ID работы: 6431386

This Fucked-Up Wonderful World Exists For Me

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

.7

Настройки текста
– Аоба, я убью тебя нахрен, – шипит Йошикири, утирая кровь с разбитой губы и доставая пачку сигарет. – В следующий раз сам тащи его в фургон, а не с девками в кафе прохлаждайся. – Серьезно, нахер нам сдалось вдвоем все это говно зачищать? – Гин хмурится, пытаясь разлепить слипшиеся от крови волосы на виске. – От этого – кивок в сторону фургона – толку нихера нет, только под ногами мешается, а эти долбоебы опять куда-то слиняли. Я пожимаю плечами на их гневные тирады. То есть, не скажу, что меня не волнует состояние ребят после чисток, просто в моем случае у меня была вполне веская причина для встречи с Майру и Курури. Я, правда, практически ничерта ничего нового для себя не выяснил… но время провел неплохо, да. – Разве моя вина в том, что ты непопулярное чмо, Йошикири? – А ну, завались! – Не переживай, просто ты еще и тупое чмо, это в корне меняет дело. – Что? Это ты мне говоришь, Гин? Спорим, что ты и за ручку-то с девчонкой не держался, а, ушлепок? И вообще, иди сюда… Я отхожу от них подальше, пускай сами разбираются со своими проблемами в личной жизни. В этом плане я уж точно акулам не советчик. Со стороны людям кажется, что между мной, Курури и Майру что-то есть, и, если честно, я и не особо-то против, чтобы так оно и было на самом деле. Но мифоманией я не страдаю, а потому прекрасно осознаю, что несмотря на вполне себе миловидную внешность (и нет, я вовсе не преувеличиваю) я все же редкостная мразь и, к тому же, жуткое ссыкло в вопросах романтики. А еще меня жутко раздражает, что когда эти две дурочки начинают творить какую-то двусмысленную ересь, я чувствую себя как последний дурак. Серьезно, кому вообще нужно все это романтическое дерьмо? Из-за него только себя слабаком с трясущимися коленками чувствуешь. В общем, нахер эти мысли из головы. Пока парни продолжают свою ламповую дружескую беседу на повышенных тонах, я открываю багажник фургона. Семпай лежит в какой-то неестественной позе, будто его смяли, как ненужную тряпку, и кинули в угол не глядя. Это, наверное, Йошикири «укладывал», Гин хотя бы так кидать не стал. И уж точно отодвинул бы канистры в сторону. Но, ладно, это была чрезвычайная ситуация, главное, что семпаю не проломили череп и ничего не сломали. В следующий раз я поеду с ними и постараюсь не допустить подобного. Хотя случай с кроссовками до сих пор не дает мне покоя…ну да ладно, всякое дерьмо во время драк случается. Я и сам не боец уровня UFC, да и нахер оно мне сдалось, я слишком мелкий и худой для такого, но зато умею быстро уворачиваться. Не хотелось бы хвастаться, конечно, но я могу вырваться практически из любого захвата, благо что не туплю в критической ситуации. Может, попробовать объяснить семпаю хотя бы самые основы? Не думаю, что он резко станет эдаким уличным профи, но хотя бы перестанет отключаться посреди боя. Уже что-то. Я даже не могу представить, что семпай когда-нибудь сможет драться нормально. Хотя, кто знает, если мы говорим о человеке, который пойдет ради достижения своей цели буквально на все? Даже если это может напрямую убить его. Какой он, черт возьми, эгоистичный… Мне все же удается привести семпая в чувство, он забавно щурится и пытается увернуться, но я все равно вытаскиваю его из багажника, прикрывая голову ладонью. И первым делом, едва встав на ноги, он благодарит Гина и Йошикири за проделанную работу и интересуется их самочувствием. Это все настолько в его манере, что я не могу удержаться от смешка. Глупый, глупый семпай. Такой искренний и честный. Единственный не гнилой в этом чертовом мире.

***

Когда я первый раз нахожу его на крыше в одиночестве, семпай молча стоит и смотрит, как уходящее солнце освещает Икебукуро, и мурлычет себе под нос какой-то популярный мотивчик. Все в нем такое расслабленное и умиротворенное, что я тоже невольно заражаюсь этим настроением. В нашей безумной жизни должны быть и такие «перерывы», чтобы успокоиться и вдохнуть полной грудью. – А, Аоба-кун, – семпай замечает меня и мягко улыбается. – Хорошо поработали сегодня. Жаль, что я не смог поехать с вами. – Ну, ты и не многое пропустил, семпай, – я тоже улыбаюсь ему в ответ и подхожу ближе, вставая рядом. – Никто из наших не поранился, так что все прошло на высшем уровне. Все-таки акулы не настолько глупы. – Не думаю, что быть раненным – глупо, – мягко отвечает семпай, все так же расслабленно улыбаясь. У семпая такое лицо, будто его сейчас ничего не волнует в этом мире. Неважно, что я могу сказать ему, он будет все так же умиротворенно смотреть на город под своими ногами и улыбаться. Такие лица бывают либо у просветленных, либо у конченных психопатов. И я даже не знаю, к какой группе отнести моего семпая. Да и настолько ли это важно? Семпай снова уходит в свои мысли и насвистывает какой-то легкомысленный мотивчик, а я просто стою рядом и чувствую себя абсолютно расслабленным. Мне не хочется заводить тему о том, что творится на сайте, или же делиться слухами, гуляющими по городу, сейчас это все кажется таким мелочным и неважным. Сейчас я хочу просто стоять рядом с семпаем, слушать его голос и смотреть на солнечный отблеск на крышах домов. Сейчас я просто хочу, чтобы не было всего этого говна с бандами, разборками, чтобы не было всей этой гнили, это все настолько глупо и по-детски. Я просто хочу стоять вот так рядом, и мне этого более чем достаточно. Солнце давно уже скрылось за горизонтом, когда семпай поворачивается ко мне и говорит со своей неизменной умиротворенной улыбкой: – Спасибо, что до сих пор рядом, Аоба-кун. Я натянуто улыбаюсь, думая о том, насколько разный смысл мы оба вкладываем в одни и те же слова. Семпай благодарит меня за предоставление своих ребят в качестве непосредственной физической силы, за возможность становиться на шаг ближе к своим идеалам. А я… А у меня предательски дрожат колени. Он спускается на второй этаж к акулам, насвистывая все тот же беззаботный мотивчик, я следую за ним на нетвердых ногах, стараясь ни о чем не думать, чтобы не усугублять ситуацию. Еще немного, и я бы окончательно потерял бдительность, позволив ему увидеть то, о чем не всегда люблю признаваться самому себе. Все-таки было бы гораздо лучше, не испытывай я никаких чувств. Ведь я не уверен, что даже мой семпай после этого захотел бы остаться рядом с таким, как я. Не уверен, что кто-то бы вообще захотел быть рядом со мной по своему желанию, а не вынужденно. В любом случае… Нахер эти мысли из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.