ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заботливая Аманда

Настройки текста
      Вечером Аманда захотела прогуляться рядом со школой. Она надела свою чёрную майку, свои джинсы цвета охры, ну и джинсовую жилетку. Аманда: — Я буду чуть позже! Нова: — Хорошо! Девушка ходит по мягкой траве и вдруг вдалеке она увидела знакомый ей силуэт. Это был Аксель. Аманда чуть-чуть испугалась когда увидела, что парень хромает и мигом побежала к нему. Аманда: — Аксель, что случилось? Аксель: — Помнишь драку? Аманда: — О нет, ты всё-таки подрался? Аксель: — Да… Аманда: — Хоть победил, а то этот гад поцелует меня, а мне этого совсем не хочется! Аксель: — Я победил его! Сначала я пришёл, а потом началось все самое интересное. Этот ублюдок ударил меня в живот и в правую щёку. Ну в общем много куда. Аманда: — Слушай, а пойдём ко мне домой, я льда приложу к твоей щеке… Аксель: — Эм… Ну хорошо, пошли. Дома у Аманды… Аманда одной рукой открыла дверь и вошла, а Аксель, чтобы не упасть на пол, держался за Аманду. Нова: — А это кто, Аксель, что ли? Аманда: — Да, Нова, можешь принести льда? Нова: — Да, конечно. Нова принесла лёд и дала его Аманде. Аманда: — Спасибо. Нова: — Ну ладно, я вам тут мешать не буду. Аманда взяла небольшой пакетик льда и приложила его к правой щеке Акселя. Девушка немного удивилась, потому что когда она приложила лёд к щеке парня, его щёки почему-то стали наливаться краской. «Хм… Он наверное смущается» — Подумала Аманда. Парень смотрел только в голубые глаза девушки, а она в его. Аманда: — Всё, Аксель, я закончила. Не болит больше? Аксель: — Нет, до нашей свадьбы заживёт… Аманда: — С-свадьбы?! Аксель: — Ну да, а чё? Когда закончим школу, если я вообще её закончу, то выйдем замуж. Аманда: — З-замуж?! Аксель: — Ну да. И дети у нас будут. Аманда: — Ты что несёшь?! Какие дети? Мне же 17 лет! Аксель: -Ну когда вырастем. Ты чё так перепугалась? Не волнуйся, до свадьбы у меня всё заживёт. После этих слов он приобнял девушку, от чего у неё сразу же щёки налились краской. Аксель: — Ну ты чего засмущалась? Пупсёныш мой любимый. Аманда: — Да. Пупсё-ёныш. Ай! Ну что делаешь то?! Аксель этим временем тискал её щёчки, которые были уже не розоватого оттенка, а красного. Аксель: — Ты такая милая, когда смущаешься… Аманда уже была вся красная и не понимала что происходит вокруг. Аксель: — Ну ладно, я тогда пойду… Спасибо, милая… И неожиданно для девушки, парень приблизился к её лицу и словно прикоснулся губами к её щеке. Аксель: — Пока, милая... Увидимся завтра… Аманда: — А-ага у-увидимся… Ой, а почему я заикаюсь? Лиз: — Думаю, я знаю почему… Аманда: — Лиз! Ты меня напугала! Отучись уже от скримеров! Лиз: — Ой, сорян. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.