ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родители читают мораль!

Настройки текста
Так как Аманда немного изменилась, Стар и Марко решили остаться на неделю, чтобы хоть немного присматривать за дочкой. Сама же Аманда сидела у себя в комнате и болтала с Лиз по скайпу. — Везёт вам с Джемом, вы в Турции тусите, а я тут подыхаю! — сказала Аманда. — Значит родаки приехали, да? — спросила Лиз — Мда… — с тоской сказала Аманда. — Не волнуйся. Они же всего лишь на неделю. — подбадривала Лиз Аманду. — Да, на долгую-долгую неделю… — сказала Аманда с тоской. — Да ладно тебе, не переживай. О, а знаешь что я прочла в инете? — сказала Лиз. — Что? — поинтересовалась Аманда — Короче, взрослые иногда читают нам мораль. Ну то есть, обвиняют, предупреждают, дают полезные советы и в конец наказывают. — сказала Лиз. — Да ладно? Это прям моя жизнь! — удивилась блондинка. — Ага, похоже. — сказала Лиз. — Лиз, нам пора! — крикнул Джем из далека, что этот крик услышала даже Аманда. — Ой, нам пора, мы проведём 24 часа в закрытой Икее, ну, а ты жди ролик на канале. — сказала Лиз и отключилась. — Эх…ну хорошо… — грустно сказала Аманда и выключила компьютер. «Может мне что-то поменять в себе?» — подумала Аманда, как вдруг у неё появилась просто зашибенная идея. Она, одев свои черные джинсы, чёрную майку, и быстро взяв свои карманные деньги, пошла кое-куда. Пришла она в одиннадцать часов ночи, когда уже все спали, ну и она подумала: «Не буду их будить, пойду в свою комнату». Так она и сделала. На следующий день она очень рано проснулась, чтобы родители этого не увидели, быстро собралась, уже хотела открыть дверь и уйти в школу, но резкий голос Стар, которая стояла сзади неё, остановил блондинку: — Погодите-ка, юная леди! У Аманды на голове был чёрный капюшон, и она повернулась к маме, наклонив голову вниз. — Ну чего тебе нужно, ма! — резко выпалила блондинка, несмотря на маму. — Где ты вчера была?! Почему пришла так поздно?! — спрашивала Стар, вся в гневе. — Где была, там и была! Всё мам, отстань! — сказала Аманда не двигаясь. Стар резко сняла с головы Аманды чёрный капюшон и пришла в ужас. Волосы Аманды, точнее несколько прядей блондинистых волос Аманды были покрашены в чёрный цвет. Стар пришла просто в ужас. — Дочь, что ты с собой сделала? — чуть ли не рыдая говорила Стар. — Мам, тебе что, не нравится? — спросила Аманда свою маму. — Ты хоть матом не ругаешься? — дрожащим голосом спросила Аманду Стар. — Нет. Не переживай мам, это же всего лишь краска. — сказала Аманда. Стар уже начала плакать и, закрыв лицо обеими руками, тихо пошла в свою комнату, думая что это её вина. — Странно, а мне нравится, — сказала Аманда и пошла уже в школу. В школе к ней тут же подбежал Аксель и протянул ей букет цветов, но увидев волосы Аманды, пришёл просто в такой шок, что еле-еле сказал: — А-Аманда… Ты ч-что с собой с-сделала? — Ну покрасилась и чё? Мне чё, нельзя что-ли? — сказала Аманда. — Ой, цветочки. — сказала Аманда невинным голосом. — Да, это тебе и да, тебе идёт этот цвет. — сказал Аксель, протягивая блондинке букет цветов. Аманда держала букет цветов у себя в руках и обняв парня сказала: — Спасибо зайчик, я тебя сильно сильно люблю! — И я тебя люблю, зай! — сказал Аксель и поцеловал Аманду в щёчку. — А я тебя сильнее! — начала спорить Аманда с ехидной улыбкой на лице. — Нет я тебя! — сказал Аксель и уже начал целовать Аманду. Мимо них проходила Мисс Скалник и обратила внимание на эту «сцену» — Так, это что такое?! — строго сказала Мисс Скалник. — Ой, запалила. Бежим, бежим! — сказал Аксель и побежал вместе с Амандой на второй этаж. — Я сегодня позвоню твоим родителям, Аманда! — прокричала вслед Аманде Мисс Скалник. Уже закончился школьный день и Аманда возвращается домой. Около её дома стоял Марко и выбивал пыль из ковра. Увидев Аманду, Марко тут же сказал: — А вот и она! Пошла на принцип? Вчера пол ночи гуляла, а сегодня целовалась со своим парнем на глазах учительницы. Каждый день что-нибудь новенькое! Если ты будешь продолжать в том же духе, твоя жизнь превратится в хаос! «Что там говорила Элли? Думаю, он мне читает мораль» — пронеслись мысли в голове у Аманды, которая уже направлялась к дому. Марко: — Ты завралась! Аманда: — Вот и обвинения. Марко: — Я тебя не раз предупреждал! Аманда: — Предупреждение. Марко: — Жизненный опыт обойдётся тебе гораздо дороже! Аманда: — Полезные советы. Марко: — Две недели без карманных денег! Аманда: — И наказание, здорово! И на этой ссоре с отцом, и матерью утром, девушка пошла в свою комнату и стала звонить Лиз в скайп, чтобы рассказать ей о сегодняшнем дне. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.