ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Она слишком симпатичная"

Настройки текста
В школе… Зак: — Ну, Аксель, показывай! Аксель: — Ну я это…эм… Зак: — Я знаю что Конор её удалил. Можешь даже ничего мне не рассказывать. И я же говорил тебе что тебя ждёт наказание? Аксель: — Ну да, и чё? Зак: — А ни чё! Драка сегодня вечером, а если не придёшь, я сделаю так чтобы твою девушку избили, на глазах у тебя! Аксель: — Нет! Не тронь Аманду! Зак: — Ух ты! Как ты забеспокоился! И да, если я выиграю, то я на твоих глазах поцелую Аманду. В губы! Аксель: — Что же, а если я выиграю, то ты не будешь к нам лезть! Зак: — Хм… Идёт! Аманда открыла дверь класса и вошла. Когда она увидела Акселя, то тут же смутилась и вспомнила вчерашний день. Аксель: — О, здоров! Аманда: — П-привет! Ну… Я лучше пойду… Аксель: — Аманда стой! Аманда: — Что? Он резко взял её за руку и повернул к себе. Девушка тут же покраснела. Аксель: — Пошли со мной, я тебе всё объясню. Аманда знала что Аксель отведёт её в какое-нибудь место и всё объяснит. Парень отвёл девушку в туалет и заперся с ней в кабинете. Аксель: — Прости… Прости за вчерашнее, это опять Зак. Короче, мы играли в "Правду или Действие", ну и он… Не дав договорить парню, девушка мягко положила свой указательный палец ему на губы и сказала: — Тшш… Не надо объяснений… Аксель: — Но… Аманда: — Конор мне всё рассказал. Девушка убрала свой палец с его губ и спросила: — Ну и какое наказание у тебя? Аксель: — Драка. Аманда: — Что?! Но Аксель… Аксель: — Я буду драться за тебя! Аманда: — О господи… Аксель… На глазах девушки появились слёзы и, так как она не хотела их выставлять парню на обозрение, она просто кинулась ему на шею. Но Аксель увидел лицо Аманды. Он отпустил девушку, одной рукой аккуратно взял лицо Аманды, а другой рукой смахнул слёзы с её щёк. Аксель: — Всё не плачь, пупсёныш мой. Аманда: — Нет! Не делай этого! Не дерись с ним! Аксель: — Я дрался много раз, не волнуйся ты так! Аманда: — Да? Ну тогда ладно… «О господи что на меня нашло? Почему Аксель мне стал таким…таким… симпатичным…» — Пронеслось в голове Аманды. «Боже мой, она вдруг стала такой… милой… Хотя, нет… Красивой. Мне кажется, что я влюбился…» — подумал Аксель. Вдруг Аманда, не осознавая своих действий, привстала на цыпочки и легко поцеловала Акселя в губы. Аксель несколько секунд прибывал в ступоре, но чуть позже углубил поцелуй. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.