ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты Так Красива!

Настройки текста
Аманда еле открыла свои «голубые» глаза и первое, что она увидела — это яркий свет лампы, который падал на неё. Девушка с огромными усилиями встала на ноги и медленными шагами пошла на кухню. — О, смотрите-ка, кто проснулся! — резким голосом выпалила Стар. Но блондинка никак не реагировала на реплики матери, так как у неё очень болела голова от вчерашней ночи. Она взяла с собой в комнату бутылку воды. Аманда села на кровать и подавилась водой из-за того что почувствовала резкую боль внутри себя(ну вы поняли где). Вдруг Аманда застывает на месте, так как вспоминает что Аксель увёл ее в какую-то комнату и закрыл за собой дверь. «Неужели он…» — пронеслись мысли в голове Аманды. Она быстро бросила бутылку на кровати и побежала на кухню одевать свою обувь. — И куда это мы идём посреди утра?! — строго спросила Стар. — Мам, я быстро! Если что, я на велике! — сказала Аманда и, одев наконец-то туфли, закрыла за собой дверь.

***

Девушка доехала до того самого дома, где и была эта вечеринка. Она поставила велосипед и неуверенно вошла внутрь этого дома. Повсюду пахло алкоголем и выкуренными сигаретами. «Боже, и я тут была? Походу я реально чуть отбитая» — успела подумать Аманда, но когда она заглянула в мусорку, её просто осенило. В мусорке лежали использованные презервативы и на них были имена всех девушек, которые тусили вместе с Амандой. Но когда девушка посмотрела в крайний угол мусорки, увидела фиолетовый презерватив, на котором было написано чёрным маркером её имя. От этого ужасного зрелища у девушки снова начало колоть и болеть внизу(ну вы поняли). — Так, ты что здесь делаешь?! — строго сказала женщина войдя в этот дом. — Извините. Уже ухожу. — тихо сказала блондинка и быстро выбежала вон из этого дома. 19:00 На улице уже сумерки, но Аманда не собиралась возвращаться домой. Дело в том, что Аманда родилась, когда были сумерки, и вот поэтому она их так любит. Она хотела полюбоваться видом. Аманда забрела на детскую площадку и смотрела на небо, которое постепенно темнело. Но вдруг послышался шорох из кустов, девушка посмотрела на те кусты и прямо из них выходит Аксель. Аманда видит у него гитару и в правой руке бутылка пива. «Он явно в нетрезвом состоянии» — успела подумать Аманда. Аксель увидел Аманду и пьяной походкой подошёл к ней и стал играть на гитаре и петь (пел он кстати неплохо): — Ты так красива! Невыносимо, рядом с тобою быть нелюбимым. Остановись же! Это — насилие! Прямо скажи мне, и тему закрылии! — Слушай сюда! ТЫ меня приволок в это место и ТАМ изнасиловал! Когда придёшь в себя, сообщи мне! А мне надо валить отсюда нафиг! — сказала Аманда и поехала от Акселя домой.

***

Аманда пришла домой, сняла обувь и, повесив куртку, сразу же подбежала к холодильнику. Первое, что она увидела и тут же схватила, это картошку фри, потом гамбургер и колу. Когда она всё это взяла и обернулась, на неё сзади очень странно смотрели сёстры, но она нарушив молчание сказала: — Ну мне же жрать что-то надо! Сказав это она пошла в свою комнату всё это есть. Усевшись за комп, девушка зашла в вк на свою страницу, и уже было хотела запостить фотки, которые она сделала во время прогулки, но, увидев одно сообщение, пока-что делать этого не стала. — Опять он! — закатив глаза сказала Аманда и стала про себя читать сообщение Акселя, где он извинялся перед ней. Аксель: Аманда, прошу, прости меня, если ты не хотела идти на эту вечеринку, то почему ты не сказала мне, что не хочешь на неё идти? Аманда: Да потому что не хотела казаться «тряпкой»! Вот и всё! Аксель: Прости, это было быстро… Я помню, как ты кричала, но из-за опьянения не понимала, что происходит. Аманда: И что я кричала? Аксель: Ты кричала «Помогите! Меня убивают!» и что-то в этом роде. Аманда: Понятно. Аксель: Так ты меня простишь? Аманда: Подумаю. Аксель: Пожалуйста прости меня, я не хотел, но ты сама согласилась. Аманда: Да в курсе я... я была просто сволочью. Аксель: Ну… не совсем. Аманда: Почему? Аксель: У тебя было афигенное чувство юмора. Аманда: Ха-ха! Спасибо! Аксель: Да не за что. Завтра в школе увидимся? Аманда: Да. Спокойной ночи. Аксель: Спокойной ночи. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.