ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьеса

Настройки текста
На следующий день в школе…       В классе все сидели и ждали мисс Скалник, которой не было в кабинете, и из-за этого в классе творился беспредел. Некоторые орали на весь класс, а кто-то вообще бегал по классу. Но весь этот балаган прекратился, потому что в класс вошла мисс Скалник и строго сказала: — Так, хватит! Мне не нужно объяснений. Я и так знаю, что у вас тут было до прихода меня. Аксель: — Ну чё, у нас новая тема, да? Мисс Скалник: — Нет. Класс! Послушайте меня. Класс сразу же обратил внимание на Мисс Скалник, которая хотела доложить им какую-то новость. Мисс Скалник: — Итак, слушайте меня внимательно. Как вы уже все знаете, каждый год в нашей школе проводится либо пьеса, либо спектакль. Нашему классу дали играть пьесу "Ромео и Джульетта". Мне нужно выбрать, кто будет играть роль Ромео, а кто Джульетты. Зак: — Давайте Аманда и Аксель. А чё, они хорошая парочка! Аксель: — Ах ты пидор! Мисс Скалник: — Решено! Аманда будет Джульеттой, а Аксель Ромео! Тем более, если они такая хорошая пара, то им будет не трудно поцеловаться в конце. Аманда и Аксель вместе: — Поцеловаться?! Мисс Скалник раздала им сценарий и сказала: — Завтра первая репетиция в 15:00, так что не опаздывайте! Аманда и Аксель стояли просто в шоке. Им было немного страшно играть пьесу из-за того что Акселю придётся поцеловать Аманду на глазах всех, боялись они только этого, а пьесу играть проще простого, потому что там просто надо выучить слова и всё. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.