ID работы: 643256

Цветы или цветок ночи

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      Остаться или же нет? Вот в чем вопрос. Хм, вот уже на высокие литературные фразы полетела. 15 минут свободы и размышления, о чем же подумать. Раздавшиеся неожиданная мелодия заставила вздрогнуть, быстро подойдя к маленькому ящичку и вынув телефон, она ответила на звонок.       — Да.       — Привет.       — А это ты Сакура, тебе, что-то нужно?       — Да, завтра ко второй паре.       — Хорошо. Пока.       — Пока.       Ну вот завтра ко второй паре, значит остаюсь. Докурю и пойду в душ, нужно смыть чужой запах с себя. И пригласить служанок, что бы заново замаскировали. Мм, в кого бы может стать гейшей, животным или шлюхой, как с Какаши сейчас, пожалуй останусь шлюхой. А наряд наверное оставлю такой же, хотя может изменить цвет или нет? Думая, я одновременно неторопливо затушила сигарету о пепельницу и пошла в ванную. Пройдя во ванную комнату, я сняла юбку, маску и вошла в душевую кабинку включая теплую воду на весь опор.       — Так, что ты решила? — вздрогнув я посмотрела на свою недавнюю собеседницу пытаясь вспомнить её имя, кажется её зовут Ханаби. Если не ошибаюсь её семья так сильно задолжала Юкари-саме, что им пришлось подарить её саму, старшую сестру Хинату и старшего брата Нейджи в рабство. Они всего лишь рабы для всех.       — Тебе надо бы быть повежливей, — произнесла я, почему-то захотелось её позлить, она ведь совершено не умеет собой владеть и вывести её из себя проще простого. Хотя еще веселее издеваться над Хинатой, которая стесняется всего на свете. Пару секунд посмотрев на её лицо выражающие ярость, все-таки ответила. — Да. Пришли служанок, что бы помогли замаскироваться. Наряд тот же. Кстати кто есть?       — Пришла одна из твоих вечных клиенток, кажется Куренай.       — Куренай?! Стой, пусть принесут костюм гейши, в тускло светло-фиолетовой гаме, и пусть там будет тускло светло-желтый. Кимоно из легкой ткани и не забудь про заколки для волос. Иди.       — Как прикажете госпожа, — едка ответила она, а пофиг всё равно сделает все, как надо, она хорошо обучена в плане выполнения приказов.       Куренай-сенсей здесь, два преподавателя за вечер. Точно сегодня же была проверка, видимо им нужна разрядка после напряженного дня.       Куренай вообще весьма мила и красива. Внешность её весьма заурядная, единственное необычное в её внешности это глаза, которые были насыщено алыми. А вот у Какаши была необычная внешность: белые волосы стоящие торчком, весьма красивое и тело и лицо. Хотя лицо я видела всего раз, обычно он скрывает его за маской, а в левом глазе носит красную линзу. Так, что-то я отвлеклась, Какаши уже ушел, и сегодня я его уже не увижу.       — Госпожа вызывали?       — Да. Вы принесли кимоно и заколки для волос?       — Да. У нас есть полчаса, что бы замаскировать вас. Клиентка будет ждать вас, сейчас она пьет в баре, — я кивнула головой. — Вы уже помылись?       — Нет.       — Расставьте ноги на ширину плеч, поднимите руки, — главная среди них, шатенка с двумя хвостами с именем Тен Тен, начала командовать. — Не двигайтесь, сейчас мы вас вымоем и начнем маскировать вас для клиентки.       Говоря это она и другие две служанки начали её мыть. Вот руки одной из них начали ласково намыливать её грудь и живот, еще одна спину и руки, а Тен Тен: ноги, киску и попку. Их руки и пальцы быстро и нежно скользили по её телу, доставляя массу удовольствия. Хоть её просто мыли, она получала истинное удовольствие от этого. Еще несколько минут удовольствия, и она кончает. Тен Тен на это лишь усмехнулась, через пару минут мытье закончилось и её начали маскировать.       Легкое кимоно смотрелось на ней отлично. Маска легла на лицо и прижилась там, как родная. Блеск, тени и тушь уже тоже на лице. Волосы распустили, высушили и расчесали. Она готова.       Быстро пройдя по коридору, она остановилась перед дверью. Постояв так несколько секунд, она открыла дверь и вошла внутрь и увидела лежащую на кровати Куренай. Ну здравствуйте сенсей, начнем урок географии, только на этот раз ваше тело будет картой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.