ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведь слова не могут ранить!

Настройки текста
На следующий день в школе… Была перемена и наша парочка ходила вокруг этажа, собственно, как и все подростки. — Аксель, скоро ведь восьмое марта, что ты мне собираешься подарить? — с улыбкой на лице спросила Аманда. — Ещё не знаю, но я в поиске того подарка, который бы тебе понравился, — сказал Аксель и с улыбкой посмотрел на Аманду. — Аксель, если для тебя очень трудно найти мне подходящий подарок, тогда просто подари цветы, не заморачивайся,— сказала Аманда. — Хорошо, как скажешь, — согласился Аксель. — Слушай, а давай прогуляем алгебру? — Ты что, совсем? Нет. — отказывалась Аманда. — Да ладно тебе, брось. — уговаривал её Аксель. — Ну ладно, хотя бы научишь меня прогуливать. — согласилась Аманда и пошла за ним.       Звонок уже прозвенел и угадайте где наша парочка спряталась. Нет! Не в туалете. На этот раз в раздевалке младших классов. Аманда сидела на подоконнике, а Аксель опёрся локтями на подоконник и смотрел на Аманду. — Ты чего Аксель? — удивлённо сказала Аманда. — А ты как думаешь что? — переспросил девушку Аксель. — Аааа, я поняла… — сказала девушка и обвив руками шею парня, запрыгнув на него, начала жадно целовать. Аксель отвечал ей взаимностью. Во время поцелуя, Аксель держал руки у неё на талии, но когда поцелуй углублялся, руки уже были не на талии. (вы догадались где они были?)Аксель прижал девушку к стенке и ещё сильнее начал её целовать. «О Боже…» — думала Аманда, когда Аксель уже начал целовать её шею. — Аксель я думаю… нам надо прекратить это… — немного дрожащим голосом сказала Аманда. — Да да, прости, я чутка увлёкся тобой…прости… — извинялся Аксель. — осталось 5 минут до конца урока, так что давай я тебя на руках понесу. — Ого, ну давай, я все равно лёгкая. — согласилась Аманда и тут же запрыгнула ему на руки. Акселю было не тяжело таскать Аманду, ведь она действительно была очень лёгкая. Когда Аксель отпустил девушку, она очень крепко обняла парня, но не на долго, потому что прозвенел звонок и все выбежали из кабинета. Из-за того, что Аксель её носил на руках у Аманды очень сильно растрепались волосы, но Акселю очень нравилась её новая «причёска». На лестнице стояла Гелия Баттерфляй (дочь Венеры Баттерфляй) и, так как она очень любит провоцировать Аманду, она начала приставать к ней. — Что это за причёска у тебя на голове? Напоминаешь, швабру! — с ехидной улыбкой сказала Гелия. Аманда повернулась к ней и сказала: — Оставь меня в покое! Что я тебе сделала? — Кое-что. Ты слишком яркая, и меня это раздражает! — сказала Гелия, нахмурив брови. — Тогда почему бы тебе не отвернуться, чтобы я тебя не раздражала! — грозно сказала Аманда. — Ты попадаешься мне повсюду, куда бы я не посмотрела! — сказала Гелия и оттолкнула Аманду в грудь. Аманда чуть не упала и решила дать отпор ей, но не рассчитав свою силу, она оттолкнула её сильнее, чем она и Гелия упала с лестницы, разбив голову. Все тут же собрались вокруг неё, пришла завуч, вызвала скорую и увела её в медпункт. Акселя тем временем не было, его увела учительница алгебры в свой кабинет, чтобы он исправил оценки. Аманду отправили в кабинет директора. Она уже сидела там и дожидалась, пока директор придёт и отчитает её. Прошло 5 минут, директор пришёл и, сев за стол, начал беседовать с Амандой. — Вот вы где, мисс Баттерфляй. Вы же понимаете, что я должен написать об этом вашим родителям. В этой школе нет места насилию. — как можно спокойнее говорил директор. — Правда? А как насчёт запугивания? — сказала Аманда. — Слово не может нанести вред, а вот драка на лестнице может! — сказал директор. Вдруг Аманда не выдержала и сказала: — Вы так думаете? Тогда послушайте МЕНЯ, надутая ЖАБА! — Жаба?! Я? Это через чур! — грозно сказал директор. — Ведь слова не могут РАНИТЬ! — уже начала орать Аманда на директора школы. — Ты исключена на три дня! — сказал директор и уже собирался уходить, но вслед ему Аманда прокричала: — Знаете что, так даже лучше! — сказала Аманда и взяв свою сумку вышла вон из кабинета громко хлопнув дверью. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.