ID работы: 6432064

Моя миссия выполнена.

Demi Lovato, Wilmer Valderrama (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 38
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Правда.

Настройки текста

Декабрь, 2018 года

      Месяц назад, Деметрия, выписалась из реабилитационного центра и переехала в новый дом, в надежде придти в себя после большого эмоционального стресса. Жизнь брюнетки после выписки заметно изменилась. Конечно же, она до сих пор ходит на сеансы к психологу, и упорно продолжает работать над собой. Но она понимает, что это еще далеко не конец, и впереди у нее долгая и, отнюдь, непростая дорога. Она старается меньше думать об Уилмере и больше проводить время с семьей. Она поняла, что семья — ее единственная опора, и их любовь стоит дорогого.       В день выписки девушка поняла, что их отношения с Уилмером, которого она по сей день безумно любит, больше не будут прежними. Он, в отличии от самой девушки, выбрал себе другую жизнь, и проведет его с другой девушкой. А Деми, мечтая о нем, будет лишь причинять себе эмоциональную боль. Поэтому, она решила, что больше не будет видеться с ним. Но несмотря на ее решение, Уилмер, в свою очередь, внезапно начал навещать ее чаще обычного. Тут вступил в силу: «закон подлости»! Как только Деми расслабляется, кареглазый тут же появляется у ее порога. Смешно, не так ли?       Уилмер дал себе слово, что найдет причину внезапного изменения поведения девушки. Для него она, словно маленький ангелочек со сломанными крылышками. Он чувствует ответственность за нее до сих пор, и не смотря на то, что они уже расстались, ему очень важно видеть ее счастливой. Но на лице девушки ни капли счастья он не видел с тех пор, как она вернулась домой. И это его сильно беспокоило.

***

      Был обычный субботний вечер. Кареглазая девушка хотела провести его за просмотром любимого телешоу «Холостяк». Для этого она, собственноручно приготовила морковный кекс с кусочками лимона по особому рецепту своей покойной бабушки, и уже приготовилась начать просмотр, как в дверь кто-то постучался. И этот кто-то, конечно же, оказался Уилмер: — Привет, малышка. Я не помешал? — Привет, — Улыбнулась Деми гостью, — Я смотрела телевизор. Проходи. Уилмер вошел в гостиную комнату и сразу же уселся на диван. Деми села рядышком.       Сегодня утром, Уилмер решил снова поговорить с Деми, и расставить все точки над и. Он ночами то и делает, что думает о том, что же с ней случилось, и почему она так холодно относится к нему. Парень ставит свой мобильный телефон на журнальный столик и поворачивается к брюнетке: — Как ты себя сегодня чувствуешь? — Лучше, — Сказала девушка, хотя и понимала, что это далеко не так. — Тогда, почему же ты грустная? — Я? — Вопросительно подняла брови Деми, — Ну что ты! Тебе показалось. — Показалось? — С насмешкой спросил парень и, сделав секундную паузу, продолжил, — Мне уже месяц так кажется, Деми… Слушай, я давно уже хотел поговорить с тобой, и ждал, пока ты придешь в себя после всего, что случилось… — Голос Уилмера внезапно изменился, и стал более строгим, — После выписки все было очень хорошо. Ты была полна энергии, бодра, счастлива. Но внезапно, с тобой что-то случилось. Тебя будто подменили. Я уверен в этом. Деметрия была в полной растерянности. Она не знала, что ему ответить, ведь рассказывать правду ей было жутко неудобно. Но парень был настроен решительно узнать правду. — Деми, пожалуйста, не ври мне. Расскажи, в чем проблема? — Ни в чем. Правда… Мне просто непривычно. Последний год для меня был таким… изменчивым… или слишком насыщенным. Не знаю, какое слово можно подобрать… Мне немного сложно привыкать к новой жизни. Вот и все. — Почему же ты тогда это все держишь в себе? — Не держу. Я рассказываю психотерапевту. — Видимо, одного психотерапевта недостаточно. Расскажи и мне. Мы же друзья. Я обещал быть всегда рядом с тобой.       Слова парня Деми рассмешили. Да, он рядом, и готов выслушать все ее проблемы, но, как же она может рассказать человеку о своих неостывших чувствах, если у него есть другая девушка? Если она, все же, расскажет, то он будет винить себя в том, что она вернулась к наркотикам и алкоголю из-за ее безответной любви к нему. Конечно, это не единственная причина, по которой она вернулась к запретному. Это только одна из причин. — Спасибо за поддержку, друг, — Улыбнулась Деми. Но эта улыбка, скорее, была лживой. Уилмер дотронулся нежных и хрупких плеч девушки и приобнял ее, а та просто не сдержалась, и обеими руками обхватила его шею, крепко обнимая в ответ.       В этот самый момент, Уилмер понял, как ему не хватает ее крепких объятий. Когда его девушка, Аманда, обнимает, он не чувствует то, что чувствует, когда обнимает его Деми. — «Это так странно…» — Думал он в этот момент. Возможно, эти чувства остались еще со времён «Дилмер». Ведь между Деметрией и Уилмером есть тонкая и невидимая нить, разорвать которую они не могут по сей день. Их отношения были особенные. Об этом говорили все, и не раз. Мать Деми однажды призналась, что очень хотела бы выдать свою дочь замуж за Уилмера. В глазах Дианы Уилмер — взрослый человек, который может правильно направлять ее дочь, свою семью. Но этого, Диана, так, и не дождалась…       Деметрия, как и Уилмер, была настроена решительно, и ни в коем случае не собиралась говорить парню правду. Она поняла, что держаться от Уилмера подальше, судя по всему, у нее не получится. Да, она знала, что у него другая, и ревновала, но, чтобы так сильно… нет, и такой сильной боли она не чувствовала. Всему виной тот самый разговор Уилмера по телефону, свидетелем которого, к сожалению, она стала.       В этот вечер, Уилмер вернулся домой с пустыми руками, так, и ничего не узнав. Но он не собирался сдаваться, и даже подумывал поговорить с психотерапевтом девушки. Но сразу же передумал, когда вспомнил, что та, никогда не станет рассказывать о личных разговорах со своей пациенткой другому человеку. Ведь есть такое понятие как: «границы конфиденциальности».

