ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Буду самой собой!

Настройки текста
Аманда и Лиз сидели в кафешке и пили коктейль, который они заказали. Аманда уже 5 минут как сидит, опустив голову вниз. — Эй, Аманда! — забеспокоилась Лиз. — Ась? — Аманда тут же подняла голову и посмотрела на Лиз. — С тобой чё? — спросила Лиз. — Да нет, ничего… — пыталась скрыть от сестры проблему. — От сестёр секретов нет! Скажи мне, Аманда! — сказала Лиз. — Ну хорошо. Короче, я пошла на вечеринку с Акселем, там мы набухались и он меня изнасиловал. Довольна? — сказала Аманда с нотками разочарования. — Нихера себе! А больно было? — спросила Лиз. — Да, очень, я даже кричала. — сказала Аманда. — Это пиздец, — сказала Лиз. — И не говори, — согласилась Аманда. — Ты даже не представляешь, как мне стыдно за всё, что я творила. Мне так стыдно! — сказала Аманда, опустив голову. Лиз потрепала Аманду по голове и сказала: — Не расстраивайся, ты можешь всё исправить. Слова Лиз для Аманды прозвучали, как эхо. Девушка молча встала из-за стола и сказала Лиз напоследок: — Я буду самой собой! Лиз улыбнулась и сказала: — Удачи тебе, сестрёнка!

***

Аманда бродила по улице и думала: что ей такое сделать, чтобы быть самой собой, но вдруг она увидела парикмахерскую и мигом зашла туда.       Примерно через полчаса Аманда наконец-то взглянула на себя в зеркало. По ней было видно, что ей нравится, как она выглядит. Волосы ей подстригли до плеч и покрасили словно в золотой цвет. Аманда глядела на себя в зеркало, не могла оторваться, но посмотрев на время, она сразу выбежала из парикмахерской, не забыв при этом поблагодарить парикмахера.

***

Дома… Аманда зашла в дом, Стар тут же подошла к ней и сказала: — Привет дочь, а чего так поздно? Аманда, прикрывая волосы капюшоном толстовки, сказала: — Привет, мам, готова увидеть? — Боюсь представить, что там, — сказала Стар. Аманда откинула назад капюшон и перед лицом Стар предстала афигенная причёска. К тому же волосы Аманды были закручены в красивые локоны. — Ну, что скажешь? — спросила Аманда и улыбнулась. — О божечки, ты превосходна! Эй, Аврора, Нова, Кресси, идите посмотрите! — кричала Стар своим дочерям. Девочки быстро вышли из своих комнат и пришли на кухню. От вида Аманды у них просто отвалилась челюсть😅. Аврора: — Тебе так идёт этот цвет! Кресси: — Какие красивые локоны! Ты просто красавица! Нова: — Вау, от тебя я такого неожидала... Классно, мне нравится! Аманда: — Спасибо, девочки. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.