— Димон, иди жрать! — позвал меня Кирилл.
Я охуел. Он что, меня отравить решил? Неужели он уже начал мстить за мой незаметный, абсолютно ничем не примечательный привод к директору и ту малюсенькую, совсем крошечную мышеловочку в его рюкзаке?
Я вышел из комнаты и, оглядываясь по сторонам с огромным вниманием и старательно смотря на пол, пытаясь не пропустить очередной лужи или кнопки, пробирался на кухню, как солдат по минному полю.
— Ты где ходишь? Уже почти остыло всё. Садись!
Я прищурился. Подойдя к табуретке, я проверил её на наличие клея. Надо же, чисто. Чёт подозрительно! Но всё равно сел и уставился перед собой. Передо мной Кирилл поставил тарелку. В ней было картофельное пюре и две котлеты. Хмм, а пахнёт неплохо. Странно! Как же всё это странно! Что он задумал?
— Кирилл? — позвал я парня.
— Чего тебе? — буркнул Кирилл, даже не повернувшись ко мне лицом. Много чести, блядь! Не очень-то и хотелось! Вот козёл!
— А вот скажи, что мне будет после этого пюре? — прищурившись, спросил я.
— В смысле? — он наконец-то соизволил посмотреть на меня. Обалдеть!
— Ну, меня пропоносит? Или я, скажем, траванусь и буду блевать дальше, чем видеть? — я любезно начал перечислять варианты, потирая подбородок двумя пальцами.
— Ах, ты об этом! — он рассмеялся. — Всё просто — крысиный яд. Действует мгновенно и безотказно, а главное, что важно, мою вину никто не докажет.
— Идиот, — пробурчал я и начал есть. Ну уж нет, если я пострадаю, родители его взгреют, ибо он старше.
Кстати, еда оказалась довольно сносной. Даже лучше, чем по запаху. Сочные котлеты, воздушное пюре. Да, очень вкусно! Я был приятно удивлён этим ужином. Неожиданно!
Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться, вот и моя тарелка быстро опустела. Эх...
Я встал из-за стола и отправился мыть за собой вилку и тарелку.
Когда я выходил из кухни, услышал как бы вскользь прошенное:
— На самом деле, я тебе туда виагру подсыпал. Тебя будет ждать увлекательная ручная работа сегодня ночью. Хэндмэйд, так сказать!
Я не поверил. Да ну, фигня какая-то! Шутки у Кирилла, конечно, такие себе... Откуда у него виагра?! Он же школьник ещё, а не работник секс-шопа, или где эту фигню купить можно?
Я засел за комп. Через полчаса ожесточённой игры в любимую игру мне стало жарковато. Вот прямо очень. Я даже дышать стал как-то чаще. Как загнанная лошадь. Будто только что сгонял туда-обратно бегом на улицу. Я встал, чтобы окно открыть. Слишком жарко. Слишком. Низ живота начало сводить. От желания. От желания подрочить. Быстро, грубо. Это ощущение медленно спускалось ниже.
Я облизал пересохшие губы. Сел на кровать и постарался привести дыхание в норму. Положил руку на грудь, пытаясь унять повышающееся с каждой секундой сердцебиение. Но вместо того, чтобы успокоиться, начал водить пальцами по груди, задевая твердеющие соски. Что со мной?
Рука поползла вниз и наткнулась на топорщащиеся домашние штаны. Я смело накрыл свой стояк ладонью и сжал. Запрокинув голову, я заскулил от удовольствия. Но тут в дверь постучали. Блядь! Да за что?
— Димон, можно? — по ту сторону раздался голос брата. Кто бы мог вообще подумать, да?! Просто удивительно! Как у него получается мне вечно всю малину портить?
— Нахуя? — я был на взводе. Чё он у меня в комнате забыл? Особенно сейчас! Мёдом ему здесь намазано, что ли? Как он умудряется появляться в самый неподходящий момент? Как? Это какой-то особый талант? Или, может, этот навык можно натренировать?
— Соскучился по тебе, любимый мой братик, — пропел Кирилл.
— А я нет! Вали отсюда.
