ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя Репетиция

Настройки текста

Аманде и Акселю остался всего один день до выступления, и сейчас осталась только одна репетиция, которою они уже играют.

Мисс Скалник: — Да вы можете говорить громче?! Аксель: — Да! Мисс Скалник: — Итак, сначала! Аманда! Аманда: — О где же ты, Ромео? Мисс Скалник: — Громче! Аманда: — О где же ты, Ромео! Мисс Скалник: — Ещё громче! Зрители должны слышать всё, что ты говоришь! Аманда разозлилась и начала кричать во весь голос: — О ГДЕ ЖЕ ТЫ, РОМЕО!!!??? Мисс Скалник: — Ай! Зачем так орать?! Аманда: — Ну вы же сами попросили "по громче"! Аксель засмеялся, но его смех прекратился, когда началась сцена поцелуя. Он опять занервничал. Аксель: — О, по рукам, теперь я твой избранник… Аманда: — Прощай, прощай, а разойтись нет мочи, так и твердить бы век, спокойной ночи… Аксель: — Прощай, спокойный сон к тебе приди, и сладкий мир, разлей, в твоей груди… С этих слов, парень прижал к себе талию девушки, смотря в её лазурные глаза, а она обвила руками его шею. Девушка словно всё время таяла, когда парень касался её губ. На щеках девушки сразу появлялся румянец. Она готова была отдаться ему вся, прямо здесь и прямо сейчас. От поцелуя парня она таяла, как лёд на солнце. Сердце начинало биться сильнее, и в такой тишине, которая была в зале, было слышно его стук. Аксель слышал, как бьётся её сердце, он понял, как она нервничает, и, чтобы она и вправду не растаяла от поцелуя, он решил отстраниться от её губ на время. Когда он отстранился от губ девушки, она открыла свои глаза и посмотрела на него. Она увидела, что он тоже немного смущается и словно бросилась ему на шею. Он в ответ тоже обнял её. Мисс Скалник: — Это просто замечательно! Завтра мы выступаем на пятом уроке и, пожалуйста, Аманда, не надо так орать! Аманда вся красная сказала: — Хорошо… Мисс Скалник ушла, а наша парочка взяла свои рюкзаки и пошла обратно в класс. Слава Богу, что в зале кроме Мисс Скалник никого не было, если бы там был Зак, то он бы им мешал. Уже закончились все уроки, а Аманда и Аксель разошлись по домам. Аксель давно дал Аманде свой номер телефона, и поэтому Аманда, чтобы не было скучно, решила написать ему. Аманда: Привет) Так как Аксель был в сети, он сразу же ответил. Аксель: Привет, готова к завтрашнему выступлению? Аманда: Эм… да, конечно. Аксель: Что-то случилось? Аманда: Я думаю, тебе можно сказать Аксель: Скажи мне, я пойму Аманда: Ну… я волнуюсь с последней сценой, ты знаешь какой ( Аксель понял, о чём она волнуется, поэтому написал: Не волнуйся, у нас получится, главное сильно не нервничай, а то у тебя сердцебиение слышно, хорошо? Аманда: Хорошо, постараюсь. Аксель: Ладно, до завтра? Аманда: Да. Аксель: Спокойной ночи, милая) Аманда: Спокойной ночи, милый) Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.