ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

В Туалете

Настройки текста
      Девушка медленно отстранилась от парня и смело, посмотрев в его малиновые глаза, сказала: — Аксель… Я люблю тебя… Парень ожидал это услышать. Он тоже посмотрел в её лазурные глаза и тихо сказал: — Я тебя тоже люблю…пупсёныш мой… Аманда немного смутилась и, скрывая свою стеснительность, сказала: — Ты всегда меня «пупсёнышом» будешь называть? Аксель: — Да, а тебе что, не нравится? Аманда: — Нравится, даже очень. Аксель: — Оу, кто-то у нас смутился. Да не смущайся ты так. Аманда: — Ну, а как не смущаться? Ведь…ты такой милый… Парень на минуту смутился и сказал: — Ты тоже очень милая, Аманда. Ты…ты…ты будешь моей д-девушкой? Аманда: — Да, а ты моим… Девушка не успела договорить, как вдруг её рот рукой закрыл Аксель. Аксель: — Тшш…это Зак… Зак вошёл в туалет и стал орать: — Эй! Аманда и Аксель! Где вы, мать вашу?! Они сидели в кабинке, которая к счастью была закрыта. Аксель и Аманда все это время смотрели друг другу в глаза, не отрывая взгляда. Вдруг Аксель убрал руку со рта Аманды и тянулся губами к ней, постепенно закрывая глаза. Парень целовал её нежные как роза губы, а она отвечала ему взаимностью. Он спокойно отстранился от Аманды и тихо сказал: — Я буду твоим парнем Аманда…я люблю тебя… Аманда прижалась к Акселю ещё сильнее и тихо сказала: — Я тоже тебя люблю и пожалуйста…победи сегодня Зака в драке. Аксель: — Хорошо. Спасибо за поддержку принцесса. Аманда: — Не за что. Они вышли из кабинки, потому что Зак давным давно ушёл и пошли на урок. Аксель постучал по двери и открыв её сказал: — Извините, можно войти? Мисс Скалник: — Где вы были 20 минут? Аксель: — Мы гуляли по школе. Мисс Скалник: — Садитесь на места! Аманда и Аксель сели на свои места и девушка сразу стала слушать учительницу, а Акселю было по барабану. Он лег на парту и страдал фигнёй, как и я. Прошёл целый урок, и Мисс Скалник попросила сдать тетрадки. Аманда и Аксель послушались. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.