***

      На следующее утро, Деметрия встала довольно рано, и надев наушники от плеера, вышла на прогулку со своими собаками. Она так увлеклась, что на улице провела больше двух часов, и когда поняла, что уже пора бы возвращаться домой, было поздно. На пороге ее дома стояли Диана и Уилмер. Уилмер упорно старался выбить дверь дома. Ошарашенная Деми подбежала к ним: — Мам? Что происходит? — Спросила Деми, выпучив глаза. — Господи, Деми! Ты здесь… — Диана облегченно выдохнула. Уилмер, услышав голос девушки, резко обернулся, и увидев ее перед собой живую и невредимую, ринулся к ней. — Где ты была?! — Строгим голосом спросил Уилмер. — Гуляла с Беллой и Бэтменом. Что происходит? Почему вы такие испуганные? — Я сегодня должна быть на дне рождении ребенка Ребекки, но подарок вчера, забыла у тебя. Хотела забрать, но ты не открывала дверь. И ключей от дома у меня нет. Ты не брала трубку и я испугалась. Подумала, что с тобой что-то случилось. И тогда, я позвонила Уилмеру. — Не брала трубку? — Удивилась Деми, и начала рыться в своем рюкзаке в поиске мобильного, но оказалось, что она его забыла дома, — Оу… Черт. Я телефон забыла дома. — Ради Бога, Деми, больше не пугай меня так. В следующий раз, мое сердце может просто не выдержать.       Деми открывает дверь дома и входит в дом, а за ней Диана и Уилмер. Диана, прямо в коридоре, на полу, замечает ею забытый подарок, берет его, и, попрощавшись с дочерью, уходит. А Уилмер, молча проходит в гостиную комнату, как к себе домой. По нему четко и ясно видно, что он еще не до конца пришел в себя. На удивление, сегодня, он за Деметрию испугался больше чем, когда узнал о том, что та попала в больницу, и находится на грани от смерти. Какие только мысли его не посещали сегодня… Он подумал, что она не выдержала и снова вернулась к наркотикам. Или же, ночью, напилась так, что попала в алкогольную кому. Самое худшее, что взбрело ему в голову — самоубийство. Деми и так выглядела не очень, да и поведение у нее странное, как думал Уилмер. Он благодарил всех существующих Богов за то, что не осуществилась ни одна его мысль!       Деметрия освободила своих маленьких собачек от паводка, и те радостно разбежались по гостиной, а сама Деми подошла к Уилмеру. Она видела, что с ним явно что-то не то. Но не успела она рта раскрыть, как вдруг, в дверь позвонили. На пороге стояли два тех самых человека, которые напомнили ей ту самую ночь — Ким и Джони. Деметрия, в первые три секунды стояла в полной растерянности, но, как только очнулась, сразу же, без всяких слов, попыталась захлопнуть перед ними дверь. Но Ким подействовала намного быстрее, чем она, и ловко поставила ногу в дверной проем. Деми направила все свои силы, чтобы сдавить ее ногу, но не смогла, и они вошли в дом.       Их цель — просто поговорить с ней и извиниться за то, что, в ту злосчастную ночь, оставили ее одну. Но Деми, не то, что видеть их, даже вспоминать не хочет. А Ким и Джони, не могут жить с чувством вины перед своей старой подругой, с которой были «не разлей вода». Они решили попросить у нее прощения, тем самым избавиться от чувства вины. — Деми, пожалуйста, дай нам возможность извиниться перед тобой, — Умоляла Ким. — Уходите. Немедленно… — Голос Деметрии дрожит, в прямом смысле этого слова. Увидев их, она словно снова очнулась в том самом доме, в ту самую ночь, с ним... Перед глазами всплыли жуткие воспоминания: неразборчивый голос Джони. Заплаканное лицо Ким. Смех мужчины… Звук сирены скорой помощи… — Деми, прости нас, пожалуйста. Мы не хотели этого. — Джони прав. Мы просто испугались… Струсили. Но когда пришли в себя… — Не хочу ничего слышать… — Голос Деми по прежнему дрожит, как, и все ее тело. Глаза разбегаются по сторонам, сердце начинает биться сильнее с каждой секундой, из-за чего дышать ей становится труднее.       