ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

С Днём Святого Валентина!

Настройки текста
Примечания:
      Аманда и Аксель пришли в школу и был день святого валентина, поэтому везде были шарики в форме сердца. Прозвенел звонок, а это значило что наша парочка опоздала на урок. Аксель: — Да блядь! Аманда: — И не говори! Они словно ворвались в класс и сказали: — Извините, можно войти? Но училки пока что не было. Аксель: — А чё училки нету? Нова: — Она заболела, а замены учителя нету. Аксель: — Ясно. Аманда повесила рюкзак и Аксель тоже. Аксель: — Ну чё тут торчать, пойдём погуляем по школе. Аманда встала из-за парты и вручила Акселю открытку в форме красного сердца и сказала: — С Днём Святого Валентина, Аксель. Аксель с улыбкой принял ее открытку и открыв стал читать про себя. Звезды послали мне тебя, Им я очень, очень благодарна, Ты моя любовь, моя душа, Думать о тебе всегда приятно. В этот день, особенный такой, Я спешу тебя родной поздравить, Удивительный, хороший мой, Лучший в целом мире парень! Дорогой мой, с днем любви, Наша пусть вовек не угасает, Пусть твои исполнятся мечты, С Днем влюбленных поздравляю! Аксель дочитал её поздравление и посмотрел в ее голубые глаза. Он не стал заморачиваться мыслями что же подумает класс, когда это увидит, Аксель просто притянул Аманду к себе и очень крепко обнял ее. Аксель: — С Днём Святого Валентина, пупсёныш. Аманда улыбнулась и сказала: — И тебя с праздником, Аксель… Потом они не отрываясь смотрели друг другу в глаза не отрывая взгляда. Аксель не стал медлить и сразу же поцеловал Аманду прямо в губы, а она запрыгнула на него, Аксель стал держать ее очень крепко чтобы она не упала. Весь класс смотрел на них как на сумасшедших, а Зак все кричал и кричал: — Ааа! Они поцеловались! Они точно парочка! Я же говорил! Но нашим двум валентинкам было вообще пофиг, они слышали что кричал Зак, но не разрывали поцелуй, который останется любимым подарком для них двоих на День Святого Валентина. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.