ID работы: 6432078

Неслучайная встреча

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13."Братья"

Настройки текста
После продуктивного рабочего дня было заметно, что все порядком подустали-давно уже они так усердно не репетировали и не участвовали в процессе создания музыки, да еще и с раннего утра до позднего вечера. Даже работники студии удивились - обычно парней не заставить, особенно старшего Лето, а в последнее время его вообще не видели в здании .А сейчас он наоборот с энтузиазмом подначивал всех что-то делать ,и эту неожиданную перемену заметили все. Довольные своей работой все потихоньку начали расходиться. С братьями остался только третий участник группы- черноволосый улыбчивый Томо, который был рад видеть своего близкого друга снова в хорошем настрое. Они что-то бурно обсуждали, но вскоре ,распрощавшись с парнями, ушел и он. -Шен, я тебя просто не узнаю. Сегодня мы сделали больше, чем раньше успевали за две недели. Не знаю, что ты делал все это время, но это точно пошло тебе на пользу,-улыбаясь, сказал Джаред, отпивая глоток воды после напряженной работы. -Хех, надеюсь,это только начало,-протянул Шеннон, внимательно смотря что-то в телефоне. Было ощущение, что он вообще не устал, хотя они пели и играли весь день. -Кстати, я заметил ,что ты все время сегодня что-то помечал в блокноте во время перерывов. Мне показалось , или ты планируешь написать новую песню?-спросил Джа, пытаясь увидеть, что так привлекло внимание брата в телефоне. Шеннон немного не ожидал , что младший спросит об этом, но виду не подал: -А ты догадлив, братишка. Да, если все пойдет хорошо, то думаю, песня будет,-в своей обычной саркастичной манере ответил Шеннон. -Если все пойдет хорошо? С кем, с Микой? От неожиданного упоминания девушки, Шен резко поднял взгляд и увидел наглую ухмылочку своего «мелкого».-Да ладно тебе, братец ,я же вижу, что она тебе нравится. Уверен, ты и сейчас телефон в руки взял только для того, чтобы написать ей. -Слушай, малой, еще что-нибудь у меня спросишь про Мику, и на одного Лето в нашей группе станет меньше,-немного зло фыркнул Шеннон, хотя понимал, что Джареду он бы все равно рассказал, просто не хотел спешить с этим, но наглость младшего его иногда бесила. Но Джа только больше ухмыльнулся: -Твоя реакция только подтверждает мои слова,-потом он опустил голову и уже серьезнее начал:- Слушай, я ничего не имею против Мики, просто не хочу, чтобы тебе было больно …опять, или чтоб ты опять впадал в свои депрессии. Может и не видно, но мы с Томо реально переживали за тебя. Ты даже не представляешь, что я чувствовал, когда вставал по утрам и видел, что ты не ночевал дома неделями, а твоей машины нет и телефон выключен. Может ты напился где-то или вообще умер?! И… Мы ведь все-таки братья и я волнуюсь за тебя. И ты всегда можешь со мной поговорить. Поэтому…не торопи события с Микой и обдумай все. Шеннон все это время внимательно слушал Джареда ,смотря прямо на него. Казалось ,что глаза младшего наполняются слезами. Шен всегда был сдержан в такие моменты, но сейчас он тепло улыбнулся, понимая, что тот это говорит из-за заботы к нему: -Прости меня, Джа. Я вел себя ужасно и несправедливо по отношению к тебе, еще и заставил поволноваться, я это признаю, но…это правда помогло мне, и я…встретил Мику. Она очень талантлива , и я правда хочу прославить ее талант,но ,что важнее, она действительно мне нравится. Девушки ,что были до нее даже рядом с ней не стоят. Мне стыдно, что я водился с такими. Но я уверен- Мика другая, поэтому не переживай за меня так…-он уже чувствовал, что еще чуть-чуть - и он сам заплачет, но он слишком гордный, поэтому продолжил уже веселее,- А вот напиться или умереть я еще успею, а пока нам с тобой нужно создать кучу песен и покорить мир, братишка. С этими словами они оба рассмеялись. -Что ж, вижу, эта девушка и правда на тебя хорошо влияет… -протянул было Джаред ,но заметив искорки гнева в глазах брата,тут же сменил тему.-Ну, раз ты так в этом всем уверен, то я ,конечно, тебя поддержу, только…не пропадай больше так, ладно? -Постараюсь. Иди сюда, мелкий, -ответил Шеннон и потянулся к брату, чтобы обнять. Через пару секунд послышался негромкий женский голосок недалеко от парней: -Оуу,братики обнимаются,как мииилооо. Они оба обернулись: -Сати?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.