ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я хочу стать прежней"

Настройки текста
Аманда проснулась и, так как она встала даже раньше родителей, девушка решила подумать над своим поведением. Она прижалась к стенке и прижала к себе подушку. «К-как? Как так произошло? Что на меня так сильно повлияло? Почему я так изменилась?» — думала Аманда, и на её глаза уже стали наворачиваться слёзы. Она тут же вытерла их рукой и собравшись с силами сама от себя не ожидала сказала в слух: — Так всё, хватит вести себя как размазня, надо всё исправить. Надо стать прежней. Хочу всё вернуть назад! Вдруг в комнату вошла Кресси и сказала: — Эм… Аманда, мама проснулась и хочет с тобой поговорить. — Хорошо, я иду. — чуть было начала блондинка, но задумалась и всё-таки решилась сказать. — Эм… Кресси, слушай…прости что тогда накричала на тебя… — Я уже не обижаюсь. Правда, всё нормально, не волнуйся, — сказала Кресси и убежала к себе в комнату. — Хм…ну хорошо, — сказала Аманда и пошла к маме в комнату. Блондинка вошла в комнату Стар и села на кровать. Стар открыла глаза и Аманда, увидев это, тихо сказала: — Доброе утро мам… Можно с тобой поговорить? Стар немного удивилась и сказала: — Можно конечно, что случилось? — Ну, в общем… Я хочу стать прежней. — сказала Аманда и уверенно посмотрела на маму. Слова Аманды для Стар прозвучали как эхо и она, не осознавая своих действий, резко встала с кровати и крепко обняла дочь. Аманда обняла маму в ответ. — Прости мам, мне очень стыдно за то, как я со всеми поступила. — тихо сказала Аманда и ещё крепче обняла Стар. — Мне же можно встречаться с Акселем? — спросила блондинка. — Можно. Я вчера разговаривала с Томом и он сказал мне что Аксель в последнее время раздражительный. — сказала Стар и отпустила дочь из своих объятий. — Понятно. Я буду аккуратна с ним. — сказала Аманда. — Ладно, я пошла собираться в школу. Увидимся вечером! — сказала блондинка и удалилась. — Хорошо Аманда. — сказала Стар.

***

*РЕКОМЕНДУЮ ВКЛЮЧИТЬ ПЕСНЮ* Alesso — Heroes(We Could Be) В школе… Аманда вошла в класс, Аксель сразу же подбежал к ней и сказал: — Привет! Простишь меня? — Не переживай, уже простила, — сказала Аманда с родной улыбкой на лице, которая была Акселю знакома с их ней первой встречи. — А ты чего такая… — сказал Аксель. — Я хочу стать прежней. — уверенно сказала Аманда и вышла из кабинета. — Чего, блять?! — удивился Аксель.

***

— Так, сейчас будет самостоятельная работа! Вы её сегодня сдадите и в течении урока я её проверю! — сказала Мисс Скалник и стала раздавать листы с заданиями каждому на парту. Аманда тут же начала так сказать включать свой мозг и думать, как это решить. На её удивление у нее все получалось. Она решила все задания и сдала свою работу самой первой. Все очень удивились, ведь на прошлой неделе Аманда получила аж пять двоек за один день и ещё плюс прогуляла урок. Прошло 5 минут и Мисс Скалник к тому времени уже успела проверить все работы. — Сейчас буду говорить результаты! Аксель два, будешь у меня на летних каникулах ходить, Нова четыре, Кресси пять, и Аманда…пять, молодец. «Неужели…я смогла…» — подумала Аманда.

***

*РЕКОМЕНДУЮ ВКЛЮЧИТЬ ПЕСНЮ* Eiffel 65 — Blue(Da Ba Dee) Вот и прошёл учебный день, Аманда уже выходила из школы, но по дороге она увидела Элизабет с Джемом и просто кинулась обнимать их. — Оох, Лиз, как мы давно не виделись! — сказала Аманда уже в слезах от радости. — Я тоже так скучала, Аманда, — сказала Лиз, уже отпустив сестру из объятий. — Джем! Привет! Ну как, отдохнул чувак? — сказала Аманда и потрепала парня по голове. — Нормально! А как ты? — спросил блондинку Джем. — Пока что нормально. — неуверенно сказала Аманда. — Джем, звонила мамка и просила, чтобы ты пришел домой. — сказала Лиз. — Хорошо, милая, я тогда и вещи заберу. — сказал Джем и поцеловав напоследок Лиз ушел. — Окей, пока! — сказала Лиз. — Пока! — сказал Джем. — Давай в кафе сходим, ты мне там всё и расскажешь. — предложила Лиз сестре. — Я не против, пошли. — сказала Аманда. — Вау, ты чё, покрасилась?! — удивилась Лиз. — Ага, плюс еще и с этим цветом волос я точно была похожа на самую настоящую шлюху, — сказала Аманда. — Да ладно, вот мы с Джемом так отожгли в Турции! — немного похотливым голосом сказала Лиз. — Да? И что вы там такого делали? — удивилась Аманда. — Да пошли на пляж в 5 утра и я забыла купальник ну и у нас там началось, потом ещё в душе пару раз было. — сказала Лиз, как будто гордилась этим. — Нихрена, какая ты шлюшка, — немного усмехнувшись сказала Аманда. — Ээй заткнись. — усмехнувшись сказала Лиз. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.