— Ты как с братом разговариваешь? — грозно заявил он. — Я вхожу.
Нет-нет-нет. И я не придумал ничего лучше, чем снова сесть за стол и скрестить ноги.
Через секунду вошёл довольный донельзя Кирилл и начал медленно прохаживаться по моей комнате.
— С чем пожаловал? — процедил я, сжавшись. Ох, как же мне хотелось прикоснуться к себе. Мама дорогая!
— Знаешь, просто подумал, что давно мы с тобой не разговаривали по душам.
— Ты хотел сказать: "никогда"! — дерзко заявил я.
— Возможно. Мне кажется, пора начать!
— А давай завтра? — предложил я, а сам уже начал немного покачиваться, двигая тазом, чтобы головка тёрлась хотя бы обо что-то.
— Нет, ты что? — он расширил глаза. — Ни в коем случае. Сейчас, именно сейчас.
У меня от напряжения по виску покатилась капелька пота.
— Пожалуйста, Кирилл, уйди, — кажется, я его умолял.
На самом деле, сейчас я был готов на многое, лишь бы он закрыл за собой дверь с той стороны.
— Димон, вот нет. Ты же сам потом будешь меня упрекать в том, что я как старший брат не уделяю тебя должного внимания.
С-с-сука! Будто издевается! А меня уже трясло от возбуждения. Я сильнее скрестил ноги, но это не доставило мне необходимого удовлетворения.
— Эй, Дим, ты чего трясёшься? Тебе холодно? Давай окно закрою, а то не хватало простыть ещё.
Какая забота, мать твою за ногу! И тут я всё-таки не выдержал:
— Блядь, Кирилл, умоляю. У меня в штанах сейчас будет взрыв. Уйди, дай мне подрочить, пожалуйста.
Кирилл многозначительно хмыкнул и направился к двери. Уходя, он сказал:
— Сработала, значит, виагра! А я думал, просроченная уже.
Кирилл вышел из комнаты прогулочным шагом. Как только раздался звук закрывающейся двери, я вскочил со стула и бросился на кровать. Дрожащими руками я залез под резинку штанов и трусов и сжал свой член.
— Аааааа! — закричал я, не контролируя себя. — Сука! Кирилл, если ты меня слышишь, знай, я тебя придушу! Сучонок!
Я дрочил себе так яростно, что точно мозоли на ладони останутся. И вот низ живота скрутило судорогой, я, охнув, бурно кончил, пачкая себе одежду, в которую был одет. Откинувшись на кровати, я рвано задышал. Второй рукой вытер пот со лба. За что он так со мной? Зачем он так издевается надо мной?
Моим рассуждениям продолжиться было не суждено, потому что мой член не опадал. Что, блядь? Как так-то? Он был в полной боевой готовности. Хоть сейчас иди и сваи своим хуем заколачивай!
— Кирилл! Сволочь, какой же ты козёл! За что? — выкрикивал я, снова принявшись наяривать. Наверняка он сейчас стоял под дверью и ржал. Удод!
Я, сильно зажмурившись, представил его мерзкую физиономию, но не успел подумать, как я его душу, и кончил с самым идиотским именем на губах.
— Киириилл! — выгнулся я.
Я снова обмяк на кровати. Как же хорошо! И плевать, что кончал, выкрикивая имя своего братца. Я готов кричать всё, лишь бы это помогло избавиться от стояка.
Мой член стал самым чувствительным органом во всем теле. Он реагировал на каждую мою мысль о брате, заинтересованно увеличиваясь в размерах. Блядь, да куда ещё больше-то? Я дрочил и кончал, дрочил и кончал. Пока у меня рука не отвалилась. Потом пришлось левой дрочить. Блядь, это было так неудобно, будто не своей. Но всё равно дрочил. А что мне ещё оставалось?
— Кирилл! О да! Киириилл! — я кончил в очередной раз.
Я снова сжал член и начал скользить по нему рукой. А потом всего лишь на один миг представил, как бы это делал мне Кирилл. Ведь должен же он был как-то пострадать тоже, чего я-то только мучаюсь. И сам на заметил, как кончил настолько сильно, что чуть голос себе не сорвал.
