ID работы: 6431386

This Fucked-Up Wonderful World Exists For Me

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

.3

Настройки текста
Акулы сегодня какие-то шумные и нервные, Неко вообще ходит за мной хвостом и недоверчиво наблюдает за моим лицом, будто проверяет: серьезно ли я сморозил такую хрень или просто шучу? Но нет, в этот раз я не намерен шутить. В этот раз у меня даже есть план. – Изуми, ты серьезно? – Гин с сомнением время от времени поглядывает в мою сторону, копаясь в телефоне. – Он прав, - кивает на парня Йошикири и разминает затекшие руки. – Я ничерта не понимаю, что нам это даст… – Да ты же тупой, куда уж тебе. – А ну иди сюда, говна ты кусок! Кто это тут тупой, а-а? Мелкие засранцы, я же просил не называть меня этой блядской фамилией. После удачно свершившегося бракоразводного процесса я взял девичью фамилию матери, мы сняли небольшую квартирку недалеко от центра в многоэтажке, да и вообще много чего поменяли в своей жизни. К примеру, мы теперь даже разговариваем. А по выходным мать набирается смелости и пытается готовить что-то вкусное. Жизнь наша стала похожа на обычную. Только вот эта обычная жизнь оказалась слишком пресной и безвкусной, так что наскучила слишком быстро. Школа, художественный клуб, дополнительные занятия, разговоры с матерью за ужином – и ничего больше. После того, как моего любимого братца повязали, Квадраты официально прекратили свое существование, и хотя «мелкая» часть банды продолжала поддерживать со мной связь, все равно было скучно и пусто. Пока не появились эти «бесцветные». Сама структура этой банды предоставляет огромное количество возможностей. Делай, что хочешь и как хочешь – никто не стоит над тобой, никто не указывает. Вас настолько много, что затеряться в этом бескрайнем море людей – проще простого. И я воспользуюсь этим, чего бы это ни стоило. Я направлю этот огромный поток людей в нужное мне русло. Когда-нибудь я обязательно это сделаю. Но мои акулы не мыслят столь широко, они не слишком-то умные и дальновидные парни. Сейчас их больше заботит, какого хрена я заставляю их регистрироваться на форуме, отменять все планы на вечер и торчать со мной в центре, чем те перспективы, которые откроет перед нами эта встреча, если она состоится. Акулам, в сущности, глубоко плевать на мои далеко идущие планы, им бы дай только возможность кого-нибудь избить и схватить то, что плохо лежит, а слишком сложный кропотливый анализ – не их ума дело. Собственно, поэтому у них есть я. И хоть они недовольно бурчат, но делают, как я говорю. Регистрируются на этом чертовом форуме и идут со мной, больше ничего не спрашивая. Даже Неко не исключение в этот раз, идет послушно рядом и молчит. – Если вдруг увидите кого-то похожего на их главного, звоните сразу мне. Он по-любому должен будет прийти. До более сообразительной части акул начинает смутно доходить смысл моей внеплановой выползки, они кивают и хищно улыбаются. Правда, улыбки очень быстро исчезают с лиц – главного не трогать, просто позвонить мне. – Ну и нахера тогда? – задумчиво тянет Неко, но от дальнейших расспросов у него все же хватает мозгов воздержаться. Как скажет Глава, так мы и сделаем. Этому правилу они следуют неукоснительно. Разбредаются по всему периметру, теряются в толпе людей, сливаются с улицей и ждут сигнала. И нисколько не сомневаются в моих словах, что главный обязательно появится. Я и сам в этом не сомневаюсь, я несколько месяцев ждал, пока что-то подобное произойдет, и не собираюсь упускать свой шанс. На улице полно людей, все чем-то заняты, но это лишь видимость. Все чего-то ждут. Взявшийся будто из ниоткуда парень задевает меня плечом, спотыкается буквально на ровном месте и извиняется как в последний раз, того гляди на колени упадет просить прощения. Не в моих привычках расшаркиваться перед незнакомцами, но этот парень и правда какой-то странный, я даже не советую ему перестать быть таким унылым чмом и наконец-то смотреть, куда прется. Он еще раз извиняется напоследок, и растворяется в толпе, а я невольно удивляюсь, сколько же еще в мире осталось таких предельно вежливых забитых ботанов, как этот парень. Могу поспорить, не так уж много. Впрочем, какая разница? Сейчас мне нужно найти совсем другого человека…

***

Мне кажется, что меня где-то все-таки жестоко подставили. Я сверяю имя. Да, все правильно: Рюгаминэ Микадо, второй год, старшая школа Райра. Все совпадает с теми данными, что имеются у меня. Кроме того, что сейчас на собрании, запинаясь чуть ли не через каждое слово, говорит самый невзрачный парень, которого я только видел. Серьезно, в жизни бы не запомнил его лицо, столкнись мы на улице. И уж тем более я бы не подумал, что именно вот этот парень основал самую крупную банду Икебукуро. И все же не покидает ощущение, что меня подставили. Я полгода пытался найти основателя. Я полгода пытался сложить в уме картинку происходящего. Я просто полгода обдумывал в деталях встречу…вот с этим? Вы же шутите, правда? После собрания я еле успеваю поймать его и, натянув маску беззаботного дурачка, пытаюсь понять, что же из себя представляет этот Рюгаминэ. Я смотрю в его испуганные глаза, улыбаюсь, а сам до конца не могу поверить, что прямо передо мной человек, сумевший объединить под своим – пускай и «призрачным» – началом настолько большое количество людей. Я ожидал увидеть перед собой более достойного противника, а не вот…это. Неужели мне все достанется настолько легко? Ну и нахера тогда..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.