ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выступление!

Настройки текста
На следующий день Аманда была совсем не своя. Она весь день очень нервничала, как и Аксель. Школьный день подходит к концу, а это означает что выступление уже совсем скоро. Аманда сидела на последнем уроке, геометрии, и чтобы успокоится, она попросилась выйти. Её отпустили и она быстрым шагом пошла в туалет. Зашла в кабинку и, обняв обеими руками свои ноги, начала говорить сама с собой. Аманда: — Господи, сегодня выступление, я так боюсь. Эх… был бы сейчас со мной Аксель… А тем временем, Аксель тоже попросился выйти в туалет и его отпустили. Парень пошёл к Аманде, чтобы успокоить. Он зашёл в туалет и уже было хотел открыть кабинку, где сидела девушка, но услышав то, что она говорит, делать этого пока что не стал. Аманда: — Был бы сейчас со мной Аксель… Он может поддержать меня лучше, чем сёстры… Вдруг у Аманды полились крупные слёзы из глаз, и она успела выговорить одну фразу: — Как же я хочу, чтобы он обнял меня сейчас… Аксель услышав эти слова и тихие всхлипывания, сразу же открыл дверь кабинки, где она собственно и сидела. Девушка очень удивилась увидев его. Аксель слышал, что она сказала, поэтому сел рядом с ней, крепко обнял девушку в знак поддержки и тихо сказал ей то, от чего сердцебиение Аманды усилилось. — У тебя всё получится, я верю в тебя…Я... я люблю тебя… —  сказал Аксель и ещё крепче прижал к себе Аманду. Услышав его слова, девушке стало намного легче и она отпустила его из своих объятий. Парень очень сильно удивился, но его удивление прекратилось, когда Аманда страстно впилась ему в губы. Аксель отвечал ей взаимностью. Когда они отстранились друг от друга, посмотрели друг другу в глаза и молчали до тех пор, пока молчание не нарушила Аманда: — После этого я уж точно смогу тебя поцеловать… — Молодец… Я верю в тебя… У тебя всё получится… Я люблю тебя… — сказал Аксель чуть краснея. — Я тебя тоже люблю и никогда тебя не брошу, ты — самое лучшее, что случалось со мной… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — прокричала Аманда, от чего сердце парня на мгновенье остановилось. — Я тоже тебя люблю, но только не надо кричать это на всю школу, милая… — Хорошо… — чуть застеснявшись сказала Аманда. — Пошли в класс? — предложил Аксель. — Пошли, скоро звонок… — сказала Аманда и, встав с холодной плитки, пошла за Акселем следом. Они пришли в класс и сели на свои места. Зак сразу прокричал: — А что вы там одни делали? — Не твоё собачье дело, что мы там делали! — резко ответил Аксель, грозно смотря на него. — Так, а ну прекратите! — грозно сказала Мисс Скалник. Но вдруг прозвенел звонок и все разошлись по домам. Все, кроме Аманды и Акселя, ведь им сейчас придётся выступать. — До начала пьесы осталось пятнадцать минут! — сказала Мисс Скалник. — Хорошо! — сказала Аманда немного дрожащим голосом. Вдруг рядом с ней сел Аксель и приобняв её за плечо сказал: — Ну ты чего опять волнуешься? Не волнуйся, милая, у тебя всё получится, я обещаю. Аксель приблизился к её лицу и легко чмокнул в щёчку. — Спасибо, просто… я никогда раньше не выступала на сцене… — сказала Аманда. — Да у меня такая же фигня. — сказал Аксель. — Всё! На сцену, живо! — сказала Мисс Скалник. — Да, хорошо… — сказала Аманда.

***

Они уже стоят на «балконе». Аксель стоит рядом и говорит: — О по рукам, теперь я твой избранник… Аманда продолжает: — Прощай, прощай, а разойтись нет мочи, так и твердить бы век, спокойной ночи… И вот Аксель уже выговаривает последнюю фразу, от которой Аманда начинает нервничать, потому что дальше они должны поцеловаться. — Прощай, спокойный сон к тебе приди, и сладкий мир разлей в твоей груди… Сказав это, Аксель приближается к Аманде и нежно целует её, как было на последней репетиции. В этот момент Аманда держала себя в руках чтобы не растаять. Она обвила руками его шею и прижалась к нему. — Занавес! — прокричала Мисс Скалник. Их обоих закрыл красный занавес и когда Аксель понял, что их никто не видит, он углубил поцелуй. Аманда поняла почему Аксель это сделал, поэтому девушка запрыгнула на парня обвив руками его шею. Аксель держал её за попу чтобы она не упала и ушёл с ней в угол чтобы никто их не увидел. Наша парочка сладко целовалась в темноте в углу чтобы их никто не увидел, но их поцелуй прервал резкий голос Мисс Скалник: — Так всё пьесу вы сыграли отлично, но прекращайте это! Аманда отстранилась от Акселя и сказала: — Хорошо, хорошо… Извините… — Живо в класс! — строго сказала Мисс Скалник и ушла. Парочка пошла за ней. Когда Аманда шла впереди Акселя, парень закусил нижнюю губу и прошёл мимо неё, аккуратно хлопнув девушку по попе. Аманда остолбенела, но потом ехидно улыбнулась и посмотрела на Акселя, который смотрел на неё и улыбался. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.