ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Party Over

Настройки текста
— До свидания, спокойной ночи! — сказали офицеры и уехали. — Спасибо офицеры. — сказала Стар, с нотками раздражения, а рядом с ней Аманда, с потрёпанной головой. Стар грозно посмотрела на свою дочь. — Мам… — тихо сказала блондинка, смотря в глаза матери. — БЫСТРО ДОМОЙ! — рявкнула мать на дочь. Аманда вздохнула и зашла в квартиру. Девушка прошла на кухню и увидела всех своих сестёр, которые сидели за столом и грустно смотрели на неё. За Амандой пошла и Стар и стала говорить повышенном тоном: — Ты можешь объяснить мне что вы там делали?! Почему ты сбежала из дома не сказав МНЕ?! И…какого…кхм! Тебя привезли офицеры?! — Прости мам… — сказала блондинка опустив голову вниз. — Я В ШОКЕ! Что с тобой случилось?! Была такой хорошей, милой девочкой! НИКОГДА подобного не вытворяла! Что на тебя ТАК сильно повлияло?! Новые знакомые?! Травли в школе?! Или возраст?! — Переходный возраст я уже давно прошла… — тихо сказала блондинка вся в слезах. В их разговор не влезал никто, даже Марко. — ТЕМ БОЛЕЕ! — уже начинала кричать на дочь Стар. — Не знаю. Хватит вообще меня отчитывать! Я уже взрослая! — резко выпалила блондинка. — Взрослые девочки не убегают из дома! — сказала Стар. — Хорошо. Хватит! Отстань пожалуйста! Не лезь в мою личную жизнь! — сквозь слезы проговаривала блондинка. — Я уже говорила тебе. Твоя личная жизнь, меня тоже касается! — жёстко выпалила Стар. — Нет! — резко сказала Аманда и убежала в свою комнату. В комнате Аманды… Блондинка забежала в свою комнату и закрыв дверь на замок легла на кровать тихо всхлипывая. — Дура! Ненавижу тебя! — сквозь слезы кричала блондинка. Она посмотрела на свою белую подушку, которая была уже мокрая от её слёз, и запачканная чёрной тушью. Девушка встала с кровати и сняла с себя чёрную куртку и остальное шмотье. Осталась она плакать в одной черной майке и в джинсовых шортах. У неё не было сил даже встать с пола, на котором она лежала и тихо всхлипывала. Уже пол был залит слезами. «Ненавижу…» — это была последняя мысль, которая пронеслась в голове Аманды перд тем как она уснула.

***

На кухне… Стар тоже сидела и плакала, а сестры и Марко её успокаивали. — Мам не плачь. Может Аманда поменяется со временем. Ведь она не до конца проша переходный возраст. — говорила Нова. — Мам, всё наладится. — тихо говорила Кресси. — Дети, идите в свои комнаты, завтра рано вставать… — всхлипывая сказала Стар. — Хорошо мам. — сказала Нова и увела сестёр по своим комнатам. Стар осталась наедине с Марко, который её утешал. В итоге, Стар уснула в его объятиях вся в слезах, а Аманда без сил, вся в слезах, лежала на холодном полу. Она чувствовала себя просто никем и никому не нужной. В этот момент, она просто хотела умереть. Тоже самое чувствовала и Стар. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.