ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Позор В Классе!

Настройки текста
      Аманда сидела у себя в комнате и делала уроки. Она может легко сосредоточиться и решить задачу, но в этот раз её отвлекали романтические мысли. Девушка решила от них отвлечься и пойти вниз. Она спустилась вниз и увидела что на диване сидит Лиз и с кем-то болтает по телефону. Лиз: — Да, да, да! Оу, привет, Аманда, ну ладно я тебе потом перезвоню. И я тебя люблю, целую, пока! (надеюсь все поняли с кем болтала Лиз) Лиз повесила трубку и сказала: — Ну чего ты хотела? Аманда: — Ну я это… Лиз: — Я ничего плохого не посоветую. Аманда с облегчением выдохнула и сказала: — Лиз, можешь помочь? Лиз: — Конечно. Что случилось? Аманда: — Дело в том что…я думаю весь день только об Акселе! Лиз: — Ты влюбилась. Аманда: — Да я знаю! Я уже призналась и он мне…и мы целовались… Вдруг по лестнице спустилась Нова и сказала: — Ну нифига у вас там любовь. А где вы поцеловались? Аманда: — В туалете! Господи мне так стыдно, не знаю почему. Лиз: — Ты привыкнешь, я вот с Джемом уже целовалась. И в туалете тоже. Аманда: — Да у вас всех есть парни что-ли? Нова: — Да есть… Аманда: — Нова! Ты с кем встречаешься? Нова: — С Конором. Аманда: — А ты с Джемом да? Лиз: — Да. А ты с Акселем? Аманда: — Да. На следующий день в школе… Аманда сидела в классе и ждала услышать свою оценку за вчерашнюю работу по геометрии. Мисс Скалник: — Сейчас вы услышите свои оценки за вчерашнюю работу! И она начала диктовать. «Эх…у меня два наверное» — подумала Аманда. Мисс Скалник: — Зак три с минусом, вон до того здания. И показала на огромное здание вдали. Мисс Скалник: — Аксель два, Нова четыре, Элизабет три, Крессида пять. И самое смешное я отложила в конец. Аманда у тебя 4, но ты написала «Классная работа Аманда плюс Аксель равно любовь». Вот честное слово у нас не школа, а какой-то Дом-2! После её слов, Аманда залилась краской, легла на парту и закрыла свою голову учебником. Ей было очень стыдно за то что она написала. Аксель очень смутился, но потом ехидно улыбнулся. Зак: — Вы точно парочка! Ну же Аксель поцелуй её! Но Аксель взял за руку Аманду, которая была уже в слезах от стыда и повел её в коридор, напоследок сказав: — Мы уже целовались, так что отвалите от нас! Все были в шоке с его слов, особенно Аманда. В коридоре… Аманда сидела у стенки, обнимая руками свои коленки и плакала, опустив голову. Аманда: — Господи зачем я вообще это написала? Аксель: — Да не парься ты так, по моему вышло прикольно. Аманда: — Издеваешься? Аксель: — Вовсе нет. А знаешь… Аманда: — Чего? Парень приблизился к лицу девушки, смотря прямо в её голубые глаза. Аксель: — Ты только не обижайся, но…ты очень милая когда плачешь… Он ещё ближе приблизился к её лицу и готов был уже поцеловать, но девушка резко руками притянула лицо парня к себе и не став медлить вцепилась в его губы. Когда она отстранилась от парня он тихо сказал: — Вау…а это ещё за что? Аманда: — За всё! Я люблю тебя Аксель. Аксель: — И я тебя, Аманда… После этих слов они обнялись и очень долго не хотели отпускать друг друга. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.