Из гостиной, услышав знакомые голоса, выходит Уилмер. Увидев незваных гостей и состояние Деми, которое вот-вот уже привариться в паническую атаку, он, сразу же, начал действовать. Какие же у мужчины могут быть действия? Конечно же, кулак! Собрав всю свою злость на них в свой кулак, он ударил Джони по лицу, и тот, не выдержав равновесия, упал на пол. Уилмеру, конечно же, одного удара не хватило, и он нанес ему еще один удар, а за ним последовали еще пару ударов.       В это время Ким, пыталась оттащить озлобленного Уилмера от Джони, но она, как хрупкая и худая девушка, была бессильна, и, хотя она это прекрасно понимала, все равно сдаваться не хотела. Уилмер мог бы бить Джони часами, и с удовольствием продолжал бы, если б не душераздирающий плач Деметрии. Бедная девушка не выдержала эмоционального стресса и начала истерически плакать. Уилмер, увидев, что девушка явно не в порядке, оставил Джони лежать на полу, и ринулся к ней: — Все хорошо. Я здесь… — Парень подсел к девушке, которая сидела на полу и плакала. Он, сразу же, прижал е е к себе, поглаживая по голове, чтобы та, немного успокоилась. И пока Уилмер пытался успокоить Деми, Ким решила, как можно скорее уйти из этого дома, пока он окончательно не убил Джони. Еле стоявший на ногах после побоев Джони и Ким, раза десять пожалев, что пришли, немедля, ушли. Или, лучше сказать, убежали. — Я рядом с тобой, — Парень, как можно сильнее обнимает Деметрию.       Уилмеру, так больно видеть Деметрию в таком состоянии. В последний раз, она была точно в таком же состоянии в далеком 2012 году. Когда ей было также плохо, он спокойно мог поцеловать ее, сказать, пару ласковых слов, и тогда, ей становилось гораздо легче. Но тогда, он был ее парнем. А сейчас, все изменилось. Поцеловать ее будет неправильно с его стороны, ведь они давно уже расстались. К тому же, у него есть девушка. Но о каких тут нравственных нормах может идти речь, если девушке так паршиво?       Уилмер посмотрел на заплаканную девушку, и невольно вспомнил, как он, когда-то, предложил ей стать его девушкой. Тогда, в ее глазах, он видел тоже самое, что, и сейчас — отчаяние, страх, и мольбу о помощи.       Уилмер решил оставить позади нравственные нормы и сделать то, что должен… Он взял в свои большие ладони маленькое личико Деметрии, медленно наклонился, и нежно поцеловал ее. Деми, от неожиданности, тут же умолкла. Из глаз, так и текли слезы, словно из ведра, и остановить их было невозможно. Но, как только она расслабилась, и поддалась поцелую парня, ответив взаимностью, слезы, тут же, остановились. — Тише… все хорошо, — прошептал парень, прервав поцелуй. Затем продолжил. Девушка так долго мечтала о поцелуе с ним. Она умоляла Господа, чтобы время остановилось, и она могла насладиться этим мгновением, как можно дольше. — Взгляни на меня, — Сказал парень, продолжая гладить девушку по голове, — Они ушли. И больше не смогут даже наступить на порог этого дома. А если наступят, я им горло перережу. Ты, главное, успокойся. А я позвоню твоей маме, пусть она переночует сегодня у тебя. — Нет, — Возразила Деми, — Я не хочу ее тревожить. Если она узнает, что здесь были Дани и Джон, то подумает, что их прислал Фил специально, и с папой поедут разбираться к нему… — Тогда я останусь с тобой.

