ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Аманда с Акселем приехали в какой-то небольшой дом и из-за того, что там внутри играла музыка, её было слышно даже на улице. Аманда уже представила, как там будет шумно, но всё же с Акселем вместе пошла туда.

***

РЕКОМЕНДУЮ ВКЛЮЧИТЬ ПЕСНЮ: Where Them Girls At — David Guetta feat. Nicki Minaj, FloRida. Они вошли и Аманда тут же закрыла обеими руками свои уши. Тут было настолько громко, что Аманда чуть не оглохла. Девушка прошла чуть вперёд и увидела пустые бутылки, которые валялись на полу. Заглянув в мусорку, девушка пришла в ужас. В мусорке лежали использованные презервативы, чуть в крови. «Тут что… лишают девственности… Я боюсь…» — пронеслись мысли в голове у Аманды, которая просто стояла в шоке. Но Аманду от её мыслей отвлёк Аксель, который взял её за руку и начал с ней танцевать.

Прошло примерно 10 минут того времени, как они танцевали, и тут Аманда начинает замечать, что Аксель явно в нетрезвом состоянии. Она подошла к нему и спросила: — Аксель, с тобой всё нормально? Парень повернулся и посмотрев на девушку сказал явно нетрезвым голосом: — Та всё просто замечательно, детка! На вот, выпей! Аксель протянув Аманде стакан снова ушёл гулять с друзьями. Аманда просто пожала плечами и взяв стакан сначала понюхала и у неё начал действовать рвотный рефлекс, но девушку не стошнило, слава Богу. Аманда посмотрела, как все вокруг просто пьют это и получают кайф. «Ну если они это пьют и получают кайф, то может быть и мне отпить чуть-чуть?» — подумала блондинка и сделала глоток, потом ещё один, ну, а потом её уже понесло по полной. Она не понимала, что вообще происходит и что она делает, она как будто была в своём пространстве, где всё всегда хорошо. Никто не ругается и всё вообще прекрасно. Тоже самое чувствовали все подростки, которые были там. Аманда в то время просто танцевала с Акселем в объятиях и целовалась с ним уже в засос. Вдруг Аксель снова отошёл в сторону, потому что его подозвал на «пару слов» Зак. — На держи, и сделай с ней ЭТО! — сказал Зак, который тоже был в нетрезвом состоянии, собственно как и все на этой вечеринке. РЕКОМЕНДУЮ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ВКЛЮЧИТЬ ПЕСНЮ: Quest Pistols - Разные. Аксель положил это себе в карман (потом узнаете, что это) и снова подошёл к Аманде и начал с неё целоваться. Блондинка запрыгнула на парня, обвив руками его шею. Аксель держал блондинку за попу. От такого опьянения и возбуждения, которое нахлынуло двоим во время поцелуя в засос, парень стал лезть блондинке под майку. Аманда это почувствовала, и начала бы сопротивляться, если бы не была пьяна. Аксель уже начал целовать шею Аманды, а она стянула с него куртку. Вдруг парень взял блондинку на руки и не разрывая поцелуй пошёл с ней в какую-то комнату и запер дверь. И из-за такой громкой музыки, никто не слышал, как Аманда кричала от боли. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.