автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесстрашный адский волк

Настройки текста
Никто в Египтусе не знал что их обожаемый последний фараон на самом деле не человек а адский волк - один из страшнейших огненных демонов Японии до того самого дня когда один из золотых воинов Ка во время ночного дежурства случайно узнал ее тайну. Заметив у стен Темной пирамиды Рин в ее истинном обличье - огромного черного волка с огненно-красными глазами силач уже было начал думать что любимая предала золотое воинство и перешла на сторону врага, но постоянно доносящиеся оттуда вопли ужаса и мольбы о пощаде убедили его в совершенно обратном. Давно не евшая свежих грешных душ, адская волчица устроила себе роскошный пир поглощая темных воинов одного за другим. Насытившись и приняв свой привычный, человеческий облик Рин вернулась обратно в Золотой город. На следующее утро желающие поскорей узнать правду Ка вместе с товарищами пришли к ней и потребовали объяснений. - Рин , я видел что ты вчера ночью устроила в Темной пирамиде и знаю что ты не человек . - Мы не собираемся тебя ни в чем обвинять а просто хотим узнать что ты за существо и зачем напала на них . - Огромный зверь с густой, черной шерстью и огненно-красными глазами это мой истинный облик,днем я живу как обычный человек а по - ночам превращаюсь в адского волка - огненного демона пожирающего неприкаянные души грешников чьи злодеяния настолько ужасны что их не принимает ни Чистилище ни Ад . Я уже давно не охотилась за проклятыми душами и не могла позволить себе упустить такой лакомый кусочек . - Раз моя милая крошка Рин любит есть плохих парней тогда почему она не тронула темного фараона и его ведьму Сехмет. - Прошлой ночью, мумии ,Тот ,Накт и Хатанор надолго утолили мой голод это раз а во-вторых демоны подобные мне могут поглотить только определенное количество душ необходимое им для пропитания и поддержания магических сил. Поговорив с Рин по - душам и выяснив правду золотые воины извинились перед ней за испорченное утро ,после всего что девушка для них сделала им было очень стыдно за сегодняшнее . Волчица понимая что в этом нелепом инциденте есть и ее вина не сердилась на ребят и простила их. Последний фараон с таким трудом обретшая любовь и настоящих друзей очень дорожила ими и ни за что не хотела их терять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.