ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Утро уже наступило и Аманда сидела в своей комнате, стараясь не двигаться. — Та подожди, не двигайся! Или ты хочешь чтобы твои локоны были похожи на гомункулов?! — с усмешкой сказала Стар. — Ха-ха, нет конечно. Думаю, Акселю понравится, — сказала Аманда. — Да он просто в обморок упадёт, увидев тебя, — сказала Стар. — Да, это точно, — сказала Аманда, стараясь сидеть смирно, чтобы локоны получились хорошо. — Та-ак... Ну всё, готово, — сказала Стар. — Ура-а-а!!! — выкрикнула Аманда, встав со стула. — Ну-ка повернись… Ой, какая ты у меня красотка, ну всё, иди соблазняй парней, — сказала Стар с ехидной улыбкой на лице. — Ха-ха, хорошо! — сказала Аманда и, закинув себе на плечо рюкзак, побежала в школу.

***

Аманда шла по улице и смотрела на зелёные деревья, которые красиво сияют на солнце. Вдруг ей кто-то сзади стянул капюшон и противно засмеялся. — А-ха-ха!!! У нас что сейчас, хэллоуин?! Выглядишь как дурында какая-то а-ха-ха-х! — противным голосом говорила Гелия. — Ты себя то видела в зеркало, пугало блондинистое!? — резко выпалила Аманда и толкнула Гелию в грудь так, что она чуть не упала. — Ты чё, совсем больная?! — выкрикнула Гелия. Но нашей Аманде было уже всё равно.

***

Аманда повесила куртку и, закинув рюкзак себе на плечо, стала подниматься по лестнице. — Нифига у неё… Аманда услышала шёпот сзади нее, как будто кто-то смотрит ей в… — Эй, блондинка! Аманда обернулась и увидела эту противную ухмылку Зака. — Чего тебе?! — грубо сказала Аманда. — Крутая задница! — сказал Зак и быстро пройдя мимо нее резко поднял ей юбку сзади. — Ты совсем что ли?! — испугалась Аманда. — Нечего так одеваться! — выкрикнул Зак ей вслед. — Придурок! — выкрикнула Аманда поправляя свою юбку сзади, которую поднял Зак на глазах у всех.       Аманда уже вошла в свой класс и, повесив свой рюкзак, вышла в коридор, походить по школе, так как до звонка оставалось ещё 10 минут. Она спустилась на второй этаж и, вставив белые наушники себе в уши, включив свою любимую песню, стала смотреть на телефоне фотки с Акселем, где они вместе и ходить по этажу. Вдруг она увидела Акселя вдалеке и улыбнувшись сразу же побежала к нему, а он навстречу к ней. Они обнялись и Аксель сказал: — Ух ты, какая ты сегодня красивая! — Да… — почти сквозь слезы сказала Аманда. — Ну ты чего плачешь, пупсёныш мой… — сказал Аксель пытаясь успокоить Аманду. — Это мы с тобой давно-о… — сквозь слёзы радости сказала Аманда, показывая ему фотографии с телефона, где они вместе. — Ну, я сейчас сам заплачу, — сказал Аксель и обнял Аманду. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.