ID работы: 6431677

Йонко в 21 веке.

Гет
PG-13
Заморожен
61
Подушка Эйса соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Тина. — Никто, вас упекут в психушку, хотя у меня есть одно предложение, но, боюсь, я о нём ох как пожалею… я наверное слишком ненормальная и пожалуй схожу с ума, но — я посмотрела, в сторону своего дома, одинокие холодные комнаты, две комнаты одиночества, две комнаты слёз, мне слишком страшно в этом одиночестве. Мои родители оставили мне квартиру и уехали жить в другой город, дав понять, что я им практически никто. Сейчас я получаю от них лишь деньги раз в месяц и всё, по началу я ждала писем и звонком, а потом просто приняла это и уже не тешу себя пустыми надеждами. Они никогда не хотели ребёнка, но решили меня оставить, а как только я закончила школу, они исчезли из моей жизни, им наскучило домашнее животное, от которого слишком много проблем. Существую, я существую, выживаю и мне больно дышать, возможно я хочу, чтобы этот человек, помог мне, научиться жить и дышать. — Я предлагаю отправиться ко мне домой, а там уже разберёмся, что и как. — А как же твои родители? — С доброй улыбкой спросил он. — У меня нет родителей. - Холодно произнесла я. — Так уж нет? — Для меня они умерли. — Я так понимаю, жалость тут неуместна.       Я пожала плечами и, тряхнув косичками, перебрасывая их за спину, пошла в направлении высотного дома. Я подняла голову, раньше я любила гулять по крышам, а теперь мне там страшно, я знаю, что если слишком долго буду сидеть на крыше, то рано или поздно спрыгну, я в этом уверенна, слишком хорошо знаю себя.       Подхожу к нужному подъезду и, открыв дверь, пропускаю мужчину, что непонимающе смотрит на всё это. Да, для него это необычно, странно и дико, а моя реальность такова и с этим ничего не поделать, слишком разные миры. Прохожу в тёплый коридор и нажимаю на кнопку, вызывая лифт. Вталкиваю в приехавший лифт Шанкса, который увидел неведомого ему доселе зверя. Я улыбнулась и таки мне пришлось взять его за руку, чтобы он зашёл в лифт. Идти по лестнице было самоубийство, ведь я живу на самом верхнем этаже, подо мной ещё 17 этажей. — Что это за штука? — Спросил он, осматривая железную кабину и пытаясь понять, что я хочу с ним сделать. — Лифт, не идти же до 18 этажа пешком. — Лифт остановился и мы вышли. Синие цифры и желтые стены, на стене была цифра 18, я вздохнула, никогда не любила это, напоминание о том, что я одна.       Я подошла к нужной двери и начала в очередной раз копаться в своей сумке, ведь я имела привычку открыть дверь внизу и забросить ключи в сумку, чтобы на этаже их снова искать. Щелчок и я пропускаю в тёплую квартиру Шанкса. Большая прихожая, светлые обои, небольшой диван и, как бы то не было странно, боксёрская груша. Снимаю свою куртку, небрежно бросив на диван, снимаю толстовку, поправляю юбку, и сажусь расстёгивать свои сапоги. Мужчина внимательно на меня смотрит и мне приходиться подняв взгляд сказать. — Что-то не так? — Ты милая, не боишься, я ведь мужчина? — Я посмотрела ему в глаза и же предполагаю, что я отвечу на его последующие вопросы. — Страх? Чего мне стоит бояться? — Вдруг я тебя убью? — Я поджала губы и встала, отставив сапоги в сторону, отогнула рукав рубашки и стала снимать ярко зелёные напульсники и… я опустила руки, ему не стоит это видеть. — У меня есть причины доверять вам и не бояться сдохнуть. — Я не встречал подобных тебе людей. Ты ведь скрытная? — Я наклонила голову и усмехнувшись ответила. — Я позволяю людям открыть себя лишь до определённого момента, а потом появляется замок и дальше уже никто не может прочесть. Подобных мне сложно найти, я не исключение, я полу труп, это намного хуже чем быть плохим человеком. — Я пошла в сторону кухни и услышала тихий вопрос. — Как хоть тебя зовут? — Тина. — Родители, они знали, как меня называют, я всегда на дне, я никогда не смогу парить в небесах, всегда буду в этой противной грязи и в конце разучусь дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.