***

      Четыре месяца назад, Деметрия, впервые за восемь лет призналась в том, что Фил, он же менеджер девушки, неоднократно заявлял ей о том, что если та будет есть сладкое, то он, и вся его команда бросят ее. Со стороны это выглядит сущим пустяком, не так ли? Но это далеко не так. Деметрия, от природы, имеет пышные формы, и иногда, когда у нее начинался приступ нервной булимии, она может съесть целый торт и искусственно вызвать рвоту. Все знают и понимают, что это болезнь, и его нужно лечить. Но Фил думал иначе. Он пользовался ее болезнью против ее же самой, постоянно угрожая ей. Он и вся его команда, категорически не допускали ее близко к сладкому. На фотосессиях, на интервью, съемках рекламы, даже на съемках телешоу, он ставил условие всей съемочной группе — убрать торт, конфеты и все сладкое с кулис, чтобы она не видела их. Дико, не правда ли?       Но в последнее время, Фил начал придираться к ней по поводу ее внешнего вида. Девушка заметно поправилась, и это сильно не нравилось Филу. Он думал, что она дома втихаря, ест много сладкого. И тогда он, начал откровенно угрожать ей, мол, если она не перестанет употреблять сладкое, и не вернется к спорту, то он, и вся его команда, в этот раз, точно бросят ее. И тогда она, потеряет власть над проектом и новым альбомом, который, как она думала, принадлежит Филу. Да, Фил ее обманул. По договору, на самом деле, все заработанные деньги с продажи альбома и билетов на концерты принадлежали ей. А Фил получал лишь 25%от продаж. Он так умело манипулировал Деметрией, что она даже не замечая этого, и поддавалась ему.       Спустя несколько часов, состояние Деметрии улучшилось. Проверенный способ Уилмера сработал на «ура». Он приготовил девушке вкусный обед, накормил собачек, и, немного прибрался вокруг, чтобы та чувствовала себя комфортно.       Он сообщил своей девушке о том, что Деметрии нужна помощь, и кроме него помочь никто не сможет. Аманда отнеслась к этой ситуации солидарно. По крайней мере, так думал Уилмер. Но на самом деле, Аманда, была далеко не в восторге от того, что ее парень проводит большое количество времени со своей бывшей девушкой. Но она, девушка умная, и прекрасно понимает, что давить на своего парня по этому поводу, ни в коем случае нельзя. В противном случае, она может потерять его.       Нельзя сказать, что Аманда — плохой человек. Какой же девушке будет приятно видеть, что ее парень, проводит время со своей бывшей девушкой больше, чем с ней?       В то время, как Уилмер помогает Деметрии в столь трудный для нее период, Аманда, решила не торопиться закатывать «женскую истерику», и, подождать, понаблюдать за происходящим.

