ID работы: 6431912

"Упасть, чтобы подняться"

Гет
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 239 Отзывы 115 В сборник Скачать

12. Встреча.

Настройки текста
      Я выгибаюсь в его руках, продолжая целовать мужские губы. Всё это кажется мне нереальным, поэтому я лишь закрываю глаза, растворяясь в прикосновениях парня. Так хочется сильнее прижаться к нему, но это невозможно.       Вновь тянусь за его прикосновениями, проводя ладонями по сильной спине, притягивая ближе к себе, не давая отстраниться. Но, несмотря на это, Алекс всё же отстраняется от моих губ и выразительно смотрит в глаза, пытаясь в них что-то отыскать, только что именно? - Любимый метод решать проблемы? - саркастично произносит парень, надеясь на моё едкое замечание, однако у меня нет на это сил. Просто не могу. - Эй, детка...       Алекс всё также нависает надо мной, опираясь на согнутые локти. Только в его взгляде плещется что-то незнакомое, то, чему я ещё не могу дать названия. Понимаю, что, возможно, он хочет уйти, поэтому сильнее цепляюсь ладонями за его спину. - Я не буду с тобой спорить, - уверенно произношу, хотя сейчас каждое слово отдаётся болью. Однако всё же выдавливаю из себя улыбку, ловя на себе удивлённый взгляд парня. - Даже удивительно, - беззлобно усмехается Алекс, не сводя с меня своего взгляда. А на меня вновь нападает холод, и я не могу контролировать это, поэтому неосознанно жмусь к парню. Он тоже замечает это. - Что такое? Ксюша...       Не хочу волновать его и просто качаю головой. Но парня похоже это не устраивает, потому что опять чувствую руку на своём лбу. Только на этот раз его рука, кажется, мне обжигающе горячей, и я просто прикрываю глаза. - Ксюша, - он вновь зовёт меня, однако на этот раз сил на улыбку не хватает. И я просто распахиваю глаза, рассматривая его. Он так редко произносит моё имя, что даже не верится. - Иди сюда...       Он мягко обнимает меня за талию, приподнимая, а я лишь доверчиво льну к его сильному телу. Такому тёплому и близкому. Секунда - и я оказываюсь лежащей на его груди, полностью закутанная в одеяло, однако мне намного теплее от рук Алекса, обвивающих меня. - От меня одни проблемы, - тихо произношу, не думая, что он услышит, но на это парень лишь фыркает, лёгким движением губ касаясь макушки. - Согласен, ты просто их притягиваешь, как магнит. - Я усмехаюсь и легонько пихаю его в бок, о чём тут же жалею, потому что отголосок боли мелькает в голове. - Бесишь одним своим видом и идиотскими шуточками.       Невольно улыбаюсь и поудобнее устраиваюсь на груди Алекса, чувствуя расползающееся по телу тепло. Его обжигающие ладони, горячее дыхание - всё это согревает лучше любой одежды и одеял. - Согрелась? - спокойно спрашивает парень, опуская глаза. Я только киваю, мне и правда становится немного легче, когда он рядом. - Алекс, - устало зову его, но он слышит. Чуть приподнимаю голову и встречаюсь с его насмешливым взглядом. Однако впервые за долгое время это не раздражает. - Почему ты помог мне? Зачем тебе это?       Мой вопрос, словно повисает в воздухе. И мне кажется, что парень даже не хочет слышать его. Но у меня нет сил больше гадать. Я устала мучить себя этими вопросами, всё время крутящимися в моей голове. - Потому что я был не против систематически спать с тобой, а эти деньги для меня были не так важны, - уверенно отвечает парень, проводя ладонью по моим волосам. Я только ухмыляюсь. Не хочу больше думать об этом. - Неужели ночи со мной стоят так дорого? - Лукавая усмешка появляется на губах, а мой взгляд встречается с взглядом парня. - Не обольщайся, детка, - Вновь ироничный тон, но он не отстраняется, а я продолжаю лежать на его груди. Так непривычно. - Я не обольщаюсь, просто... Просто спасибо тебе, - всё-таки произношу я то слово, которое вертится на языке с того момента, как я открыла глаза. - За всё...       Секунда - и чувствую, как Алекс перебирает пряди моих волос своими пальцами. Он ничего не отвечает, только прикрывает глаза. А мне лишь остаётся теснее прижаться к нему и закрыть глаза, наслаждаясь теплом его тела.