Я тяжело дышал, прикрыв глаза. Кажется, эрекция прекратилась. Я настолько устал, я настолько был изнеможен, что лежал в третьем часу ночи с рукой в штанах поперёк кровати, и не мог шевелиться совершенно. Да так и отрубился.
***
Проснулся я от назойливого луча солнца, который так и норовил сжечь мне всю сетчатку через закрытые веки. Прищурившись, я открыл глаза и сразу же попытался сдвинуться в сторону, чтобы этот садист перестал светить на меня. Однако ж хрен там плавал, поэтому пришлось переворачиваться на живот. Опять закрыв глаза, я постарался вернуться в тёплые объятия сна, но всё уже было тщетно. Спать мне уже перехотелось. Эх, блин!
Я сел на кровати и оглянулся. Вторая половина была пуста, зато шумела вода в ванной. Плескается!
Глянул на часы, которые показывали почти десять. Нехило так!
А потом снова бухнулся на постель. Официально вставать было лень. Сегодня выходной, поэтому можно поваляться подольше. А когда Кирилл в комнату вернётся, можно будет пообниматься даже. До обеда. По-моему, хорошая идея. Я бы сказал, гениальная!
Дверь открылась. И на пороге возник мой парень (мой и только мой) с полотенцем на бёдрах. Ох! Я мигом прикрыл глаза рукой.
— Да ладно тебе! Не надо мне тут закрываться! После стольких совместных мастурбаций ты уже должен перестать стесняться.
— Но ты такой.. — я проглотил ком, — такой, сука, горячий!
Он усмехнулся и прошёл к шкафу. Я жадно наблюдал за каждым его движением. Кирилл достал трусы и, скинув с себя полотенце, являя идеальные ягодицы, надел этот предмет одежды на себя. Потом подобрал полотенце и стал вытирать остатки воды с волос, повернувшись ко мне.
— У меня к тебе вопрос.
— Кирилл, а у меня к тебе претензия! — возмущённо заявил я.
— Да? Тогда прошу.
— Где мой приветственный утренний поцелуй? — прищурился я, обнаглев в край. Хотя это ж приятно нам обоим, поэтому всё в порядке.
Кирилл растянул губы в довольной улыбке. Он повесил полотенце себе на шею и подплыл ко мне. Склонившись надо мной, он нежно произнёс:
— Доброе утро, принцесска, — и поцеловал.
Чтобы у парня не было ни единой возможности отстраниться, я схватился за оба конца полотенца и потянул на себя. Кирилл опёрся одной рукой в кровать, а второй обхватил моё лицо и ни на секунду не прерывал поцелуй. Но ровно до тех пор, пока я не начал постанывать.
— Дим, харе, — он отстранился.
— А ты знаешь, что?
— Удиви меня, — ответил Кирилл заинтригованно.
— Мне так нравится, что ты называешь меня принцесской, — приглушённо ответил я.
— Вот это новость! — воскликнул Кирилл. — Помнится, кто-то орал, что я его имени не помню и бешу его страшно.
Я рассмеялся. Было дело!
— Но мне всё равно нравится. И давно, между прочим. Это обращение одновременно и тёплое, и будоражащее.
— Я рад. Мне самому оно больше остальных нравится.
Кирилл ласково мне улыбнулся, помассировав скулу большим пальцем.
— Так о чём ты хотел спросить? — как под гипнозом, глядя в манящие карие глаза, спросил я.
— Ах, да! Ты помнишь, что тебе снилось сегодня ночью?
— Я? — задумался, перебирая в памяти. — Блин, да! — вскрикнул я. — Это ж пиздец самый настоящий! — я вскочил на кровати.
— А можно с этого места поподробнее?
Я, кивнув, опустил взгляд на живот.
— А чё это у меня всё пузо в белых разводах? — спросил я, мигом переключившись.
— Ну, я тебе подрочил и, по всей видимости, не всё стёр.
— Зачем это? — с подозрением протянул я.
— Да ты полночи так стонал, по постели метался, что я чуть на пол не ёбнулся. Кричал моё имя, будто заело. И стояло у тебя охуеть как! Ты выгибался, ноги скрещивал, но не просыпался.