***

      Темная и холодная ночь окутала осенний Лос-Анджелес. Деметрия проспала почти весь день, и ближе к полуночи, раскрыла свои веки. Для того, чтобы спросонья понять, что уже глубокая ночь, ей потребовалась целая минута. Свесив ноги и босыми ножками, она встала с теплой постели, и вышла с комнаты. В приоткрытом дверном проеме гостевой комнаты, заметила приглушенный свет от настольной лампы. Нешумно приоткрыв дверцу, она увидела Уилмера, даже не переодевшись, в уличной одежде, спящего на кровати. Деметрия, как можно тише подошла к кровати. Осторожно прикрыла одеялом его уставшее тело, и подвинув рядом стоявший пуфик ближе к кровати села, продолжая наблюдать. Она смотрит на него, и в голове воспламеняются воспоминания:       Первое, что пришло ей в голову — совместные видео. Как же она любила, когда он снимал ее на камеру, пока она выбирала наряды. Все это выкладывал в некогда популярный сайт «Tumblr». И, как она снимала его, как тот готовил. Уилмер потрясающий гурман. Он готовил ей особенные испанские блюда. Больше всего, она скучает по тем временам, когда он приезжал к ней во время турне в 2013 году. Он обожал делать такие сюрпризы девушке. Деметрия, всегда плакала, когда он делал такие внезапные визиты. Но, разумеется, от счастья. Бывало и так, что Деми, прямо на сцене, замечала Уилмера, стоящего в зале среди толпы фанатов. — «Какой же ты непредсказуемый»! — Подумала про себя Деми, смотря на спящего Уилмера.       Деметрии, так хотелось остановить время. Убрать из жизни парня Аманду и стереть с памяти все то плохое, что случилось с ней за последний год. Но это ведь не карта памяти телефона, чтобы стереть все по щелчку, а реальная жизнь. — Как бы мне хотелось вернуть всё… — Прошептала Деми, — Тогда, я не сумела сказать тебе «не уходи». Я струсила. Но если б я знала, что все будет так, я бы не позволила гордости овладеть мною, — она сделала недолгую паузу и продолжила, — Не помню уже, сколько раз я пыталась забыть тебя… бестолку. Становится все хуже. Я скучаю по тебе все больше. И ничего с этим поделать не могу…       Деметрия спокойно говорила это вслух потому, что была уверена в том, что парень крепко спит. Она знала, что его сон довольно крепкий, и, чтобы разбудить его, нужно включить громко музыку на всю комнату, только потом, возможно, он проснется. Деми хотела воспользоваться моментом и высказать ему все то, что кипело на душе, пусть даже спящему. Но она и не подозревала, что делает огромную ошибку.       Уилмер прекрасно все слышал. Слова девушки повергли его в шок. Ему даже в голову не приходила мысль о том, что она, до сих пор, могла любить его. Все эти шесть лет, он выполнял то, что обещал ей. Да, он любил ее, и сейчас любит, даже очень, но признаться даже самому себе не может. Он начал новую жизнь с Амандой, и она искренне любит его. Но Уилмер не может оставить ее только потому, что внутри что-то поменялось. Но, как раз, в этом-то и дело. Он не понимает, что с ним? Что же поменялось? Почему ему так сложно жить? Единственное, что он знает наверняка, так это то, что ему нужно время, чтобы разобраться в себе.       Уилмер неимоверно горел желанием открыть глаза и проверить, не сон ли это? Не бредит ли он, случайно? Но испугался.       Деметрия, даже не подозревая, что парень услышал все, в последний раз взглянула на него и тихонько ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.