ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все Достали!

Настройки текста
Аманда была очень зла на директора, поэтому чтобы успокоиться, она решила прогуляться по улице. Девушка не заметила, как небо уже потемнело и наступил вечер. Она решила погулять подольше, тем более сёстры не будут её ругать. Аманда гуляла по ночному городу. Вывески разных магазинов ярко сияли. Ей было абсолютно плевать на время, она просто хотела отдохнуть. Её уже всё конкретно заколебало. Вся эта школа, все эти тупые одноклассники, учителя и так далее. Она от всего устала. Ещё и этот директор пристал к ней. Её всё достало и почему-то она начала плакать. Тушь сразу же размазалась на её глазах от горячих слёз. Чтобы не подавать виду, что она плачет, девушка накрыла голову капюшоном чёрной джинсовой куртки. Она забрела в какой-то тёмный переулок и опёрлась спиной к стенке. «Как же всё достало! Ещё и этот директор придолбался ко мне! Плюс ещё и эта блондинистая тварь!» — пронеслись негативные мысли в голове у Аманды. «Я так сейчас зла!!!» — думала Аманда и готова была уже закричать на всю улицу, но вдалеке, девушка увидела знакомы силуэт. Прищурившись она всё-таки не смогла разглядеть парня, который шёл прямо на встречу девушке. Он подошёл к девушке и прищурившись сказал: — Аманда, это ты? Девушка сразу узнала этот родной голос и бросилась в объятья парню сказала: — Аксель, как же мне тебя не хватало! Аксель обнял в ответ Аманду и сказал: — А ты чего тут делаешь? Тут иногда маньяки ходят, педофилы всякие. — Аксель, я… ну, я просто решила прогуляться, ну и набряла сюда… — сказала Аманда и отвела взгляд куда-то в сторону. — Понятно, — грустно сказал Аксель, — прикинь, из-за того, что я отказался исправлять свои оценки меня исключили на три дня! — Ничего удивительного. — сказала Аманда. — Почему? — удивился Аксель. — Меня тоже исключили на три дня. — грустно сказала Аманда. — Ну афигеть теперь. — сказал Аксель. — Ага, — сказала Аманда смотря на города. — Ты не поверишь, как я сейчас зла! Меня на столько всё заколебало, что я просто хочу НАОРАТЬ на кого-нибудь! — раздражённо сказал Аманда. — Понимаю, а ты заори на весь город. Тебе легче станет, гарантирую. — сказал Аксель. Аманда удивлённо посмотрела на Акселя и его слова для неё звучали убедительно. Аманда посмотрела на всех окружающих, которые были на этом переулке и очень громко разговаривали, а некоторые даже что-то невнятное кричали. Девушка уверенно встала и из-за всей мочи крикнула: — ЗАМОЛЧИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди сразу же посмотрели на неё и перестали разговаривать. От такого крика Аманды даже послышалось эхо. Аксель просто афигел, потому что от своей девушки он такого не ожидал. — Вау, от тебя я такого не ожидал… — сказал Аксель и приобняв девушку за плечо поцеловал в щёку. На удивление девушки, люди продолжали не отрывисто смотреть на парочку, особенно на Аманду, которая на весь город выпустила свои негативные эмоции.

***

— Ну что ж… я наверное пойду... Счастливо оставаться! — сказала Аманда и убежала прочь с этого переулка. Девушка добежала до своего дома и, открыв дверь, первым делом она увидела своих родителей, которые почему-то прилетели с Мьюни. — Эмм… Привет мам, пап, ну чё мне, пройти то можно, нет? — сказала Аманда и бросила свою сумку на диван. — Ну чё вы молчите, а?! — уже раздражённо сказала Аманда и села за стол перед родителями. Стар вздохнула и сказала: — Нам было очень трудно пойти на это, проще сделать по другому! Проверять домашнее задание, отобрать карманные деньги! — Отправить в интернат, отрубить руки, изгнать из меня дьявола. — с сарказмом произнесла блондинка и ехидно улыбнулась. — Да, это всё было бы сделать легче, проще простого, а пойти на это намного труднее. — неуверенно произнёс Марко. — Простите. О чём ты, папа? — сказала блондинка. — Почему, ты так изменилась? — спросил Марко. — Почему я другая? — переспросила блондинка. — Да. Что с тобой произошло? — сказал Марко. — Просто я стала собой. — уверенно выпалила блондинка. — Но, почему ты выбрала этот путь? — снова спросил Марко. — Потому что я неповторима, папа! — выпалила блондинка и немного искоса взглянула на отца. — Когда ты перестала доверять нам? Почему ты его спрятала? — спросила Стар, указывая на табель с плохими оценками Аманды. — Испугалась? Я не испугалась! Я — Аманда, это мой новый образ, я классная и никого не боюсь, понятно?! — резко выпалила блондинка и грозно посмотрела на родителей. — Вот. Теперь вы всё знаете. И что дальше? — сказала блондинка. — Я сдаюсь. — сказал Марко и закрыл рукой своё лицо. Аманда ехидно улыбнулась и протянув маме табель с оценками сказала: — Не могла бы ты его подписать. Стар взяла табель и поставила там свою подпись. Она протянула табель дочери, а она взяв его одной рукой и медленными шагами пошла к двери напоследок говоря: — И побеждает...Амандааа Диаз! И, хлопнув дверью своей комнаты, оставив своих родителей в полном замешательстве. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.