Я закрыл лицо руками. Вот хрень!
— Да ладно тебе, просто расскажи, что снилось-то.
— Ты, — пискнул я.
— Вот уж очень сильно спасибо за рассказ. Это я понял и так. — Я закусил губу. — Хорошо, не хочешь говорить, расскажу тогда я. Ложись!
Я повиновался, опустившись. Кирилл сел рядом.
— Короче, сплю я такой, сплю, никого не трогаю, но тут сквозь сон слышу, как меня кто-то зовёт и обзывает сволочью и козлом. — Я шлёпнул себе ладошкой по лбу от стыда, вспоминая моменты из своего сна. — Нет, ты на меня-то смотри, — он отодрал руку от моего лица и положил вдоль тела. — Проснулся я и что вижу? Мой парень извивается, выстанывает моё имя вперемешку с оскорблениями. Знаешь, как я удивился? — Я скривился и несмело пожал плечами. — Да я охуел! Потом понял, что ты спишь и тебе что-то такое пикантное с моим участием снится. Ну, думаю, послушаю. Я так возбудился от твоих стонов, что прямо невмоготу было. Сел в кресло и решил подрочить. — Я ошарашенно выпучил глаза. — И нечего так на меня смотреть! От твоих сладких стонов голова кружилась. И я бы вряд ли смог сдержаться, если б не снял напряжение. Ох, Дима, я, блядь, не знаю, что ты там видел, конечно, но завёл ты меня не по-детски. Я под твой вокал быстро себя до оргазма довёл, — произнёс мечтательно Кирилл и сладко облизнулся. — А потом продолжил за тобой наблюдать. Размышлял, вмешаться, может? А ты, бедненький, аж вспотел весь. К тому моменту даже ёрзать перестал, вымотался, по всей видимости. Тогда я понял — мой выход. Лёг к тебе. Провёл пальцами по взбухшим соскам. — Я по новой начинал возбуждаться от его тона, томного голоса. — Спустился к пупку, оттянул резинку, чуть приспустив твои трусы, и нащупал твой член. Мне хватило только твою головку сжать, ты сразу так закричал. Я уж подумал, что больно тебе сделал. Ан нет, после этого ты выпачкал и мне руку, и себе живот. А потом сразу же успокоился, засопев. Я залез в тумбочку и подтёр твою сперму. И, обняв тебя, уснул тоже. Конец! Ну, как тебе история? По моему мнению, шикарная. Если честно, я не знал, что вот так бывает.
— Я, блядь, тоже, — процедил я, весь красный, как переспелый помидор.
— Если ты не прекратишь стыдиться, очень сильно пожалеешь! Ты будешь молить меня о пощаде, но хера с два ты до моей совести достучишься.
— Но, Кирилл, этот сон такой странный. Он будто в прошлое меня вернул, когда ты меня ещё доставал, а я бесился.
— И что? Просто расскажи в красках о нём. О большем я не прошу.
— Ладно. Короче, мне снилось...
***
— ... Вот, а потом я представил, как это делаешь ты. Стояк опал, и я вырубился.
— Очень интересно, — задумчиво сказал Кирилл. Но он не издевался, он реально задумался над моим рассказом.
— Хочешь разложить мой сон по своим психологическим полочкам? — догадался я.
— Угу, — только и ответил он, ложась рядом.
Я мгновенно подполз к нему сбоку, удобно устроившись.
— Кирилл, со мной же всё нормально? — жалобно спросил я.
Парень притянул меня к себе и чмокнул в щёку:
— Конечно, солнце. Мне кажется, это из-за неуверенности в себе и неосознанного страха того, что всё вернётся вспять.
— Я действительно не хочу, чтобы мы снова грызлись. Нет, мне нравится, как ты язвишь и пошлишь, но обратно к пакостями я не хочу, — в подтверждение этого я замотал головой.
— А ещё ты подсознательно хочешь близости со мной, — как-то совсем тихо, будто себе под нос, буркнул парень.
