ID работы: 6431379

Бездна

Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
168 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 310 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Поиграем, — лицо Лейлы стало бесстрастным и отстраненным. — Тем более подобная «игрушка» тоже имеется.       При виде всего этого Хип издала сдавленный всхлип. По разные стороны баррикад страсти тоже накалялись.  — Он победит. — с воодушевлением твердила Дарина. — Лейла всего лишь хрупкая девушка, к тому же подкошенная пытками и наркотиками. Вон Дегтярь её весит килограммов на тридцать больше.  — Я бы так уверенно на Дегтяря не ставил, — этот спокойный, но водночас жесткий прогноз грушника прошиб девушку подобно молнии. Она вопросительно посмотрела на военного.  — Ну, начнем с того, что вес Дегтярева это не мышцы, а накопленный в кабинете жир, и ты это знаешь лучше меня, — Слонов заговорщически подмигнул журналистке. Лицо Беловой налилось краской. — Через две минуты ихних попрыгушек у него закончится дыхалка и он станет увальнем. Справедливости ради Игла тоже не сможет воспользоваться своей мобильностью. Потому что как ты правильно заметила, такие изуверства, через которые она прошла, бесследно не проходят… — грушник покачал головой, — Поэтому переходим к следующему критерию оценивания — спецподготовке. Человек — существо несознательное, ленивое, думающие лишь о собственном комфорте. И не из-под палки что-либо делать не будет. Я к тому, что Лейла до своего плена уделяла своей физической подготовке время несколько часов в день. Ибо она СПЕЦНАЗОВЕЦ. А Дегтярь ОПЕР. Это значит, что после выпуска из академии забота о его теле целиком и полностью на его совести.   — Послушай… — Дарина не могла поверить своим ушам, — ТЫ ЧТО, РЕСЛИНГ КОММЕНТИРУЕШЬ?! — грушник даже отшатнулся от неожиданности, — Речь идет о живом человеке, который может непоправимо пострадать. Даже если это тебя не смущает то… у вас же с ним взаимовыгодный симбиоз! В твоих же интересах, чтобы с ним ничего не случилось!  — И наконец, — проигнорировал стенания Слонов и продолжил, — Мотивация. Если Дегтярь проиграет, он потеряет жизнь… На которую ему в общем-то плевать. Лейлу же ждёт судьба хуже смерти. Она сгниет на пожизненном, параллельно осознавая, что подвела ЛЮБИМОГО человека. И да, — Иван всё же обратил внимание на Дарину, — Пострадать Саше я не дам…       Нож чекиста прошел в миллиметре от глаза Лейлы порезав щеку сопернице. Сбушник напирал, пользуясь своими габаритами, а девушка была вынуждена отступать, раз за разом уворачиваясь от очередных выпадов противника. Доселе ей это удавалось. Но долго такой темп она выдерживать не сможет… От внутричерепного давления казалось, что мозг потечет через уши, а глазные яблоки лопнут ко всем чертям. Напоминали о себе и травмированные некогда ступни… Каждый быстрый шаг или прыжок выстреливал острой болью, которая прошибала всю ногу до самой задницы. К счастью, её враг тоже был не на высоте. На лице чекиста начали выступать капли пота, ему становилось всё труднее дышать через нос. «Это мой шанс» — догадалась Стеклова. Воспользовавшись очередной задышкой оппонента, Лейла со всей оставшейся силы с ноги заехала Дегтяреву в грудь. Удар получился не блестящим. Его целью было лишь отодвинуть мужчину от себя и выиграть лишнюю минутку на отдых. Но случай в «Железном лесу» сделал свое дело. Удар отдал в ещё не зажившие ребра, в глазах чекиста потемнело и он грузно рухнул на спину выпустив при этом свой нож, параллельно ударившись головой о плиты.   — Ого, — обалдела Игла, — Есть ещё порох в пороховницах… — не теряя больше времени, девушка набросилась на Дегтярева, желая вогнать свой кинжал ему в сердце по самую рукоятку. Сегодня всё закончится.       В последний момент чекист перехватил руку спецназовки, но боль в голове мешала ему сконцентрироваться, поэтому он лишь оттягивал неизбежное…  — НЕ НАДО! — чей-то женский голос заставил Лейлу отвлечься от задуманного. Игла подняла голову, её взгляд пересекся с расширенными и полными отчаяния глазами Дарины. «Девушка? У него?» — увиденное не укладывалось у Иглы в голове. У Дегтярева тоже есть та, кто принимает его и любит. Они оказались куда более похожими, чем Стеклова могла предположить.       Чекист тем временем приходил в себя. Он свободной рукой нащупал выпавший нож. «Молодец Дашенька. Хорошо сыграла». Прежде чем Игла успела среагировать, Александр вогнал девушке нож в плечо. Та вскрикнула и рухнула на бок. Позади Александра послышался истошный вопль дрыгающейся Хип. Звук не помогал заглушить даже скотч. «Прости меня девочка. Я подвела тебя» — пронеслось в мыслях у Иглы. В следующею минуту она была захвачена удушающим приёмом Дегтярева и повернута лицом к своим бойцам, дабы те не делали глупостей.   — Лейла! — раздавалось с холма, — Твари!       Не обращая внимания на деструктивную критику, Дегтярев потащил девушку в здание.   — Слон! После того, как зайду, спустишься и заберешь белобрысую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.