывают, поэтому перечить однокласснику не стал. Весь день он просто ходил и болтал с Амандой. Аксель попросил своего друга Конора (парень Новы) поставить камеру в кустах и записать, как он поцелует Аманду. Конор тихо сидел в кустах и включал камеру. Через несколько секунд он её включил и запись уже шла. Аксель опёрся на забор и делал вид что не видит Аманду, которая шла мимо него, но она заметила парня и сказала: — Пока Аксель! Увидимся завтра! Аксель: — Пока Аманда! Она уже хотела пойти дальше, но вдруг Аксель схватил её за руку, притянул к себе и поцеловал в щёчку, от чего те самые щёчки покраснели. Аксель: — П-прости… Шокированная Аманда тихо сказала: — А-Аксель, что это было? Аксель: — Прости, я полный идиот… Аманда: — Нет нет, всё нормально… Не вини себя… Правда, всё нормально… Я… Пожалуй пойду… Аксель: — Хорошо… Пока… Аманда: — Пока… Девушка в своих мысля ушла домой, оставив Акселя со своим другом. Конор радостный выходит из кустов и кричит: — Чувак! Это так круто! Потрясно! Аксель: — Показывай… Аксель пересматривал это видео несколько раз подряд. С каждой секундой ролика он заливался краской. Конор: — Ты чё чувак? Да подумаешь, мы вот с Новой уже целовались. Аксель: — Ты не понимаешь… Наши отношения дружеские… А не такие как у вас… Мы дружим с Амандой, а не встречаемся! Конор: — Ладно, ладно… Только не… Аксель: — Удали запись! Конор: — Что?! Но ты же ведь знаешь что тебе будет от Зака. Но Аксель уже ушёл, он даже слушать его не стал. Ему было очень стыдно за то, что он сделал. Он знал что Конор удалил запись и парень был в панике, потому что знал что ему будет завтра от Зака. «Господи мне так стыдно… Как я вообще буду Аманде в глаза смотреть?» Аманда тоже не могла отойти от шока. Она лежала на своей кровати и смотрела в потолок. «Не могу поверить, что он меня поцеловал. Может он влюбился? Господи, что я за бред несу?! Да не влюбился он, я же знаю его чувства…или нет?» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.