Да, возможно. Но я оставил эту фразу без ответа, посчитав, что отвечать на эти его мысли как-то слишком неловко. Вместо каких-либо слов, я положил голову Кириллу на грудь. Он мгновенно стал гладить меня по голове, перебирая волосы и массируя. Я замурлыкал и прикрыл глаза. Так приятно, чёрт возьми. Ласковые поглаживания уносили меня далеко отсюда. Глаза открывать уже не представлялось возможным, хоть спички вставляй!
Сквозь дрёму я почувствовал, как Кирилл начал вставать. Я встрепенулся и потёр глаза.
— Ты куда? — беспокойно спросил я.
— Ты спи, спи. Я пойду на кухню, поем чего-нибудь.
— Так давай я приготовлю, — я уже сел на кровати, готовый на подвиги.
— Не нужно. Лежи.
— Я всё равно уже не усну один. Пойдём.
И я не соврал. Сон будто сигаретной дымкой развеяло в один миг, как рукой сняло, когда я перестал ощущать тепло своего парня рядом с собой. Я так привязался к нему, что совершенно не понимаю, как раньше жил без него. Мне постоянно хочется его целовать, обнимать.
***
Мы сидели и завтракали (или к тому времени уже обедали?) вчерашней картошкой с мясом. Кирилл смотрел в одну точку и, судя по всему, о чём-то размышлял. Я просто на физическом уровне ощущал, как со скрипом в его мозгу двигались шестерёнки.
— О чём думаешь? — всё-таки спросил я.
— Да вот думаю, как бы мне тебя раскрепостить, чтобы ты перестал смущаться и стесняться моих действий, когда не возбуждён.
Я закашлялся. Кусок мяса застрял у меня прямо в горле. Кирилл мигом вскочил и налил воды в стакан.
— Давай, пей! — взволнованно протараторил он.
Я хлебнул воды, проталкивая кусок дальше.
— Ох, — задышал я, положив ладонь на грудь, — ну и мысли у тебя, конечно! Нормальный парень должен думать о... О чём, кстати? — уставившись на Кирилла во все глаза, недоуменно спросил я, потому что я-то точно слишком странный и не дотягиваю до понятия "нормальный" вот совсем.
Кирилл рассмеялся.
— Вот именно, что мы с тобой не совсем нормальные, поэтому думать я могу без ограничений.
— Да, а я и забыл, какой ты у меня умный!
— У тебя? — уточнил парень, лукаво улыбаясь.
— Ага. Ты мой!
— Мой.. мой.. — смаковал он. — Мой.. посуду, — добавил Кирилл, весело скалясь.
Я его ущипнул.
— Ай, изверг! Я же тебя только что спас, а ты щипаешься! Знаешь, нехорошо это, — назидательно проговорил парень, покачав головой.
— Я тут пытаюсь создать интимную атмосферу, а ты шутишь! А потом ещё и как пятилетнего ребёнка отчитываешь, нехорошо это, Кирюш!
И вдруг лицо Кирилла озарилось.
— Я понял, что нам нужно! — радостно заявил Кирилл, щёлкнув пальцами. — Мы будем смотреть порно!
Я расширившимися от шока глазами глянул на Кирилла. Если б мы были в фильме, сейчас по закону жанра экран должен был потемнеть, а серия — закончиться музычкой из заставки и титрами, чтобы потом сразу же начались новости. В детстве терпеть не мог такие тупорылые трюки тупорылых сценаристов. Неужели они думали, что это круто? Круто оставлять вопрос открытым? Вот гандоны! Р-р-р!
Ой, кажется, я снова отвлёкся, поэтому:
— Чего? Что мы будем смотреть? — обалдело переспросил я.
— Порно. Гейское, — добавил Кирилл. Его уточнение о направленности порно выше всяких похвал. Аплодисменты в студию!
Я закатил глаза и вспомнил одну шутейку из ВК.
— Я настолько верен своему парню, что смотрю порно только с участием девушек, — немного перефразировал я, многозначительно кивнув.
Кирилл открыл рот и не смог сдержать улыбки. Выглядел он забавно.
— Так вот что ты смотреть любишь. Да ты маленький развратник!
— Что, отшлёпаешь? — отбрил я. Игра начала заводить.
