автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Дочь повелителя морей и могущественная истари

Настройки текста
Дочь повелителя морей Посейдона и ученица Лесной владычицы Арина во много крат превосходила по силе и мощи обоих братьев - фараонов но не кичилась этим . Истари любила золотого фараона с самого детства но он не замечал ее чувств страдая по дочери советника отца красавице Калисе безжалостно разбившей ему сердце. Морская принцесса будучи искусной чародейкой могла легко забрать любимого себе но памятуя наставления Галадриэли об опасности любовной магии и понимая что никакое колдовство не даст ей настоящей любви не стала этого делать решив добиться своего терпеньем и упорством. Арина подражая примеру своей по - житейски мудрой старшей сестры Саши покорившей сердце упрямого Короля под Горой и терпеливой умеющей ждать принцессы Арвен сначала присматривала за Кефиром как друг и старшая сестра чтобы он в порыве отчаяния не наделал глупостей всячески заботясь о нем ,поддерживая, молча утешая и не подавая виду что по уши влюблена в него. А когда младший сын Ра немного оттаял, богиня бурь и штормов пустила в ход все свое обаяние постепенно очаровывая и завладевая его сердцем. Невольно сравнивая бывшую возлюбленную с подругой детства Кефир заметил что женственная, обворожительная Арина намного лучше распутной красавицы Калисы и начал постепенно влюбляться в нее. Нежная, дружеская привязанность которую он испытывал к ней прежде со временем переросла в глубокое, страстное ,всепоглощающее чувство ,теперь последний фараон могла смело признаться своему возлюбленному не боясь быть отвергнутой. Что она и сделала когда они остались одни . - Кефир я не желаю быть тебе просто другом и не могу больше молчать. Я уже очень давно тебя люблю и хочу быть вместе со своим мужчиной. - Я тоже люблю тебя Русалочка и желаю поскорей жениться на тебе. - Ты это серьезно мой фараон ? - Конечно серьезно . Сейчас мы пойдем к отцу чтобы он нас обвенчал . - Милый, я конечно все понимаю но так дело не пойдет давай не будем с этим торопиться и сделаем все как полагается.Наши родные и друзья так долго этого ждали давай не будем лишать их возможности погулять на нашей свадьбе. - Ты права любимая это будет очень некрасиво с нашей стороны. Не желая расстраивать свою будущую царицу Кефир отказался от своей затеи обвенчаться по-тихому и тут же сделал ей предложение. - Арина ты выйдешь за меня ? - Да любовь моя, я выйду за тебя. Ответив согласием возлюбленному Арина была очень счастлива и взяв его за руку отправилась к родителям чтобы сообщить им радостную новость. - Мам, пап Кефир сделал мне предложение и мы собираемся пожениться. - Слава Зевсу наконец -то дождались пойду обрадую Нефриту. - Мы с Ра уже здесь Ники не нужно никуда идти. Я очень рада что наш балбес прекратил сохнуть по этой блуднице и выбрал себе достойную невесту. - Нынче таких порядочных девушек как Арина очень мало и тебе очень повезло сын мой . - Я знаю отец и обещаю беречь ее. -Тут и говорить нечего Арина с Кефиром прекрасная пара.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.