ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Аманда сидела у окна и со скуки читала книгу. Вдруг к ней в комнату вошла Стар и сказала: — Дочь, мы на неделю слетаем на Мьюни, а потом приедем, не скучай! — Ага, без вас будет такая «скукотища»! — с сарказмом произнесла блондинка и принялась снова за чтение.

***

Так прошёл где-то час. Аманда, дочитав свою книгу, легла на подоконник и стала просто смотреть в потолок. И чтобы реально не умереть от скукоты, она взяла свою белые наушники и начала слушать музыку, а именно Lovesong — Adele. Вдруг в окно Аманды постучали. Девушка сразу же вытащила наушники из ушей и посмотрела в окно. Она очень мило улыбнулась, ведь за окном стоял Аксель. Девушка впустила парня к себе в комнату. Аксель сев с ней на кровать стал предлагать ей кое-что: — Слушай Аманда, давай на тусовку сходим? «Нет. Аманда не надо. Позвонят твоим родителям, и папе, и маме. Тебя посадят под домашний арест!» — пронеслись мысли в голове Аманды, но чтобы не быть «тряпкой» она смело сказала: — Да, почему бы и нет. Аксель увидел что его девушка конкретно изменилась, поэтому стал давить ещё сильнее. — Там будут все наши одноклассники, пивас будет. О, мне Зак сказал что у них есть полно презервативов так что… — говорил парень и ехидно смотрел на девушку. «Божечки, а вдруг меня там изнасилуют» — подумала Аманда. — Д-да я пойду! — немного неуверенно выпалила Аманда. Аксель встал с её кровати и напоследок, поцеловав блондинку в губы сказал: — Я заеду за тобой в 8 вечера. — Ага, хорошо. — сказала Аманда, не отрывая глаз от парня. — Пока, малышка! — сказал Аксель и ушёл. С его прощальных слов девушка немного улыбнулась и продолжала смотреть в окно.

***

Время 19:00 Аманда уже начала собираться. Она открыла свой шкаф и начала выбирать одежду. Она надела на себя джинсовые шорты, чёрные синтетические колготки, чёрную кожаную жилетку и и остальное по мелочи. Она хорошенько растрепала волосы и уже приступила к макияжу. Над столом Аманды висело небольшое зеркало и она перед ним начала наносить на свои веки чёрные тени. Вдруг к ней в комнату вошла Кресси и сказала: — О! Приветик, Аманда, а можно взять твои… Взглянув на свою сестру, то, как она была одета, Кресси потеряла дар речи. — Что?! — резко спросила Аманда свою сестру, которая была в ступоре. — Божечки Аманда… ты… что с-собой с-сделала… — тихо сказала Кресси. — Ох, Крессида, не тупи. Я просто стала собой! — выпалила блондинка и закончила краситься. Аманда взяла свою чёрную сумку и вышла из своей комнаты, громко хлопнув дверью, оставив Кресси наедине со своим ужасом, который она увидела. — Я буду поздно! — крикнула блондинка, уже одевая чёрные каблуки. На кухню пришла Нова и сказала: — Стой! Ты куда это собралась? И почему в твоей комнате плачет Кресси? Ты на неё накричала? — О Господи, сколько вопросов! Нова, я на вечеринку, буду поздно, а Кресси просто испугалась моего вида — сказала Аманда. — Мда… Ну и видок у тебя, конечно. — с отвращением сказала Нова. — Знаешь что?! Мне нравится мой образ и то, как я выгляжу! И если тебе что-то не нравится в моей новой красоте, то просто закрой свои глаза, или же отучись завидовать своей сестре, которая гораздо круче тебя! — резко выпалила блондинка и ушла. Нова была просто в шоке от поведения своей сестры. « Боже, как она изменилась! Это просто ужас какой-то!» — думала Нова, сидя рядом со своей сестрой Кресси и утешая её. Кресси, вытирая свои слёзы, тихо спросила: — Почему Аманда так изменилась? Почему она плохая? — Не знаю Кресси, не знаю. Я очень надеюсь, что… она изменится... изменится в свою прежнюю, лучшую сторону… — сказала Нова и тоже начала плакать. Из глаз обоих сестёр текли слёзы. Из кухни в этой тишине прекрасно были слышны тихие всхлипы двух сестёр, которые очень сильно переживали за поведение их ней сестры. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.