автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Хранительница библиотек,оборотень и чародейка.

Настройки текста
Все свое свободное время последний фараон Земли Аикава Рин любила проводить в библиотеке среди книг и за изучением магических искусств. Для травмированной прошлыми отношениями девушки это волшебное место было единственным убежищем где она могла побыть наедине с собой вдали от посторонних. Гор сын заменившей Рин мать Исиды любивший ее с самого детства старался выманить чародейку на свет божий но все было бесполезно. Пользуясь своим статусом хранительницы Рин закрыла ему доступ во все библиотеки находившийся под ее защитой чтобы несносный оболтус не беспокоил ее по пустякам , не испортил хранившейся там книги и бесценные рукописи и не дай бог не узнал ее секрет. Не в силах смотреть на печальное лицо сына Исида помогла ему попасть в библиотеку Белого круга где сейчас работала Рин выполняя поручения Лицея - найти способ нейтрализовать магию похищенного из магических спец - хранилищ зеркала Тантала и вернуть его на место. Изучая книги и манускрипты хранительница не заметила тихо подкравшегося и нависшего над ней Гора ,пока его сильные руки не обняли Рин со спины и не начали забираться под одежду. - Ты что творишь птенчик извращенец прекрати сейчас же . - бушевала хранительница демонстрируя во всей красе свою волчью сущность. - Бросила, забыла про меня а теперь еще и обзывается как ужасно с твоей стороны Рин. - прорычал он спуская лямки платья и целуя в шею. Страстные поцелуи и искусные ласки Гора заставили ее расслабиться полностью сломив сопротивление. Обвив ногами его талию Рин почувствовала упершуюся в ее лоно горячую, твердую плоть жаждавшую проникнуть внутрь и заполнить ее изнутри. - Можно моя принцесса волков ? - тихо спросил воин. - Да мой птенчик. - прошептала она. Получив согласие любимой Гор полностью вошел в нее заставив вскрикнуть от боли. Тонкая струйка крови стекшая по бедру дала ей понять что она уже не невинная девочка и скоро станет женщиной. Золотой воин был очень нежен с любимой стараясь причинять ей как можно меньше боли. Вскоре неприятные ощущения сошли на нет уступив место наслаждению . Сгоравший от любви бог неба вбивался в Рин как сумасшедший заставляя извиваться ,кричать от удовольствия и стонать от наслаждения. Насытившись и излив семя на ее живот он прилег рядом нежно обнимая любимую . - Теперь ты стала женщиной волчонок моей женщиной. Я никогда не смотрел на тебя как на сестру и ждал когда ты вырастешь чтобы признаться в любви и сделать своей. Знай я очень сильно люблю тебя и никому не отдам. - нежно сказал Гор гладя ее спину. - Я тоже люблю тебя Гори и не позволю глазеть на других женщин. . - прошептала Рин положив голову на его теплое плечо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.