— Именно об этом я и говорю. Смотри, как распалился, только услышав об этом. Я думаю, нам это нужно. Но я тебя не заставляю. Просто эксперимента ради.
— Хорошо.
А почему бы и нет?! Кирилл прав, я зажат, но любопытен. Надо попробовать.
— Круто! Ты раскрепостишься, а заодно, может, научимся чему-нибудь, — Кирилл поиграл бровями.
— Ну, блин, Кирилл, хватит! — я запищал, в очередной раз смутившись.
— Всё! Бегом! Пора просвещаться, — парень призывно захлопал в ладоши, подгоняя.
***
— Кирилл, а может, ну его, это порно, а? — я попытался дать задний ход.
— А кто это у нас тут такой трусишка? — не глядя на меня, протянул Кирилл. — Порно — это небольно, нестрашно! И я сразу же после его просмотра не заставлю тебя вносить в нашу личную жизнь разнообразие. Не бойся! — он старался меня всячески успокоить.
— Ладно, — махнул рукой я, — тащи сюда своё порно!
— Не моё, а Машитова, — заявил Кирилл.
— Чё? Мы
такое порно смотреть будем? Да ты с дуба рухнул?! Не, я на такое не подписывался, — я закачал головой, поднимая руки вверх. — Не-не-не!
— А что именно в этом порно не так? Его же не сам Саня снимал, в конце-то концов, блядь!
И тут я задумался, как бы это могло быть.
Вот Машитов сидит в кресле режиссёра и командует съёмками.
"Трахайтесь!" — повелевает он.
И актёры послушно начинают совокупляться друг с другом.
"Где экспрессия? Где страсть? Стоп, камеры!"
Первый актёр, убирая чужие ноги со своим плеч, выходит из второго, который, в свою очередь, перестаёт себе дрочить и замирает с рукой на члене, внимательно слушая наставления Машитова.
Я прыснул от смеха, а потом расхохотался. Что же за хуета в моей голове?
— Димка, ты чего? — задорно спросил Кирилл. — Только не говори, что представил, как Санёк порно может снимать.
Я, не прекращая смеяться, часто закивал.
— Ох, какой же ужас. Прям жесть! — стараясь начать дышать, проговорил я.
— Согласен. Жесть, что ты о таком думаешь вообще! С кем я встречаюсь?!
— Что, уже забыл, как твоего парня зовут? — ехидно спросил я.
— Это был риторический вопрос.
— Ладно, хватит трындеть! Раньше сядем — раньше выйдем! Давай мне пульт уже.
— Да пожалуйста! Только сначала я тебе одну песенку включу. Как раз по случаю.
Я удивлённо посмотрел на Кирилла, изогнув бровь.
— Неужели придумали специальную подготовительную музыку перед просмотром порно?
— Просто послушай, блин!
— Ладно, включай уже быстрее, — я усмехнулся.
Кирилл понажимал несколько раз на экран своего телефона. Заиграла музыка. Мелодия оказалась более чем знакомой. Эта песенка давнишняя, из девяностых. Кажется, называется "Больно мне, больно", а исполняет.. так-так-так, я же знаю. Я что, зря смотрел несколько лет подряд в Новогоднюю ночь "Дискотеку девяностых"? Нет, меня не заставляли, проковывая к экрану телевизора, просто от "Голубого огонька" меня всегда тошнило, а водку пить лучше хотя бы в какой-нибудь компании. Выбор падал на эту передачу. Потому как моим друзьям, с которыми я справлял Новый год, было откровенно не до этого. Им бы потрахаться, бухнуть и пьяными поваляться в снегу. А меня перспектива лежать обоссаным в сугробе никогда не прельщала. Поэтому я тихо-мирно устраивался возле телека с бутылкой, салатиком и каким-нибудь горячим блюдом типа мяса. И подпевал... А что делать? Я знал эти песни наизусть. Папа всегда был любителем такой музыки. Но я его не осуждаю. Ведь всё своё детство и я слушал это, поэтому привык.
