ID работы: 6432078

Неслучайная встреча

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1."Начало конца"

Настройки текста
Эта романтическая история о популярном рок-музыканте Шенноне Лето и одной прекрасной девушке, ставшей для него всем... *** Шеннон Лето-один из самых известных исполнителей в настоящее время. Он-солист популярной группы 30 second to Mars,также играет на гитаре и барабанах. Красив, обаятелен, его голос и его песни покорят любую. Мечта каждой девушки ,правда? Но с какой бы девушкой он не знакомился, все заканчивалось разрывом, т.к. чаще всего они хотели быть с ним только из-за его славы и денег. Это очень задевало Шеннона, поэтому он решил пока не заводить отношений вообще. И вот, через несколько лет, дела группы начали ухудшаться. Шеннон сбивался на концертах, перестал писать новые песни, потеряв вдохновение, да и вообще, смысл жизни. Отчаявшись, он стал чаще пить, впав в депрессию. Играл Ш. в группе с другом Томо и младшим братом-Джаредом. Братья были близки и заботились друг о друге. Поэтому Джаред обеспокоился таким поведением своего старшего брата: -Шен, сколько можно? Так дальше жить нельзя. Сколько еще ты собираешься пить и пропускать репетиции? -Джаред, я потерял всякий смысл в этом. Я не могу больше опять петь эти песни ,опять сочинять новые, играть. Мне надоедает, у меня больше нет того самого чувства вдохновения. И похоже, все ,что мне остается - это пить. -Шеннон, пойми, я же беспокоюсь о тебе, как и Томо. Если тебе не хватает вдохновения, может нам стоит сменить обстановку и переехать? -Вряд ли это поможет ,брат. Сомневаюсь ,что с меня вообще будет толк в будущем…и может...будет лучше, если я вообще покину группу... Джаред опешил от такой новости: - Ты хочешь оставить все, что мы строили годами из-за какой-то...депрессии?!Поступаешь, как настоящий эгоист! Шеннон,я не узнаю тебя, ты ведь всегда любил это дело,любил петь и играть, а сейчас... -Сейчас что-то во мне изменилось, Джаред. И пока я не разберусь в себе, думаю ,лучше отменить наши следующие концерты.. -Но Шеннон?! Но он уже закрыл дверь. После неприятного разговора с братом ему еще больше хотелось выпить. Он шел по темной улице,искав бар, и вот увидел вдалеке какие-то огни .Подойдя ближе, Шеннон услышал музыку, причем мелодия казалась ему очень знакомой...Шену стало даже любопытно и он решил войти, но чтобы его не узнали ,надел темные очки и шапку. Это был бар под открытым небом: официанты разносили закуски к столикам, а врепеди стояла небольшая сцена. И тут Шеннон понял, почему музыка казалась знакомой,-это была его песня. Но пела её девушка...причем пела восхитительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.