***

      Я открываю глаза уже поздним утром, это заметно уже по светящему ярче прежнего солнцу. Как же долго я проспала? Уже не рассчитываю увидеть перед собой Алекса, однако поворачивая голову, вижу его рядом. И улыбка непроизвольно появляется на губах.       Он стоит напротив постели и смотрит на меня своим насмешливым взглядом. Я выдавливаю из себя лишь смешок. На нём по-прежнему неизменные тёмные джинсы и свободная футболка. - Вставай, детка, нам надо съездить в магазин, потому что в холодильнике шаром покати. Так, что у тебя пять минут на сборы, не заставляй меня ждать тебя.

***

      Мы выходим из подъезда спустя пятнадцать минут, большинство из которых уходит на нанесение макияжа. На это Алекс лишь презрительно фыркнул, хотя мне пришлось приложить немало усилии, чтобы он отказался от идеи ехать в больницу. Со мной всё просто прекрасно.       Несколько шагов нужно, чтобы преодолеть расстояние и дойти на машины. И мы с Алексом почти успеваем сделать это, обмениваясь по пути острыми колкостями, пока я не замечаю знакомого мне человека. Уже думаю, что ошиблась и хочу уйти, но слышу крик.. - Вольская, нам нужно поговорить, - оборачиваюсь и всматриваюсь лучше, узнав в этом силуэте Дениса. Что ему нужно? Думаю, что мы с ним точно всё выяснили, и я не особо хочу видеть его. Хотя отчасти могу понять его.       Напрягаюсь и чувствую, как неприязнь прокатывается по телу, однако осознание, что Алекс стоит у меня за спиной придаёт сил. Моя спина соприкасается с его грудью, и я делаю шаг назад, чтобы прижаться теснее. - А мне, кажется, не нужно. Мы вроде бы всё выяснили. - натягиваю лёгкую улыбку и собираюсь уйти, не хочу продолжать это бессмысленный скандал, как до меня доносятся слова Дениса. Однако я вновь становлюсь хладнокровной, как и всегда. Я не собираюсь показывать слабость. - Если я пришёл сюда, значит не всё. Пусть твой очередной парень на ночь отойдёт, а мы пока поговорим. Это касается Саши...       Упоминание о девушке вызывает отвращение. Наверное, это единственный человек, о котором я не хочу даже думать. А приказной тон Дениса начинает изрядно раздражать. Я ничего ему не обязана. Хватит вспоминать обо мне, когда появляются какие-то проблемы. Я решаю их самостоятельно, пусть и они поучатся этому. - И не касается меня, Денис, я прошу тебя оставь меня в покое. Отныне все свои проблемы, радости, горести, она решает сама или вместе со своей семьёй. Я к этому отношения не имею, увы, мне довелось достаточно выслушать. И я понимаю вашу точку зрения, только если вы считаете так, то зачем я вам понадобилась? В прошлый раз я услышала вашу правду. - И хочешь сказать услышала неправду? - Усмехается Денис, а меня просто начинает колотить от злости. Я знаю, он не специально, но легче не становится. - Возможно, всё не совсем так, как сказала Саша, однако то, что ты спишь со всеми подряд - это факт. И этот парень тому подтверждение... Ты согласна спать с ним за деньги... Также, как и с Димой... Это и говорит о том, что ты ш...       Я не успеваю даже понять, что происходит, как вдруг Алекс оказывается перед Денисом и одним резким ударом сбивает с ног, заставляя меня растерянно моргать и переводить взгляд с Дениса на него. Но на этом он не останавливается. - Ещё раз в её сторону рот откроешь, больше не встанешь, понял меня? - Голос Алекса становится настолько холодным, что по моему телу тут же пробегают мурашки. - Только я могу судить её и называть кем-либо... Тебе это не рекомендую делать даже в мыслях... Тем более, тебе она явно ничего не должна...       Секунда - и Алекс оборачивается ко мне, взглядом указывая на машину, однако я лишь качаю головой. Без него я не сдвинусь с места, парень лишь усмехается и делает ко мне несколько шагов, становясь за спиной. - Пойдём, детка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.