А тем временем ещё шёл проигрыш. И через мгновение голос начал петь:
Когда ночью в спящем городе
Ветер вьётся чёрной птицей,
И от дикого желания
Когда не освободиться,
И мерещатся из темноты
Полуголые девицы,
Знаю, мне поможешь только ты,
Только ты, только ты!
Польское порно:
Не унять этих двух людей.
Польское порно:
Миллиарды идей.
Польское порно:
Не могу удержать я слёз!
Дядя Миша вчера был в гостях
И случайно унёс...
Песня закончилась. И тогда я вспомнил исполнителя оригинала. Вадим Казаченко.
Но сейчас я захотел прицепиться к другому. Хотя, несомненно, переделанная песенка вышла очень смешной. Особенно порадовал хитрожопый дядя Миша, который типа случайно утащил кассету (а то, что это была именно кассета, я не сомневался) домой.
Дааа, случайно. Небось ему его тётя Таня не даёт, вот он и решил, что лучше его самого ему никто не поможет. Ну, прямо-таки на все руки мастер!
— Ты не охуел ли часом? Какие девицы, блядь?! — наигранно возмутился я.
Кирилл усмехнулся.
— Согласен. Песня не совсем точна. Там должно быть что-то типа такого, — он начал напевать:
... И мерещишься из темноты
Полуголый ты,
Знаю, мне поможешь только ты,
Только ты, только ты!
Гейское порно:
Не унять этих двух людей.
Гейское порно:
Миллиарды идей...
— И так далее, — сказал Кирилл.
— Гляди-ка, а в твоей вариации дядя Миша пидором получается! — радостно озвучил я свою догадку.
— Действительно. Вот ему неловко, наверное.
— Да всё ему ловко. Он специально гей-порно спиздил, разнообразия захотел, похотливое животное, — я снова начал смеяться.
— Хорошо, что ты расслабился. Вижу, что песня пошла тебе на пользу.
— Да, это точно. Садись уже, будем смотреть.
***
Я, если честно, совершенно не знал, чего ждать от фильмов такого содержания, тем более гейских. Раньше я таким не баловался, потому что не хотелось, да и не дрочил по той же причине.
Первым мы выбрали фильм про батут. Такой ублюдский. Мы его даже досмотреть не смогли из-за смеха. Бред больного шизой, честное слово.
Начиналось, значит, так.
Парень, голый, сидел на батуте, к нему подходит второй парень в шортах и спрашивает, можно, мол, тут попрыгать. Ему дают разрешение. И он снимает свои шорты. За каким, спрашивается, хуем? На этом батуте специализированный, блядь, дресс-код, по-другому не пускают? Что за фигня?
На этом моменте мы с Кириллом переглянулись, и я захихикал. Дальше было ещё страннее. Парень начал прыгать, а вместе с ним, и его бубенчики. Зрелище, я скажу, такое себе, на любителя. А тот, который изначально там лежал, начал дрочить. Мне за них так стыдно было. Так и подмывало сказать "пожалуйста, хватит, не позорьтесь". Потом попрыгунчику его занятие надоело, и он занялся минетом. Аллилуйя! Я уж подумал, что сейчас хотя бы что-то интересное начнётся, но нет... Р-разочарование.
— Я не могу этот бред смотреть! — взвыл я.
— Хорошо, что наши мысли сходятся. Переключай, — кивнул мне Кирилл.
Второе порно, которое мы выбрали, обещало быть тройничком. Я такого не видел, поэтому вперился в экран. Началось всё с кадра, где паренёк надрачивает. Тяжело дышал, все дела. А потом... А потом, сука.. блядь! Он поднял с пола грязную кроссовку соседа и стал её нюхать! Ну, фу! Зачем? Отвратительно! Меня аж несколько раз передёрнуло от увиденного. Почему сценаристы такие ужасные люди? Под чем они придумывают весь этот бред?
Хотя обнюхивание — это ещё полбеды. Потом этот долбоёб стал эту самую кроссовку трахать. Просто надел на член и начал двигаться. Это просто отврат! И, конечно же, за этим делом его застают два других парня, с которыми он в комнате жил. Они такие "опа, опа, чё за дела?". Один сразу начал в сторонке дрочить, а второй сначала дал надышаться запахом своей обуви, затем дал соснуть. Ну, после подготовительных мероприятий они начали его шпёхать по очереди, давая сосать пальцы на ногах.
