ID работы: 6432078

Неслучайная встреча

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14."Сати"

Настройки текста
-Сати?! Перед ними стояла милая девушка, немногим младше Джа, но слегка незаурядного вида: на ней были голубые летние сапожки , старые рваные джинсовые шорты, с которых то и дело свисали нитки, белая майка с разными цветными нашивками и значками, поперек которой был пояс от сумки. На руках куча браслетов с брелоками и перчатки без пальцев. Светлые волосы с цветными прядями были убраны в два хвоста, не имея возможности скрыть татуировку на шее в виде двух иероглифов. Она стояла с широкой улыбкой на лице ,держа руки в замке перед собой. Опомнившись, братья отстранились и направились к ней: -Сати, как я рад тебя видеть!- начал первым Джаред, и, крепко обнимая девушку, поднял ее на руки и покрутил вокруг себя. -И я тебя , ДжаДжа, -ответила она, все также улыбаясь. -Сати ,что ты тут делаешь? Я думал, ты в Японии, в своей фотоакадемии, -спросил шокированный старший. -А ты как всегда дружелюбен, Шен-сан, -ответила она усмехнувшись. -Она писала, что приедет две недели назад, но ты был занят и не отвечал на смс,-с сарказмом сказал за нее Джаред, за что получил неодобрительный взгляд брата. -Хоть для приличия сказал бы сегодня, умник. -Ей ,мы не виделись полгода, а вы все также соритесь,- расстроено выдохнула девушка, но продолжила улыбаясь: - В любом случае у меня каникулы некоторое время, так что я первым делом решила навестить вас. -Кстати, а почему ты мне об этом не написала, а только этому засранцу ?-поинтересовался Шеннон. -Джа сказал, что лучше тебя не трогать ,ибо ты был с девушкой. Кстати, Шен-сан, у тебя что ,появилась девушка? И почему я не знаю?!- с наигранным удивлением спросила Сати. -И ты туда же. Знаете что, вы оба меня бесите, наверное поэтому вы и встречаетесь ,-фыркнул Шен ,игнорируя вопрос девушки. Джаред и Сати улыбаясь переглянулись. Затем девушка шагнула вперед и ,сделав грустный вид, раскрыла руки для объятий: -Значит так и не обнимемся? Шеннон ухмыльнулся и тут же обнял девушку: -Я скучал ,малая.- уже мягче сказал Шен , целуя в голову подругу детства. Они втроем дружат еще со времен школы. Она жила в соседнем доме, их родители хорошо общались, поэтому и они часто пересекались и сразу поладили. Сати всегда любила все фоткать и часто шутила, что когда "братики" станут известны, то она будет их личным фотографом. Когда их группа и правда стала популярна, сестренка, как они ее называли, как раз поступила в академию, но их общение не изменилось. Джа и Шен были очень рады, что у них есть друг, которой все равно на их статус, а она - просто была рада за них. Но позже Джаред понял, что эта девушка значит для него гораздо больше...С того момента у них все и началось. Старший часто сравнивал их с Джокером и Харли, говоря с усмешкой "такие же два психа". А для Шеннона Сати всегда была немного чудной, но все же сообразительной девчонкой, с которой он мог поговорить обо всем .Поэтому он любил ее как родную сестру. Они ностальгировали в кофейне, вспоминая разные моменты из жизни. И,пока Джаред отошел ,чтобы ответить на звонок, Сати тут же затрясла старшего за плечо: -Шен-сан ,ну расскажи ,кто она. Я же вижу, ты о ком-то весь вечер думаешь. Я понимаю, Джареду, но мне-то ты можешь рассказать. Хотя он все равно узнает. -Блин, Сати, почему ты вечно такая любопытная,- вздохнул Шеннон, но видя горящие глаза сестренки ,понял ,что эта малая не отстанет и все рассказал. Девушка слушала , раскрыв рот и опять скрестив руки в замок: -Вау, Шен-сан... Я знала, что ты можешь быть романтичным для девушки, которую действительно любишь. На последних словах парень поперхнулся и начал кашлять. Тут как раз вернулся Джаред: -Извините, ребят, срочный звонок на счет группы и...ох, Шен, что с тобой? -Все хорошо, ДжаДжа, просто братик немного болен, -хитро улыбаясь сказала Сати. -Что? Чем? -Любовным недугом).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.