— Буэ! — случайно вырвалось у меня.
Я мигом выключил этот великий шедевр.
— Мерзость, — прошипев, Кирилл покачал головой.
— Да не то слово! До сих пор блевать хочется. Если б знал, не стал перед просмотром что-нибудь есть.
Кирилл усмехнулся.
— Давай попробуем ещё разок.
— Ладно.
Ему я отказать не мог. А вдруг найдём что-то стоящее?
Следующим нам попался фильм с негром в главной роли.
— У них чё, реально такие огромные, как у коней, хуи?
— Не завидуй, — философски осадил меня Кирилл.
— Нет, ну, ты только посмотри! — я ткнул пальцем в экран. — Может, это какая мутация? Это ж пиздец! Как он ходит только? Как его хуй по полу не волочится? — я был крайне удивлён и ошеломлён.
— Как раз подумал о том, какие шортики у футболистов раньше были коротенькие... — Кирилл вкинул эту фразу, и она мгновенно заставила меня просто лечь от смеха.
— Кирилл, зачем? Моя дичайшая фантазия уже понесла меня в далёкие ебеня.
Он сам осознал, что сказал, и тоже засмеялся.
— То есть длину шорт увеличили из-за уважения к полуметровым шлангам? — сквозь ржач спросил я.
— Заметь, не я это вслух озвучил, — задыхаясь от беззвучного смеха, ответил Кирилл.
Короче, да, и эту порнуху мы досмотреть не смогли.
Я включил четвёртый фильм.
Два парня начали сладко целоваться, а потом раздеваться.
— И что за херь? Почему они тут все поголовно трусов не надевают? Неудобно же, когда болтается. Да и головка о джинсу трётся. Больно же!
— Ну, Дим, это ж для фильма только, чтобы меньше съёмочного времени тратить.
— Но это ж не естественно!
— Хочешь естественности, ищи домашнее порно!
— Ээ, нет! Ни на того напал. Знаю я, как они там его снимают. "Ой, блядь, ты мне сиську прищемил! Слезь!". "Сука, зубы-то не пускай в ход!". "Нахуя ты лягаешься? Теперь точно синяк будет!".
— Откуда у тебя такие познания? Да ещё и о гетеросексуальном сексе?
— Друзья рассказывали, вот откуда! — буркнул я. — Кирилл, миленький, давай больше не будем этот ужас смотреть, пожалуйста! — взмолился я. — Я обещаю, что раскрепощусь, только давай выключим.
— Блин, если честно, и мне эта идея уже после второго фильма стала казаться припизднутой. Просто понадеялся, что найдём то, что ищем. Я, наверное, поторопился с выводами. Извини.
— Ты ни в чём не виноват. Я же знаю, что ты хочешь мне помочь. Но это, — я кивнул на экран, — полный пиздец! Ох, кошмар какой! — вздрогнул я. — Что это за хуеглот! — я увидел на экране парня, который заглатывал по самым яйца, в то время как сзади его драли страпоном. Я скривился. — Пожалуйста, давай выключим!
Кирилл молча подошёл и выключил воспроизведение. Я облегчённо выдохнул.
— Вот уж не знал, что Машитов нам такую свинью подложит!
Я поднялся на ноги и, подойдя ближе, обнял Кирилла.
— Зато, я думаю, его натуральность стала более очевидна. Накачал из инета какого-то говна и на диск переписал. Сразу видно, ничего из этого он не смотрел.
— И хорошо! А то начал бы предъявлять, какой у геев секс угарный.
— Не везёт нам на порно, — я покачал головой.
— С чего бы?
— Ну, помнишь, в пансионате, когда мы искали фильм ужасов, — я закусил губу.
— А, чёрт! Самое третьесортное порно! Хотя, ты знаешь, не уверен, что то, что нам довелось увидеть сегодня, не сможет составить тому фильму достойную конкуренцию. По уёбищности я бы поставил порнуху на батуте на первое место. Однозначно!